ГВ 12.10.2005
-
Хосато, кстати его (соулбрейкер) пофиксили... За мной синкросс бегал Сумраков, раза 3 кинул СБ... Думал после первого буду трупом - ан нет, теперь только раза с 4 (если не отжираться) убъет... Хотя если ты в рыбе...
-
А соулбрейкер - злая штука, дважды перед третьим гейтом убивали )
Особенно, когда он вообще не наносит дамага по тебе, в чем я убедился на этом гв :lol:
-
Skye Jaeger, .. ммм.... видимо ты в госте? ... Да и Хосато вроде виз...
-
@BARMY:
Skye Jaeger, .. ммм.... видимо ты в госте? ... Да и Хосато вроде виз...На самом деле я играл пристом, виз в долгосрочном ремонте Прист нубский, ему и 2к демага - много, просто солубрейкер - единственная штука, от которой отхиливаться не успевал )
Да и вообще с этими фиксами ерунда выходит) Поэтому и удивился, что из прекаста пару раз живой выбегал )) -
Кстати, в замке ФА а первом гейте меня убивали только когда нависали человек 5-7, были лаги и син мочил СБр'ом. От СБр'а под гастом я отжираться не успевал:( У Фастов на втором гейте я даже один раз вышел назад за портал и хотел сделать даш, но произошел глюк с отображением, табличка даша надо мной появилась, а я остался стоять на месте и потом уже кафра:(
-
Хосато, присту от СБ не надо вообще отхиливаться))) Пневма - и фсе, можешь курить....
-
@Lasty:
Тишина, мы заходили поздороваться и потолкаться ^^ К сожалению, был приказ не есть джелли и мастелы. Т_т
Наверное поэтому многие из ваших аж светились белым светом:)
Так им же велели мастелки и джелли не есть. а про белые и синие поты никто ничего не говорил
Я говорю только про свою пати (монки+смиты+прист+хантер). ^_^ -
@BARMY:
Хосато, присту от СБ не надо вообще отхиливаться))) Пневма - и фсе, можешь курить....
А кто сказал что он был один?))) Просто кто-то бьёт, хиты не полные, хилишься и тут раз - здравствуй, кафра... В первый раз вообще не понял что убило, второй раз заметил табличку, но среагировать уже не успел... Ну что поделать - плохо я пристом на гв играю, плохо... Нужно опыта побольше и левел повыше )) -
Tiberius такие утверждения обычно подкрепляют скринами, иначе очень смахивает на п....
Ты ведь там был,зачем тебе скрины?Рев,прав так оно и было!
-
2Tiberius
Уважаемый Тибериус, вы свое мнение можете оставлять при себе. Я пишу в топике ВОЕ только, если я уверен в своих словах. Как когда-то Аваланчи говорили в Вале 4, что они нас поимели, не увидя импа, так вы и сейчас пытаетесь извратить смысл слов, но на этот раз скрины были сделаны некачественно :lol: , хоть я не был в атаке, доказательств море. Если Вы не в курсе, мы уже третье ГВ ломаем оборону Пиратов. Первый раз на лотерею пришли Импы, второй раз мы не смогли разбить имп, после чего получили от Пиратов в свой адресс много ласковых слов у импа.
На этот же раз, пришли Вы, прикрывая свою атаку на Пиратов, еще и заходами в наш замок. Я думаю хватит и скринов Партизана для начала. На первом скрине виден Джоук барда Ropi - это наш бард, который и пофризил оборону, а ваш бард был в это время вот тут :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://foto.rambler.ru/users/nebeliavsky/RO/screenRagnarok1242/">http://foto.rambler.ru/users/nebeliavsk ... narok1242/</a><!-- m -->
На четвертом скрине 3 барда джокают, первый, Балабайкин - это бард Пиратов, а второй Убитая Душа - это наш бард, Бродяга Джо - х.з. чей бард, явно не ваш.
Да и видно, кто на острие атаки, это наш БС : <!-- m --><a class="postlink" href="http://img292.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok7534nm.jpg">http://img292.imageshack.us/my.php?imag ... 7534nm.jpg</a><!-- m -->
И тут видно слова в чате, где наш ГК круз говорит, что снес почти всех визов справа. Думаю этих скринов достаточно, если надо, еще предоставлю, либо спросите у Пиратов :lol: -
Samurayчерез 25 минут после того, как вы нас атаковали - вы прекращяете сотрудничество... что ж, по-честному...
Мне кажется ты не должен их судить.Время покажет,а сорриться из-за этого нет смысла!Просто разберитесь в чём проблема,а не разводите тут по-этому поводу демагогии..Не красиво смотрится...
-
Оффтоп:
Revolution, Бродяга - бард Ребелов. -
Бродяга Джо - нашенский )
апдейт: хех, он знаменит Т_Т
-
Sairen, не льсти себе... сам то на скрины посмотри... ржунемогу Ж)
деф... щит стрипанули, атерну кастанули а азуры не дали Ж) нуну "забыли"...
а так же... злые присты с родами, сины закидывающие камнями и тп... народ там ржал наверное над вашими атаками и хотел новисов поставить))) -
Revolution! У нас проблема с посещением гв.Все лишь руководствуются корыстными целями при посещении гильд-вой и лишь немногие проявляют в этом просто азарт и получение удовлетворения от гв!Немногие из нас являютмя Игроками,а жаль-это разнообразило бы наше WOE,появилась бы тактика и грандиозные постороения:))
-
@antena_nashi:
Бродяга Джо - нашенский )апдейт: хех, он знаменит Т_Т
Как правило топ барды знают друг друга... Иногда заочно...
-
@mrPioneer:
Sairen, не льсти себе... сам то на скрины посмотри... ржунемогу Ж)деф... щит стрипанули, атерну кастанули а азуры не дали Ж) нуну "забыли"...
а так же... злые присты с родами, сины закидывающие камнями и тп... народ там ржал наверное над вашими атаками и хотел новисов поставить)))
Хех ты себя слышиш.
Лично вы сами ничего сделать не смогли так что кто тут чего стоит и кто кому что дал все прекрасно знают и видели.
Как сказал кто то из Аваланча и я это поддерживаю вы ничего одни не стоите даже ваш альянс заходивший к нам без хаоса.
Только почему то по окончанию ГВ замок за нашим альянсом и это веский аргумент. -
@mrPioneer:
Sairen, не льсти себе... сам то на скрины посмотри... ржунемогу Ж)деф... щит стрипанули, атерну кастанули а азуры не дали Ж) нуну "забыли"...
а так же... злые присты с родами, сины закидывающие камнями и тп... народ там ржал наверное над вашими атаками и хотел новисов поставить)))
Вот он, классический пример неудачного черного пиара...
Вам, товарищ, еще учиться и учиться у мастеров пиара (для начала попытайтесь закончить среднюю школу)... Разговор начался с того, что представители гильдии Креаторс сказали, что все ушли из замка ушами. Действительно, гильдии Хаос, Империя и часть Криаторов ушли из замка (точнее не вернулись после того, как его захватили 187-е)... Но часть гильдии Кресторс и Гильдия 187 пробовали задефить замок, что и демонстрирует приведенный скрин... Советую научиться читать предыдущие посты, прежде чем делиться с окружающими потоками своего сознания....
P.S. Sairen - девушка, следует писать "самА".... И, желательно (хотя для вас практически недостижимо), научиться элементарным правилам вежливости. -
Revolution,
Ну скрины о многом говорят.
Первый скрин - деф на првом гейте. Согласен что когда я зашел в Лу1 до второго гейта все было чисто. НО! Это вовсе не означает что на втором гейте дефа не было. Наоборот, там была внушительная толпа из трех гильдий, которую проползли именно аваланчи.
Вот этот скрин Партизана
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img296.imageshack.us/img296/7080/screenragnarok0038hf.jpg">http://img296.imageshack.us/img296/7080 ... 0038hf.jpg</a><!-- m -->Сделан уже после того как прекаст на втором гейте прорван. Потом 15 минут ходьбы по трапам от второго гейта до импа.
Может, быть вы снесли какой то деф, может быть вы прорвали какой то блок. Я этого не исключаю. Но в любом случае Аваланчи 15-20 минут непрерывно пробиваясь через трапы оказались первыми на импе. Поэтому с фразой что НИКАКОГО ДЕФА НЕ БЫЛО я категорически не согласен.
Деф был, мы его прошли, на импе были первыми и его разрубили. И всякие попытки доказать что аваланчи ничего не сделали считаю банальной завистью.
-
@alien3:
Чтото на деф непохоже, скорее на блок, в процессе нажатия на ухи )))
](link)эти тоже в процессе поедания ушей А за нами попёрлись из вежливости дабы сделать нам приятное кастуя для нас санки ^__^
@Хосато:
Кто звал?) Нас варпнули, кто-то крикнул "Гоу"... Я захожу, смотрю народу полно и все какие-то злые... Взял и вышел от греха... У входа наши ещё стоят, а пати уже на кафре... А потом 187, империя варпаться начала... некоторые зачем-то забегали несмотря на чаты "сбор"... Потом пришли Хаосы, Макс скомандовал "Гоу", я захожу - море кустов...няяя... ты попал Ты проболтался и рассекретил всё о вашей тактие. Теперь и я её знаю ^___^
Сначала надо минут 20-30 постоянно атаковать в 2-3 гильды пожёвывая поты чтобы мы повелись на всю серьёзность атаки. После целой серии атак во всех видах и позах: каждый по отдельности, кри+импы, кри+187, импы+187 и даже один раз все трое одновременно зашли Показав нам все эти стили секретного нидзюцу отвлекающих манёвров под названием "жаворонок летит над полем ныряя в облака" вы полностью ослабили внимание СНГ внедрив им ложное ощущение непобедимости которое нейтрализует нашу концентрацию ки. И вот, настаёт ключевой момент вашей тактики (здесь звучит победный марш из Звёздных Войн) . В самый пиковый момент вашего ментального доминирования над СНГ, доблестное начальство сил добра и порядка применяет супер секретную технику ниндзютцу под названием "красно-белый тигр выскакивает из засады в кустах". Это было началом конца СНГ. Нас "поставили на колени и продиктовали свою волю" Ещё один альянс был повержен доблестными силами Чаос и Ко Серкретные техники ниндзютцу доминирования ХА показали всю свою мощь Но вы совершили всего одну ошибку - ваши побеждённые враги узнали секреты ваших техник и отныне в тайных военных лагерях тренируются новые бойцы движения АХА вооружённые знанием о вашей тактике... Времена "возращения джедаев" скоро настанутStatus: стёб