Cannot find File : sprite\АО°ЈБ·\ёцЕл\іІ\Е¬¶уїо_іІ.act
-
-
Zeno: Я все поп поводу той же ошибки
У меня к тебе такой вопрос.
А может на игру влиять вирус .......... -
АЛИКС, Может.
-
Да, действительно,спрайт есть(вручную надо было искать), но почему клиент мне ноет в пронте и под пронтой что нету спрайта?Ошибка выскакивает невсегда.
PS Все сделал в load.add как написано! -
Error
Cannot find File : sprite\АО°ЈБ·\ёцЕл\ї\БэЅГ_ї.act
ОК
Еще одна ошибочка появилась.Ее раньше небыло.
-
Дайте содержимое файла load.add сюда. Файлы load.add и advspr_fix_v2.grf должны лежать в папке с игрой.
-
Сделала всё, что было предложено здесь, всё скачала, всё поставила куда надо, прокляла компьютер - не помогло.
Чар застрял посередь Пронта и видимо там умрет.
Да, да, да, перед тем как отпостить это, я прочитала все соответствующие топики, решить проблему не удалось.
-
Подпишусь...Теже несуществующие спрайты, тоже перепробовал казалось бы все =
И кстати, я тоже счастливый обладатель радеон 9600, хотя это уже скорее всего по части веселых совпадений.... -
Кларисса, Пользоваться поиском религия запрещает?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=53025">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=53025</a><!-- m --> -
Zeno, моя религия мне все позволяет, даже еще раз повторить,
всё скачала, всё поставила куда надо
Под всё подразумевается, что предварительно я перелопатила весь форум и следовала всем советам. И даже тот топик, что вы так любезно показали мне, я уже прочитала и тоже сдела всё, что там говорится.Спэшал для вас еще раз: я пробовала всё. Ошибкы каждый раз разные, это просто была одна из последних.
-
Тогда спешал для вас: Качайте новый клиент.
-
load.add
krodata.grf
data.grf
advskill_fix.grf
advskill_fix_v2.grf
pal_fix.grf
motr.grf
card_fix.grf
cardillust_fix.grfВсе файлы находится в папке с игрой.
А как вы себе представляете скачивать по диал апу 1 гиг?Может просто выпустить патч который исправляет эту ошибку? -
skybit, Не вижу в списке advspr_fix_v2.grf или мне глаза изменяют?
Исправьте на это:
[code:2eviqrf6]krodata.grf
data.grf
advskill_fix.grf
advspr_fix_v2.grf
pal_fix.grf
motr.grf
card_fix.grf
cardillust_fix.grf[/code:2eviqrf6] -
Кстати, если вы прошли сегодняшний патч, то советую попробовать убрать card_fix и/или cardillust_fix. В них больше нет необходимости.
-
По поводу патча. В новостях написано что он есть, а ничего нескачивается...
-
А ошибок не выдает? (Failed to fetch patch list, Failed to connect to patch server т.п.)
Скорее всего прокси сервер старый файл со списком патчей откэшировал.- Снимите с папки игры и всех файлов внутри нее атрибут "read only" (только чтение).
- Зайдите в Internet Explorer, отключите Work offline (автономную работу).
- В Свойствах Интернета ("Сервис" - "Настройки обозревателя" в IE) удалите временные файлы Интернета (Temportary Internet Files). Возможно, придется удалить даже cookies.
- В Свойствах Интернета ("Сервис" - "Настройки обозревателя" в IE) на вкладке "Дополнительно" поставьте галочку напротив пункта "Использовать пассивный FTP-протокол (для совместимости с брандмауэрами и DSL-модемами)".
- В Свойствах Интернета ("Сервис" - "Настройки обозревателя" в IE) на вкладке "Подключения" проверьте ваши подключения (включая удаленные и LAN) на наличие в них прокси серверов, если таковые имеются, отключите их.
-
По поводу патча все сделал-некачает. Наверно как всегда невнимателен.
-
Да кстати ошибки невыдает.
-
мля когда админы лаги до конца уберут? Думаю если хоть % на 20-30 лагов станет меньше в МОтр будет гораздо больше народу играть, и игра будет гооораздо душевнее ... и веселее ...
Я вот хоть и приглашаю каждого друга в игру ... ну начинают они играть ... я их прокачну там, помогу ... дойдут допустим до 40 лев. и глююююки ... да такие что всех уже достало .. все делали непомогает, вот так уже 3 друг которого я преглошал в эту игру и довал даже диск чтоб игру не качать просто на просто на нее забивают из лагов.
Дорогие АДминистраторы я очень вас прошу будте повнимательнее со своим творением ))) -
Я сделал все что было написано все заработало и работало норм , играл недели 2 без проблем но после появления ейнбрука (я не скачал патч 90мб) опять игра начала вылетать в городах и появляется ошибка с крякозябликами , правда уже другие что сделать?