[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
@JdM:
сколько инты надо профу-ареноботу, ну и соло ПвМ иногда? (только не говорите что 99))P.S. сам с интой вроде определился, нужно послушать чужие мнения )
95-99 в зависимости от шмота(очки с интой, аксессы)/билда(драгонология) лишним дамаг не бывает -
@JdM:
сколько инты надо профу-ареноботу, ну и соло ПвМ иногда? (только не говорите что 99))P.S. сам с интой вроде определился, нужно послушать чужие мнения )
95-99 в зависимости от шмота(очки с интой, аксессы)/билда(драгонология) лишним дамаг не бывает -
У кого есть 5-ый Soul Bern, подскажите, дамаг с него режется как обычный маг дамаг или только тарой, береткой и комбатом?
-
У кого есть 5-ый Soul Bern, подскажите, дамаг с него режется как обычный маг дамаг или только тарой, береткой и комбатом?
-
А разве не MDEF'ом цели? Ировики говорит так.
-
А разве не MDEF'ом цели? Ировики говорит так.
-
Ну я и спрашиваю, режется ли он картами и шмотками демодификаторами или ещё и мдефом.
-
Ну я и спрашиваю, режется ли он картами и шмотками демодификаторами или ещё и мдефом.
-
Ого=) Сколько же это нужно времени (237стр.), чтоб найти и подобрать билд ФС профа? Ребята, подкиньте пожалуйста ссылку на билд ФС профа чтоб для гв был. Здесь в большей степени одни выяснения отношений между собой чем более предметные разговоры... Или, если кому не сложно и знает профессора, выложите билд для гв фс профессора. Заранее благодарю!
-
Ого=) Сколько же это нужно времени (237стр.), чтоб найти и подобрать билд ФС профа? Ребята, подкиньте пожалуйста ссылку на билд ФС профа чтоб для гв был. Здесь в большей степени одни выяснения отношений между собой чем более предметные разговоры... Или, если кому не сложно и знает профессора, выложите билд для гв фс профессора. Заранее благодарю!
-
Augusto, ФС проф это вит декс и 1 инт
на маге все болты по 1ке, 10 СК, 10 спрек, 10 СВ.
на профе мало вариантов
обязательно для именно ФС считается 5 ЛП, туман, 5 диспел,
3 типа развития- фрикаст и меморайз
- паутинка и МБр 5 и можно позволить себе 5 конверт (приятный билд по игре)
- все скиллы по минимум и будет и меморайз и паутинка на мой взгляд им играть неудобно.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/pro.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/pro.html</a><!-- m --> хороший кальк на скиллы удобный.
-
Augusto, ФС проф это вит декс и 1 инт
на маге все болты по 1ке, 10 СК, 10 спрек, 10 СВ.
на профе мало вариантов
обязательно для именно ФС считается 5 ЛП, туман, 5 диспел,
3 типа развития- фрикаст и меморайз
- паутинка и МБр 5 и можно позволить себе 5 конверт (приятный билд по игре)
- все скиллы по минимум и будет и меморайз и паутинка на мой взгляд им играть неудобно.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/pro.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/pro.html</a><!-- m --> хороший кальк на скиллы удобный.
-
@"igopru":
ФС проф это вит декс и 1 инт
и не считается постыдным взять кропаль СТР!
Всё равно билд под ГВ делается
мой вид на это дело без фрикаста, но впаял хевенс драйв. Можно убрать ХД и добить меморайз.
Толстого фрикаста не выйдет, ГВ без паутинки не ок, да и в каче в торе никак.
Хотя, если вы себя позиционируете качать в аббее, по личному опыту - фрикаст паче будет -
@igopru:
ФС проф это вит декс и 1 инт
и не считается постыдным взять кропаль СТР!
Всё равно билд под ГВ делается
мой вид на это дело без фрикаста, но впаял хевенс драйв. Можно убрать ХД и добить меморайз.
Толстого фрикаста не выйдет, ГВ без паутинки не ок, да и в каче в торе никак.
Хотя, если вы себя позиционируете качать в аббее, по личному опыту - фрикаст паче будет -
ATOMCK, а разве с 1 инт хевенс будет актуальным?
-
ATOMCK, а разве с 1 инт хевенс будет актуальным?
-
Пожалуй лучше стоит перечитать последние страниц 50))
-
Пожалуй лучше стоит перечитать последние страниц 50))
-
igopru, мой косяк =/
хотя, может быть актуальным. Я таким не играл -
igopru, мой косяк =/
хотя, может быть актуальным. Я таким не играл