Ошибка.. Спрайты монстров Эйнбруча
-
Ринулся поглядеть на новый город - сразу столкнулся с проблемой - спрайт моба metaling.. Вышибает из ро сразу же, как только оный появляется в поле зрения.. =/ Подозреваю, что так будет и дальше - не подскажете, что делать? Апдейт качал. У других на карте спрашивал - все нормально...
- хых... Ну вот, как в воду глядел - еще и porcellio меня вышибает.. =/
Помогите пожалуйста! Очень хочется посмотреть город..
- хых... Ну вот, как в воду глядел - еще и porcellio меня вышибает.. =/
-
плохо скачал, видимо. Для полной распаковки патча на винте должно быть свободно не менее ГБ. Если меньше - некоторые файлы апдейтер не сможет распаковать.
-
у меня такойже трабл токо места на диске много ;(
-
Laffree, Только если переустановить и заново проапдейтить клиент.
-
Zeno, 5 рублей за мегабайт? Сам апдейт на 90 мб это для меня фаталь, а скачивать клиент заново и апдейтить... Это же просто повеситься можно. =/
Места на харде свободно больше гигабайта. -
Zeno а че у мну не качается прога распаковщик ГРФ? ошибка 404 после аплоада...
-
Laffree, Тогда точную ошибку. Я хоть посмотрю что это.
blind099, Ищите проблемы у себя. У всех все качается. -
Ищите проблемы и у себя тоже.
У меня сворачивает клиент когда попытался убить Porcellio
Причём, пару раз убил и не вылетал. А потом при каждой попытке ещё раз прибить эту мелочь, вылетает клиент. Тоже самое на Mettaling.
Подозрения на спрайты лута. Хотя, если бы небыло спрайтов - вылетал ли бы тогда? Вроде как обычно выдётся сообщение сначала о том, что такой-то спрайт ненайден. -
Zeno, у ми та же проблема! не может найти файлы porcellio.spr porcellio.act! не подскажешь, в каком архиве они находяться?
-
На правах апа.
Так и не получено НИКАКОГО толкового ответа касательно вылета клиента на луте новых мобов в новых локациях. 10+ тем про глюки с причёсками, а на этот реальный глюк ноль внимания.
ВТФ?!
-
Если установлены неимеющие больше актуальности card_fix и cardillust_fix, то их следует удалить.
-
Вапще если можно где мона можно скачать спрайты самих мобов в ручную? :?