ГВ 12.10.2005
-
@yuli:
порадовали Химы ФА которые у мну на глазах протектили крузов, а через сек сами лишалися щита и улетели к кафре)посмотрела на наших кавайных химичек
Да они бы и со щитом могли улететь к кафре с тем же успехом. Но вертлявые девченки, видимо. Живучие.PS. Не люблю я арену. Два часа арены...
-
глянул логи...
всего захватов было 65
Britoniah Guild 3 брали 18 раз,
Valkyrie Realms 5 - 16 раздо 20 с лишним захватов (как было с В2 когда-то) конечно далеко, но если брать в сумме...
-
Хосато, хм.... а мне говорили, что перед входом сидели с чатом "ждем хаос".... и 187 1-е стали заглядывать.... потом империя, потом вы.... А затем случилось Великое Пришествие Хаоса!
-
@BARMY:
Хосато, хм.... а мне говорили, что перед входом сидели с чатом "ждем хаос".... и 187 1-е стали заглядывать.... потом империя, потом вы.... А затем случилось Великое Пришествие Хаоса!
Не знаю, не знаю... Что видел - о том и говорю ) О чём по должности знаю, но не видел - молчу )
А вообще помясились хорошо ) хотя именно что помясились, о тактике речи особой не шло... Впрочем, это то что я видел, а я в первой волне не шёл %) А соулбрейкер - злая штука, дважды перед третьим гейтом убивали ) -
@Revolution:
2ПaртизанТы забыл написать, что дефа к моменту вашего прихода в Лу 1 уже не было.
Такие утверждения обычно подкрепляют скринами, иначе очень смахивает на п....
-
Хосато, кстати его (соулбрейкер) пофиксили... За мной синкросс бегал Сумраков, раза 3 кинул СБ... Думал после первого буду трупом - ан нет, теперь только раза с 4 (если не отжираться) убъет... Хотя если ты в рыбе...
-
А соулбрейкер - злая штука, дважды перед третьим гейтом убивали )
Особенно, когда он вообще не наносит дамага по тебе, в чем я убедился на этом гв :lol:
-
Skye Jaeger, .. ммм.... видимо ты в госте? ... Да и Хосато вроде виз...
-
@BARMY:
Skye Jaeger, .. ммм.... видимо ты в госте? ... Да и Хосато вроде виз...На самом деле я играл пристом, виз в долгосрочном ремонте Прист нубский, ему и 2к демага - много, просто солубрейкер - единственная штука, от которой отхиливаться не успевал )
Да и вообще с этими фиксами ерунда выходит) Поэтому и удивился, что из прекаста пару раз живой выбегал )) -
Кстати, в замке ФА а первом гейте меня убивали только когда нависали человек 5-7, были лаги и син мочил СБр'ом. От СБр'а под гастом я отжираться не успевал:( У Фастов на втором гейте я даже один раз вышел назад за портал и хотел сделать даш, но произошел глюк с отображением, табличка даша надо мной появилась, а я остался стоять на месте и потом уже кафра:(
-
Хосато, присту от СБ не надо вообще отхиливаться))) Пневма - и фсе, можешь курить....
-
@Lasty:
Тишина, мы заходили поздороваться и потолкаться ^^ К сожалению, был приказ не есть джелли и мастелы. Т_т
Наверное поэтому многие из ваших аж светились белым светом:)
Так им же велели мастелки и джелли не есть. а про белые и синие поты никто ничего не говорил
Я говорю только про свою пати (монки+смиты+прист+хантер). ^_^ -
@BARMY:
Хосато, присту от СБ не надо вообще отхиливаться))) Пневма - и фсе, можешь курить....
А кто сказал что он был один?))) Просто кто-то бьёт, хиты не полные, хилишься и тут раз - здравствуй, кафра... В первый раз вообще не понял что убило, второй раз заметил табличку, но среагировать уже не успел... Ну что поделать - плохо я пристом на гв играю, плохо... Нужно опыта побольше и левел повыше )) -
Tiberius такие утверждения обычно подкрепляют скринами, иначе очень смахивает на п....
Ты ведь там был,зачем тебе скрины?Рев,прав так оно и было!
-
2Tiberius
Уважаемый Тибериус, вы свое мнение можете оставлять при себе. Я пишу в топике ВОЕ только, если я уверен в своих словах. Как когда-то Аваланчи говорили в Вале 4, что они нас поимели, не увидя импа, так вы и сейчас пытаетесь извратить смысл слов, но на этот раз скрины были сделаны некачественно :lol: , хоть я не был в атаке, доказательств море. Если Вы не в курсе, мы уже третье ГВ ломаем оборону Пиратов. Первый раз на лотерею пришли Импы, второй раз мы не смогли разбить имп, после чего получили от Пиратов в свой адресс много ласковых слов у импа.
На этот же раз, пришли Вы, прикрывая свою атаку на Пиратов, еще и заходами в наш замок. Я думаю хватит и скринов Партизана для начала. На первом скрине виден Джоук барда Ropi - это наш бард, который и пофризил оборону, а ваш бард был в это время вот тут :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://foto.rambler.ru/users/nebeliavsky/RO/screenRagnarok1242/">http://foto.rambler.ru/users/nebeliavsk ... narok1242/</a><!-- m -->
На четвертом скрине 3 барда джокают, первый, Балабайкин - это бард Пиратов, а второй Убитая Душа - это наш бард, Бродяга Джо - х.з. чей бард, явно не ваш.
Да и видно, кто на острие атаки, это наш БС : <!-- m --><a class="postlink" href="http://img292.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok7534nm.jpg">http://img292.imageshack.us/my.php?imag ... 7534nm.jpg</a><!-- m -->
И тут видно слова в чате, где наш ГК круз говорит, что снес почти всех визов справа. Думаю этих скринов достаточно, если надо, еще предоставлю, либо спросите у Пиратов :lol: -
Samurayчерез 25 минут после того, как вы нас атаковали - вы прекращяете сотрудничество... что ж, по-честному...
Мне кажется ты не должен их судить.Время покажет,а сорриться из-за этого нет смысла!Просто разберитесь в чём проблема,а не разводите тут по-этому поводу демагогии..Не красиво смотрится...
-
Оффтоп:
Revolution, Бродяга - бард Ребелов. -
Бродяга Джо - нашенский )
апдейт: хех, он знаменит Т_Т
-
Sairen, не льсти себе... сам то на скрины посмотри... ржунемогу Ж)
деф... щит стрипанули, атерну кастанули а азуры не дали Ж) нуну "забыли"...
а так же... злые присты с родами, сины закидывающие камнями и тп... народ там ржал наверное над вашими атаками и хотел новисов поставить))) -
Revolution! У нас проблема с посещением гв.Все лишь руководствуются корыстными целями при посещении гильд-вой и лишь немногие проявляют в этом просто азарт и получение удовлетворения от гв!Немногие из нас являютмя Игроками,а жаль-это разнообразило бы наше WOE,появилась бы тактика и грандиозные постороения:))