Где мне качаться?
-
А что с танатосом случилось такого?) в смысле, почему 9-ый этаж неактуален вдруг стал?)
-
Гаст рандомно отталкивает. Большинство пать могут неудачно получить моба в патю и словить fail на кач.
-
Минибоссов не отталкивает вообще.
-
хм пирс-винг это как то не красиво!
-
зато стабильные 350 в 5ть если там ничего не нафиксили)
-
Хаепирс не пофиксили. Ифудка дает блес, да и чанты теперь можно в пронте искать как я понимаю, тем более, что рядом в ОД сайва нет.
200+ в 6 стабильно без напряга и с невозможнстью умереть.P.S. Локация справа от gef_fild10 с хаями это не од, перестанье её так называть уже!!! :Bravo:
-
подскажите , вот у меня найт 98 (свд, прокачан брандиш) . Где мне качаться ? хаи надоедают, батори темболее
-
Сходил на хаев в клок... Ну что могу сказать... рекорд: 730 в 6... На рейтах правда
Никогда на найте синьку не таскал, а тут сп от постоянных пирсов садиться. Нечасто но садиться х_ХОдно но, по новой механике винг чара или смерть моба не спасают вас от удара как раньше, но это лечится простой заменой мяса на поты. + я ещё не совсем в сете был. Тара в баке, Муф вместо паулдрона, шузы+4 вместо бутсов. Думаю в нармальном +7 хотя бы кушаться будет поменьше, пока что 550 вингов, 40 потов и 8 синьки в полчаса ушло. Ну +1 пробежка до кафры
-
AgamemnoN
спецально обращал внимание недавно, в юпе вингался и на локации с мвп-валей, цыфра вылетает-жмеш винг-появляешся с фулхп (отрегенить 500+ хитов достаточно сложно, к томуже профа была прист)даже удивился что не пофиксили этот слегка чит
было сие дня 2-3 назад
-
В торе на первом лвле можна бегать дуэтом или мини.
Спираль по касе с терной 20к+.По импу 28к+.
Гварда лучника без проблем убиваем.Со свордом сложнее.Придеться часто перекладывать св в ближайшие точки и перебегать.Спир бумеранг его не страшен,без асу на 5к всего-лишь.
В фулку тоже спокойно можна идти дамагом или водилкой(конц наконецто исправили,теперь он дает ендуру всегда и не спадает после 7 ударов). -
Аимс, а как по экспе?
мы тоже были в торе.. как-то не очень пошло =\ -
в смысле не очень он имеет ввиду что всего -2
опишите будьте добры методику кача в торе, кто в теме =))
-
фигасе "всего" )) 7.5кк слил
я в теме! методика простая)
идёт лк с чантом, хпристом, профом и брагой
бьют по одному мобу по терне и в св. всё :twisted:з.ы. если все это происходит на иче, то ваще шоколад :twisted:
-
да у меня сомнения что лк зарулит, в лабе тоже можно дуетом было качаца и такого плана, вот только лк не такой дамагер как снуп или вулканер..
хотя толком я так и не понял что там за мобы, мб в трапах почти не стоят или еще что, тогда вариант, попробовать кстати можно такой патей, если чо я посапорчу)
-
В пасане(или рыбе+резист) и с макс дефом,кроме гварда и саламандры никто не дамажит.В торе на 1 лвле всего 5 саламандр с респом 0-3600 секунд.Если уж попали то ставьте кучу св и бейте спиралями по терне.5 спиралек хватает.
Гвардов,которых тоже 5 на карте,сложнее убить.Элемента у них нет,значит спирали по 10 всего будут по терне.Главное не дать гварду переключиться на других членов пати,порубает быстро.
Ну а главное мясо это касы и файр импы.
Как и в любом другом месте,опыт приходит со временем.Сольешся пару раз,в след раз уже придумаешь тактику.з.ы Но конечно же снуп лучший дамагер чем лк,даблы по 6к со скоростью 180+ впечетляют.Но ЛК всетаки танк,где снайп/миник скопытяться с одного удара,лк еще живет.
-
-doss-
Тестил на райдриках. Кидаешься в него вулканом, пока идет анимайия он тебя бьет (а экспу уже дали=) удар по мне проходит. Раньше как только заканчивался каст скила и цифры экспы\дропа в чате - все. Не только удар не проходил но даже статусы не накладывались. Вингануться при виде красных цифр без потери ХП не получилось тоже, может лаги виноваты, может просто время ещё урезали -
ну хз мб действительно время короче сделали, чит ведь все таки =))
-
Ех никогда не думал что докчачусь до такого... Подскажите пожалсто где качать гк 90+? Хил-гк билд.
-
ForeWaR, Как покачались вчера?
-
Ребят. дурацкий вопрос. Где качатся после новонго эмуля всё поменялось.
Я найт, 95 лвл, стр/вит, раньше водил в абиссе но после эмуля абисс отподает, более менее альитернатива хаи в подвале, но эт не выход стр нужно много....
Так и где же качатся после этого всего?