Где мне качаться?
-
Сходил на хаев в клок... Ну что могу сказать... рекорд: 730 в 6... На рейтах правда
Никогда на найте синьку не таскал, а тут сп от постоянных пирсов садиться. Нечасто но садиться х_ХОдно но, по новой механике винг чара или смерть моба не спасают вас от удара как раньше, но это лечится простой заменой мяса на поты. + я ещё не совсем в сете был. Тара в баке, Муф вместо паулдрона, шузы+4 вместо бутсов. Думаю в нармальном +7 хотя бы кушаться будет поменьше, пока что 550 вингов, 40 потов и 8 синьки в полчаса ушло. Ну +1 пробежка до кафры
-
AgamemnoN
спецально обращал внимание недавно, в юпе вингался и на локации с мвп-валей, цыфра вылетает-жмеш винг-появляешся с фулхп (отрегенить 500+ хитов достаточно сложно, к томуже профа была прист)даже удивился что не пофиксили этот слегка чит
было сие дня 2-3 назад
-
В торе на первом лвле можна бегать дуэтом или мини.
Спираль по касе с терной 20к+.По импу 28к+.
Гварда лучника без проблем убиваем.Со свордом сложнее.Придеться часто перекладывать св в ближайшие точки и перебегать.Спир бумеранг его не страшен,без асу на 5к всего-лишь.
В фулку тоже спокойно можна идти дамагом или водилкой(конц наконецто исправили,теперь он дает ендуру всегда и не спадает после 7 ударов). -
Аимс, а как по экспе?
мы тоже были в торе.. как-то не очень пошло =\ -
в смысле не очень он имеет ввиду что всего -2
опишите будьте добры методику кача в торе, кто в теме =))
-
фигасе "всего" )) 7.5кк слил
я в теме! методика простая)
идёт лк с чантом, хпристом, профом и брагой
бьют по одному мобу по терне и в св. всё :twisted:з.ы. если все это происходит на иче, то ваще шоколад :twisted:
-
да у меня сомнения что лк зарулит, в лабе тоже можно дуетом было качаца и такого плана, вот только лк не такой дамагер как снуп или вулканер..
хотя толком я так и не понял что там за мобы, мб в трапах почти не стоят или еще что, тогда вариант, попробовать кстати можно такой патей, если чо я посапорчу)
-
В пасане(или рыбе+резист) и с макс дефом,кроме гварда и саламандры никто не дамажит.В торе на 1 лвле всего 5 саламандр с респом 0-3600 секунд.Если уж попали то ставьте кучу св и бейте спиралями по терне.5 спиралек хватает.
Гвардов,которых тоже 5 на карте,сложнее убить.Элемента у них нет,значит спирали по 10 всего будут по терне.Главное не дать гварду переключиться на других членов пати,порубает быстро.
Ну а главное мясо это касы и файр импы.
Как и в любом другом месте,опыт приходит со временем.Сольешся пару раз,в след раз уже придумаешь тактику.з.ы Но конечно же снуп лучший дамагер чем лк,даблы по 6к со скоростью 180+ впечетляют.Но ЛК всетаки танк,где снайп/миник скопытяться с одного удара,лк еще живет.
-
-doss-
Тестил на райдриках. Кидаешься в него вулканом, пока идет анимайия он тебя бьет (а экспу уже дали=) удар по мне проходит. Раньше как только заканчивался каст скила и цифры экспы\дропа в чате - все. Не только удар не проходил но даже статусы не накладывались. Вингануться при виде красных цифр без потери ХП не получилось тоже, может лаги виноваты, может просто время ещё урезали -
ну хз мб действительно время короче сделали, чит ведь все таки =))
-
Ех никогда не думал что докчачусь до такого... Подскажите пожалсто где качать гк 90+? Хил-гк билд.
-
ForeWaR, Как покачались вчера?
-
Ребят. дурацкий вопрос. Где качатся после новонго эмуля всё поменялось.
Я найт, 95 лвл, стр/вит, раньше водил в абиссе но после эмуля абисс отподает, более менее альитернатива хаи в подвале, но эт не выход стр нужно много....
Так и где же качатся после этого всего? -
AiMs да блин, зашли, и на первом мобе упал сервер)
-
Angst[D], пчм ето абис отпал? Оо есть многовизов у которых нет лова (для них тор закрыт), пробуй собирать просто абис + теперь там оч хорошый шмот падает, ну как альтернатива мож попробовать мини в айс собрать, ну если есть шмот тогда в тор.
-
седня забрел в абис, вобщем качалась там пате (судя по кол-ву фулка), вобщем визорт, браго, сакро (судя по всему), снупер, проф, два лк, хп 1или2 (мб еще кто, както необратил внимание на состав, было интересней смотреть как качаюца), кач вобщемто такой
стоит пате на мосту, ЛКи водят, собсно айсы стоят сзади пати, когда водилы приводят мобов, айсы ставятся и спереди пати тоже, и получается что ЛКи остаются снаружы и танкуют мобов, начеццо лков с браги я так понимаю хиляют (еще как вариант кидаем сакру на лк который в парринге, итого выходит гвард+паринг, а сакру тут же хилим спокойно)
на мобстеров спам метеоров ну и снуп колбасит ихвот токо хз скоко они там делали, но думаю 400-500 можно вполне (одна пати с дабл мобами раньше в абисе делала 600 в 5ть, но хз сейчас то мобы на гасте не висят... так что мб и поменьше будет)
зато гидры три штуки, конкурентов нету, еще и деталь можно заколбасить
такие вот соображения..
зы.
пати была пирацкая сириусянская -
Бюджетный вариант: вкачиваем 85 силы и дексы по кальку и идем на ru_fild05 Хил винды падают с 1 пирса, из эквипа всего-лишь пика с мандрагорами и 2 ринга с мантисами. Ну и чант
Для тех кто побогаче, туда идеален делитер, ну и антик чтобы силу не перекачивать.Из минусов - огромное коничество нубохантов.)
-
Я так понимаю, сейчас спрашивать про места кача бессмысленно, в связи с перестановкой монстров?
-
AgamemnoN
и скоко выходит в 5ть? на дабл рейте щас -
Подскажите пожалуйста, где качаться крузу 88 лвл аги спир. Из эквипа есть райд, виспер, матир, элементальные лансы.