!!! Система займа !!! (зени в долг)
-
Мой ник в игре просто Priestess.
Предлагаю вам услугу - займ зенег.
Коротко о системе:
1)Вы связываетесь со мной и мы обговариваем сделку.
2)Вы даете мне вещь(или вещи) под залог, и получаете зеньги(все условия сделки фиксируются в чате и скринятся).Далее идет тяжелая для мозга информация, вам не обязательно в неё вникать, достаточно связаться со мной в игре и всё обсудить.
Основные условия займа:
Тарифы:
"Минимальный" тариф - срок займа до одной недели.
Минимальная сумма займа - 5кк.
Максимальная сумма займа - 20кк.
Все проценты считаются от занимаемой вами суммы.
Проценты: 10% + 2% в день.Пример: Вы заняли 10кк, и пришли отдавать долг через четыре дня. В таком случае вы мне должны: 10кк + (1кк + 200к*4) = 11.8кк зени.
"Общий" тариф - срок займа до двух недель.
Минимальная сумма займа - 20кк.
Проценты: 10% + 1% в день для сумм менее 50кк.
Проценты: 10% + 0.5% в день для сумм от 50кк до 100кк.
Проценты: 10% + 0.25% в день для сумм более 100кк.Пример: Вы заняли 50кк и пришли отдавать долг ровно через две недели. Вы мне должны: 50кк + (10кк + 500к*14) = 67кк зени.
Условия залога:
Цена заложенных вами вещей должна перекрывать сумму займа плюс проценты на максимальный срок выдачи долга для взятой вами суммы.
По истечению максимального времени займа, если вами не были возвращены деньги плюс установленные проценты, вам дается еще один шанс вернуть свои вещи. Я жду ровно три дня после истечения срока, за каждый этот день, будет налогаться штраф, 3% от суммы займа. Если и в эти три дня вы не приносите мне долги, все заложенные вами вещи становятся моими.
Так же возможны исключения, при обоюдном согласии обеих сторон. Например, если в последний день срока, меня не было он-лайн, и тому подобное.Пример: Если вы занимаете 10кк, вы должны принести залог, стоимостью более чем 10кк + 31%(3.1кк зени), что в сумме составляет 13.1кк зени.
Пример 2: Вы занимаете 50кк, в таком случае ваш залог должен составить минимум: 50кк + 34%(17кк зени), что в сумме составляет 67кк зени.Риска быть обманутыми у вас нет, при сделке я даю вам сразу же чистые зеньги, а это чистая сделка, без цели обмана.
Мои контакты:
ICQ: 270-655-101(кидайте авторизацию с пометкой "Зени") - без авторизации у меня игнор! Если не получается - оставьте мне номер своей аси в ПМ.Найти меня можно почти каждый день, в игре, под ником "Priestess".
P.S Пока всё это находится в тестовом режиме.
PP.S <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/money.txt">http://motronline.com/top/money.txt</a><!-- m -->
-
Проценты - под реалии в РО. Система находится в тесте... Если реально пойму, что это черезчур много, снижу. Пока нет оснований так думать. В ро сидя и барыжа в пронте можно больше заработать, чем на таких процентах.
Ладно, проценты в общем могут притерпевать изменения, не в них суть)Кстати, объективная критика приветствуется) Вот вы, жалуетесь на высокие проценты
-
Priestess of the moon, Правильно ли я понимаю, что заложенная шмотка по истечении срока возврата зеней+% станоится твоей собственностью? Будет ли предусмотрена возможность её выкупа? (допустим, с какимто штрафом) Как ты оцениваешь себестоиматься тех или иных вещей предлагаемых в качестве залога? (К примеру, за пест некоторые требуют 50кк, а стоит ли он этих денег?)
-
Можно ли отдавать долг не сразу, а в несколько заходов. Если да, то если не успел отдать всю сумму до конца срока займа, будут ли возвращены отданые ранее деньги?
-
Вопрос ([AG]Lunatik, )
Priestess of the moon, Правильно ли я понимаю, что заложенная шмотка по истечении срока возврата зеней+% станоится твоей собственностью? Будет ли предусмотрена возможность её выкупа? (допустим, с какимто штрафом)Ответ
По истечению максимального времени займа, если вами не были возвращены деньги плюс установленные проценты, вам дается еще один шанс вернуть свои вещи. Я жду ровно три дня после истечения срока, за каждый этот день, будет налогаться штраф, 3% от суммы займа. Если и в эти три дня вы не приносите мне долги, все заложенные вами вещи становятся моими.
Так же возможны исключения, при обоюдном согласии обеих сторон. Например, если в последний день срока, меня не было он-лайн, и тому подобное.Вопрос ([AG]Lunatik, )
Как ты оцениваешь себестоиматься тех или иных вещей предлагаемых в качестве залога? (К примеру, за пест некоторые требуют 50кк, а стоит ли он этих денег?)Ответ
Оцениваю по своему рыночному опыту, а так же упираясь на автотрейд, в случаях ходового товара. Между нами будет проходить открытая сделка, и с этим проблем не будет. Я не буду высчитывать по копейкам точную сумму заложенных вами вещей, этого не потребуется.Вопрос (Zeno, )
Можно ли отдавать долг не сразу, а в несколько заходов. Если да, то если не успел отдать всю сумму до конца срока займа, будут ли возвращены отданые ранее деньги?Ответ
В моей системе нет "помесячной выплаты", как в банках. Ты отдаешь все деньги сразу, главное что бы долг был погашен до конца максимального срока. -
Первые сделки завершены, начало положено.
-
По многочисленным просьбам, снизила проценты. Все новые клиенты, уже могут совершить сделку по более низким ставкам.
Как вы заметили, в теме побывал модератор. Уважайте других и себя, не мешайте мне глупыми высказываниями. Прошу писать только по теме и заинтересованным лицам.
-
Если не секрет сколько было выдано зеней в долг за первые пару дней существования твоего проекта?
-
Это, естественно, коммерческая тайна.
Всегда рада новым клиентам.. Жду вас, пишите мне в игре на ник Priestess, а если не можете застать, то оставляйте свой ник в ПМ.
-
Угроза ядерной войны, дык <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/money.txt">http://motronline.com/top/money.txt</a><!-- m -->
-
@Priestess-of the moon:
Пример: Вы заняли 50кк и пришли отдавать долг ровно через две недели. Вы мне должны: 50кк + (10кк + 500к*14) = 67кк зени.
Неудачный пример, надо было писать так, чтобы понятнее что к чему:
Пример: Вы заняли 50кк и пришли отдавать долг ровно через день. Вы мне должны: 50кк + (10кк + 500к*1) = 60.5кк зени. :lol:А теперь вопрос, если я взял деньги под залог, отдав дорогую шмотку, а тебя забанили без анбана, как ты мне будешь возращать вещь и какой штраф ты заплатишь за просроченное время возврата вещи?
-
@Priestess-of the moon:
Тарифы:
Максимальная сумма займа - 20кк.
Проценты: 10% + 2% в день.Пример: Вы заняли 10кк, и пришли отдавать долг через четыре дня. В таком случае вы мне должны: 10кк + (1кк + 200к*4) = 11.8кк зени.
Минимальная сумма займа - 20кк.
Проценты: 20% + 1% в день для сумм менее 50кк.
Проценты: 20% + 0.5% в день для сумм от 50кк до 100кк.
Проценты: 15% + 0.25% в день для сумм более 100кк.Пример: Вы заняли 50кк и пришли отдавать долг ровно через две недели. Вы мне должны: 50кк + (10кк + 500к*14) = 67кк зени.
1: Занимаю например сумму 20кк, по первому тарифу выплачу за 4 дня
20кк + (2кк + 400к4) = 23.6кк зени.
Занимаю например сумму 20кк, по второму тарифу выплачу за 4 дня
20кк + (4кк + 200к4) = 24.8кк зени.
Занимая одну и ту же сумму, во втором случае выплачиваю больше, это как понимать?2: К примеру нуждаюсь в 60кк на 4 дня, тогда должен буду выплатить:
60кк + (12кк + 600к*4) = 74.4ккОднако если возьму 3 раза по 20кк по первому тарифу, выходит:
20кк + (2кк + 400к4) = 23.6кк
23.6кк3 = 70.8кк
Стало быть заняв сумму 60кк как 3 суммы по 20кк обойдется на (74.4-70.:roll:=3.6кк дешевле, а разве не должно быть наоборот, что чем больше занимаешь, тем больше скидка?? :roll: -
А смысл занимать на 1 день? Это у тебя неудачный пример. Если и займут, то на 2 недели.
А теперь у меня вопрос - а что будет если тебя забанят без анбана и ты не вернешь мне мои зени с процентами? Или подсунешь мне краденую вещь под залог?Приведенные тобой доводы не имеют никакого основания. Потому что первый тариф строго до 20кк а второй после 20кк. Занять 60кк по первому тарифу нельзя. Все твои подсчеты ложны, и их можно считать антирекламой.
Стало быть заняв сумму 60кк как 3 суммы по 20кк обойдется на (74.4-70.=3.6кк дешевле, а разве не должно быть наоборот, что чем больше занимаешь, тем больше скидка??
Кто это тебе сказал? Или может быть я утверждала, что придерживалась в составлении формул каких-либо ПРАВИЛ?
Формулы пока что не совершенны, и без сомнения подлежат доработке. Я по-моему в первом посте сказала, что всё находится в тестовом режиме.
Поэтому, всё еще впереди. -
@Priestess-of the moon:
А смысл занимать на 1 день? Это у тебя неудачный пример. Если и займут, то на 2 недели.Наивная, пример: Не хватает денег на покупку шмота, беру под залог, завтра выбил рар и продал, деньги есть, могу вернуть, либо кто-то из друзей дал денег, чтобы я вернул, т.к легче знакомому потом возвращать долг без процентов, чем кому-то с процентами.
Идем далее
@Priestess-of the moon:
А теперь у меня вопрос - а что будет если тебя забанят без анбана и ты не вернешь мне мои зени с процентами? Или подсунешь мне краденую вещь под залог?
Прежде чем отвечать вопросом на вопрос не мешало бы ответить, как все-таки ты будешь возвращать шмот, будучи забанена без анбана?
А теперь ответ на твой вопрос, если тебе дадут краденую шмотку, ты можешь получишь бан, а если меня забанят, и я не заплачу тебе зене, у тебя останется моя шмотка, которую ты продашь дороже тех денег, что выдала мне, либо оставишь себе.@Priestess-of the moon:
Приведенные тобой доводы не имеют никакого основания. Потому что первый тариф строго до 20кк а второй после 20кк.
Помоему здесь кто-то кого-то дурит :lol:
@Priestess-of the moon:
Тарифы:
*Максимальная сумма займа - 20кк. *
*Минимальная сумма займа - 20кк. *@Priestess-of the moon:
Занять 60кк по первому тарифу нельзя. Все твои подсчеты ложны, и их можно считать антирекламой.
По первому тарифу можно занять 20кк, я и не говорю про 60, но я могу занять 3 раза по 20кк вместо 60кк. Чтобы не возникло дальнейших демогогий, брать под залог буду 3-мя разными чарами с аккаунта, а может даже с разных аккаунтов по 20кк каждым, вот тебе и тариф №1. Раз уж сумма теперь стала строго меньше 20кк, могу взять несколько сумм по 19кк, это не суть важно.
@Priestess-of the moon:
Стало быть заняв сумму 60кк как 3 суммы по 20кк обойдется на (74.4-70.8 )=3.6кк дешевле, а разве не должно быть наоборот, что чем больше занимаешь, тем больше скидка??
Кто это тебе сказал? Или может быть я утверждала, что придерживалась в составлении формул каких-либо ПРАВИЛ? :lol:
Формулы пока что не совершенны, и без сомнения подлежат доработке. Я по-моему в первом посте сказала, что всё находится в тестовом режиме.
Поэтому, всё еще впереди.
Именно поэтому, что формулы не совершенны я и написал об этом, дав наглядный пример того, что нужно исправлять и дорабатывать их.
Это не антиреклама, а описание багов твоего проекта :lol: -
Всё-всё, я не спорю с тем, что формулы нужнаются в доработке.
Очень прошу не гадить в теме, как это сделал уже не уважаемый господин вадька.
Необоснованная критика мне здесь не нужна. И ваше мнение мне знать тоже не интересно и не нужно. Или пишите что-то достаточно обоснованное, или не пишите вообще. -
Priestess of the moon, Ты ведь не ответила на вопрос, а он кстати очень насущный, что будет если тебя забанят (без анбана или нет) и ты не сможешь в срок вернуть шмотку? какие штрафы? какие тарифы?
-
Если меня забанят, значит шмотки ваши не вернутся, или вернутся как я выйду из бана, если выйду. Тоже самое, что если забанят вас, я назад не получу свои деньги.
Забанить могут каждого, и не стоит это обсуждать, тут и так всё предельно ясно. -
это называется не "система займа" а ломбард ))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ljplus.ru/img/a/l/aleush/dolg.jpg">http://www.ljplus.ru/img/a/l/aleush/dolg.jpg</a><!-- m -->
-
Я бы взял в долг, да на тебе больше 4 банов говорят...