Проблема с апдейтом
-
Ребята, у меня глюк такой..уже два раза скачивал апдейт.. скачиваются все 90мб нормально, но когда начинается распаковка файлов, апдейтер выдаёт ошибку.. что за дрянь, не понятно.. у кого-нить есть такая же проблема? и как с ней бороться, хотелось бы узнать..
-
Ing1or, какую ошибку?
да, у меня апдейтер в упор невидит файл с музыкой....
-
@Igorjan:
Ing1or, какую ошибку?да, у меня апдейтер в упор невидит файл с музыкой....
Это ерунда.. играть-то можно и без музыки =)) лаг такой.. когда идёт рипэкин рисорсес выдаёт: кэннот райт файл.. и всё и так два раза :evil: хз что такое..
-
Zeno, Зено, может, ты знаешь, в чём тут секрет?
-
Я знаю в чем секрет - data.grf у вас испорченый. Поэтому произвести в него запись нельзя. Помогает скачивание нового клиента.
-
Zeno, сново ВОСПРОС еще один))))
Поставил апдейт уже ьегаю по локациям свободно, любовался металингами и всякими мобами.
НО
Решил тюкнуть металинга, одного убил что то выпало, поднял выглядит как большой джелоппи, ну да ничего норм. Тюкнул еще одного, и клиент вылетел.((((
Пока лут не пропал зайти не мог. Вопрос:
есть еще какой нить апдейт, чтобы пофиксить спрайты атеймов из новых мобов, тк спросил сина проходящего мимо, у него все нормально падает берется, показал атейм в диле он оказался без спрайта?Кстати металинга я увидел ток прописав в load.add загрузку файла 2005-06-03data_90NEW_eng.gpf
-
Омега Оружие, Вопрос решается скачиваением нормального клиента. Просто похоже у вас нет вообще никаких апдейтов, даже тех, которые были давным давно.
-
Zeno, апдейты есть, они скачаны вручную, и установлены как фиксы для карт атеймов и тд, неплохо было бы сделать фикс для новых атеймов, а то можно просто взять и выкинуть предмет в центре пронты и 30% народу улетит в винду.
-
Ввиду некоторых причин я больше не делаю фиксы. Ибо "они устраняют не причину, а следствие".
-
У меня та же проблема с выкидыванием в винду если завалить моба и лут падает из него. Точно как омега описал выше. Этот же вопрос есть тут и в другом треде (а толку...). Все апдейты есть и всегда ставились без проблем.
Забавно...
Т.е. открестились о проблемы, она осталась и типа все довольны...
как в Кин-Дза-Дза: "Одень намордник и радуйся!" -
Zeno, новый клиент который качается ссылкой <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/transcedent/ragnarok_setup.exe">ftp://38.136.124.7/client/transcedent/r ... _setup.exe</a><!-- m -->
Он уже полностью пропатчен или заного надо качать апдейты, и если клиент не захочет их брать, париться сидя на форуме?
-
Zeno Кинь ссылки от куда можно скачать клиент. Тот что на сайте не качается.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/transcedent/ragnarok_setup.zip">ftp://38.136.124.7/client/transcedent/r ... _setup.zip</a><!-- m -->
-
Не хочет по этой ссылки качать клиент.
-
vics, у меня все качает, файрвол проверь.
Zeno, так клиент в зипе и ехе файлах уже обновленный или как? :roll:
-
Нет. Это иРО-клиент.
-
Не хочет качать зараза ни как.
Вот ты Зено говорищ дата файл повреждён. Почему если всё занова абдейтить всё нормально пропатчивается а новые файлы он просто не хочек качать. Мож новый руро сделать. Чтоб он только новые скачивал.
-
Кстати о дата файле, он действительно закосячен, не открывается GRF Factory, но в игру пускает.
-
Есть ссылки для скачивания апдейта не по ftp, а то я не знаю как качать. :oops:
-
Zeno, у меня та же ошибка что и у vics(sprite\npc\4_m_eimner.spr
Однако скачивание 2005-06-03data_90NEW_eng.grf и добавление в load.add не помогло... что делать?