Ruro.exe=>updater=>patch completed=>вылет
-
Трудно что-то конкретное сказать - причина неясна.
Можно попробовать поменять exe-файлы. -
Очень щепетильная ошибка, у меня такая же!!!!! думаю тут есть люди имеющие подобное железо ,встретившиеся и исправившие данный баг...
Зено- что значит поменять файлы? -
Exdeath, Ну, заменить Ragexe.exe, Ragnarok.exe, Ruro.exe, Updater.exe.
-
Пробовал - не помогает. Кстати уточни - заменить на скачаные откуда? У меня были с работавшей до замены комплектующих резервной версии.
-
Phyr_Negator,
Я не знаю где взять наиболее актуальные Ragexe.exe, Ragnarok.exe, Ruro.exe, Updater.exe:
Я не знаю чем распаковывать/запаковывать grf/gpf/rgz-файлы:
- Подумайте - нужно ли вам это. Модификации в клиенте чаще всего ведут к плачевным последствиям.
- Ищите утилиту тут.
Тоесть проблема возникла с рабочим клиентом после замены комплектующих? Менялась ли операционная система? Какие именно комплектующие были заменены? Возможно, причина в драйверах этих комплектующих.
-
так, менялась оператива но на такую-же - ХР про сп1, заменены были - проц, мать, видюха, оперативка, короче всё. Дрова nForce4_amd_6.66_winxp2k_international.
-
А с другими играми использующими D3D проблем нету?
Попробуйте поставить DirectX 9c. -
с другими проблем нет, директС уже стоит.
-
Тебя наконец-то наказал iFud.
Запускай с /UEReport /run и записывай, где вылетает второй раз.
-
Я не понимаю в чем дело..но я открыла свойства руро.ехе , на вкладке совместимости поставила галочку там где 256 цветов. И теперь когда открывается игра..меняется цвет в ХР..но из Ро не вылетаю.. .. У меня тоже видео карта Ge Force . Иногда появляется окно с ошибкой руро.ехе..я его не трогаю и играю дальше.. ))
-
да там же вылетает
-
А ошибка какая? (Если запускать с ключем ReportUE должно выдавать код ошибки).
-
ничего там не выдаёт никаких кодов, фаилов с отчётами вроде тоже не замечено.