Разговоры о билдах[архив]
-
от дропсов уже отказался в пользу некросов (О_о а я и не нал шо таки такая карта и так мало стоит О_О)
от ИК с одной стороны не хочу отказываться ибо и так декса ущербная..а лайтнинг это не только айс но и московия 2-3 (баба-яга и кикимора) а со своей пневмой на третьем вообще шикарно должно быть (там какая-то дрянь зеленая летает)... в общем и правда пока не буду брать ни ИК ни ЛБ -
Ну на каче некросы, а на пвп - фабры скорее всего.
Мне нравятся кратности инт при своих 89,94,99 - с одним пустым(ну точнее с фабрами) личем выходят ровные(105,110,115) значения инт, а для кача/более экстремального пвп - некры + сн-шапка с каратом +9(дорого, но в принципе - то, к чему надо стремиться): как раз на 5 инт больше. То есть это я к тому, что под одних только некров билд точить не стоит, а вот под такое сочетание - наверное. Ну да у тебя 99 все равно в билде ><
зы: кстати, вот еще, крутил вчера тестовый - тестил аги мага =\ с 60-70 аги там выходит около 250 фли... 99 кросс с 40+10 декс и блессом стабильно мазал) очень, очень эффектно... проблема в том, что хит сейчас поднять совсем не проблема =\ Мумки те же банальные очень дешевы и наверное почти у всех есть -- Первый же стан обеспечит полет на кафру 8( -
аги маг штука должна быть интересная, но вопрос у меня только в каче. Без дексы (я же правильно понимаю что ее там нет?) качаться будет не проблемно но долго)) Автокасты с фаербленда только на 90+ после линка, с виндгоста юпом..тогда в айс... а какие у нас еще бывают карты на автокаст?
И может кто подскажет по поводу аги-стр СН-а...не знаю целесообразно ли делать 99 аги или не стоит и лучше поднять стр в макс?
-
При чом тут автокасты? Дексы там 70-80 родной, в зависимости от степени фанатизма. И инт явно не 99, я бы сказал 89 скорее. Проблема в том, что если делать 60-70 аги то на виту ничего не остается. По сути тот же билд, что и расписали для тебя, только меньше инт, вместо виты аги, а вместо спрека - додж.
Можно конечно и вит взять и аги, но это надо считать, чтобы получились приемлемые значения и того и того...
Но при 70 своих это (70+5+10)*1.12+10= 105 декс. Касттайм болтов где-то в районе секунды с импов/сиром.
Вопрос в том, не лучше ли будет замутить 60+вит билд %) убрать додж и хил, взять телегу -
Имхо но вита скорее всего будет более оптимальна)) ее и в пвм воткнешь и в пвп...да и на гв можно изголяться))
-
Как раз таки нет, на пвм она скорее нафиг не нужна, чем чем-то полезна. А вот с 200-250 фли на мобах житься будет гораздо приятнее, тем более с долгим кастом.
-
ну единственное что мне приходит на ум с 250 фли и долгим кастом так это возможность обойтись без фена....нэ?
-
Как минимум. Стоять и танчить подходящих мобов, снимая их по одному на месте, а не бегать в толпе и не хиляться после каждого удара. С феном и долгим кастом при любой вите 2-3 не совсем слабых моба просто скушают такого кастера
Опять же ТА с грандкроса - не всегда пашет с 1 раза(равно как и некоторые мобы с одного болта не падают): можно стоять и кастить до посинения, не бегая по локе, и не цепляя новых
Ну и я тут считал... Вобщемта при 89 инт можно сделать и 40 виты и аги, дексы правда будет около 70 Кхм, поступлю как обычно - докачаю нуба до минимальных в билде значений инт и декс, а от этого уже буду плясать, чего мне там захочется по стат/скилл билду еще Чего и вам советую.
Хочется примерно такого эффекта: заставить одеть вражину мумки, да так, чтобы у него не было времени в случае прохождения стана эти самые мумки на что-то сменить, чтобы можно было затанчить второй удар. Я все про соники ^__~ Вопрос в том, смогу ли я жить с такой дексой 8( -
Ну чисто гипотетически (то есть только по моим внутренним соображениям) с сиромами даже с такой дексой должно успевать кастовать болт в первой стадии керса..то есть получится что-то аля керс колд и фаер..а ежель цель закерсена то фиг бы с ней с дексой))поэтому в последнее время я начинаю склоняться к тому что самая комфортная декса эта та при которой колд болт с сиромами успевает влетать в первую стадию керса)) если брать больше - то только 99 а меньше имхо нет смысла даже с витой и аги
-
Да смысл он всегда есть. Только для каждого - свой.
Можно и три болта пускать по одному керсу, и тут нужна большая декс, но именно 99 - не критично совсем.
Ну и так вообще касттайм в 1 секунду при наших-то лагах, гг, не такой уж страшный. А если цель хайдится и имеет антистатус(либо просто до статуса дело еще не дошло) - можно как некоторые не десятый, а скажем пятый болт пользовать. Затратнее по сп и медленнее, но и задержка меньше.
Кстати по поводу:
самая комфортная декса эта та при которой колд болт с сиромами успевает влетать в первую стадию керса))Фиг угадал. Надо чтоб как минимум десятый ЛБ можно было успеть скастить о_О Или ФБ там, без импов... если их нет. Ну и вообще. Но там хватит в любом случае - первая стадия довольно длинная, секунды три+ вроде точно, это надо вообще нифига дексу не качать, чтобы не успевать
-
мммммм а таки если качать аги стр? каковые значения стр, аги и вит будут оптимальны ?) больше все таки наверное для пвм чем для пвп...
-
100-130стр, 30-50 базовой декс, все остальное в аги. Если конечно не трогать инт и вит. Хотя и того и другого вполне можно взять и для пвм, фли все равно будет прилично за 250+
Стр вроде хорошо, когда 96 своей, хотя все по вкусу. Блин, когда же я себе хоть одного контактника качну? А то понаписал уже кучу всего про них, а практики - нуль т_Т
Видимо после еще трех магов, не раньше 8)) -
маниак)) я вот думаю параллельно качать одного и второго ибо не хватает сил на одного)))) а вит и инт брать за счет аги, прально?)
-
Нуу... До определенного момента. Это же зависит таки от целей. Стр можно сделать и 86 и 50... А можно и 99. Смотря для чего. На пвм можно понизить стр, взяв аги под максимально доступное аспд, например(соответственно и декс побольше), в ущерб силе, и ежу понятно что такой аги фрик будет рассчитан на обычные удары, а не на то, чтобы трейнить магнумами или забивать мобов спамом скиллами, да хоть теми же маммо. Соответственно избыток спрека и инты малоактуален. В данном случае можно взять вообще сворд мастери или демон бейн, как шнарк, если не ошибаюсь.
И наоборот-если идет расчет сносить мобов одним маммонитом, например хаев, хиллвиндов-тут не критично аги, а нужнее сила, спрек, хил, может та же декса. Что за счет чего резать решать уж тебе. Некоторые вообще советуют для пвм брать 20~декс... -
в общем да простите меня, но таки решил делать стандартно 99/99/9 сначала качну такого посмотрю шо там и к чему а следующего уже буду извращать))
-
а как вам такой скиллбилд 99/99/9
тш-10
импрув-10
хил-3
дивайе-5
блесс-10
аги ап-10
стоун кёрс-10
фаер болт-10
рувач-1
телепорт-2
варп-4
рувач-1
лайт болт-5
колд болт-5
стилл-5
хайд-1
(даже и не знаю что дальше)
посоветуйте)
а в каком порядке качать статы?
p.s этот скил билд рассчитан на пвп? -
учитывая существование сиром, лучше бы сделать 10 колд болт, обычно новисы не берут 10 агиап, пользуют первый, тш - ты будешь водить пачки? - нет, тогда, наверно, не стоит
-
6поинтов осталось если не ошибаюсь?
Минус 1лб = дикриз аги.
Минус 9аги ап- 15поинтов. Плюс пять кб- будет десятый. Десять поинтов в остатке.
Ага, забыты проходные к ик. 10- оа. Одного поинта не хватает на вультурс ай-снять с керса.
Ну и в итоге я бы срезал ск еще сильнее, до шести, взяв увеличение веса, к примеру, на 3.
В результате - что то вроде чара для гв 1 и арены с потами, ну и отличное пвм.
Зы: видимо таки пневма и рувоч, а не рувоч два раза %)
Ну и раз уж речь зашла о пвп - хотя бы немного вит вытянуть все же стоит имхо. Кто там дексу считал, 97-98 вроде может хватать для инстанта вполне. Инт 99 - попахивает баранами
Как насчет 94инт 97декс 25вит? Ну это так, навскидку.
1 пустой поинт, правда, но это мелочи. Зато 30 своих вит. -
спасибо,так и поступлю
-
- Дался вам этот инстант. После смены эмулятора ощутить разницу между 150 декс и 147 декс мне не удалось. Каст не сбивается в обеих случаях и количество кастов в минуту одинаковое.
- При 90 декс можно получить инстант не снимая сиром/импов
- Отказываться от 99 инт можно только ради виты. При этом помнить, что удобство в прокачке при низкой инте падает, к тому же придется брать сп рек.