Где мне качаться?
-
ну хз мб действительно время короче сделали, чит ведь все таки =))
-
Ех никогда не думал что докчачусь до такого... Подскажите пожалсто где качать гк 90+? Хил-гк билд.
-
ForeWaR, Как покачались вчера?
-
Ребят. дурацкий вопрос. Где качатся после новонго эмуля всё поменялось.
Я найт, 95 лвл, стр/вит, раньше водил в абиссе но после эмуля абисс отподает, более менее альитернатива хаи в подвале, но эт не выход стр нужно много....
Так и где же качатся после этого всего? -
AiMs да блин, зашли, и на первом мобе упал сервер)
-
Angst[D], пчм ето абис отпал? Оо есть многовизов у которых нет лова (для них тор закрыт), пробуй собирать просто абис + теперь там оч хорошый шмот падает, ну как альтернатива мож попробовать мини в айс собрать, ну если есть шмот тогда в тор.
-
седня забрел в абис, вобщем качалась там пате (судя по кол-ву фулка), вобщем визорт, браго, сакро (судя по всему), снупер, проф, два лк, хп 1или2 (мб еще кто, както необратил внимание на состав, было интересней смотреть как качаюца), кач вобщемто такой
стоит пате на мосту, ЛКи водят, собсно айсы стоят сзади пати, когда водилы приводят мобов, айсы ставятся и спереди пати тоже, и получается что ЛКи остаются снаружы и танкуют мобов, начеццо лков с браги я так понимаю хиляют (еще как вариант кидаем сакру на лк который в парринге, итого выходит гвард+паринг, а сакру тут же хилим спокойно)
на мобстеров спам метеоров ну и снуп колбасит ихвот токо хз скоко они там делали, но думаю 400-500 можно вполне (одна пати с дабл мобами раньше в абисе делала 600 в 5ть, но хз сейчас то мобы на гасте не висят... так что мб и поменьше будет)
зато гидры три штуки, конкурентов нету, еще и деталь можно заколбасить
такие вот соображения..
зы.
пати была пирацкая сириусянская -
Бюджетный вариант: вкачиваем 85 силы и дексы по кальку и идем на ru_fild05 Хил винды падают с 1 пирса, из эквипа всего-лишь пика с мандрагорами и 2 ринга с мантисами. Ну и чант
Для тех кто побогаче, туда идеален делитер, ну и антик чтобы силу не перекачивать.Из минусов - огромное коничество нубохантов.)
-
Я так понимаю, сейчас спрашивать про места кача бессмысленно, в связи с перестановкой монстров?
-
AgamemnoN
и скоко выходит в 5ть? на дабл рейте щас -
Подскажите пожалуйста, где качаться крузу 88 лвл аги спир. Из эквипа есть райд, виспер, матир, элементальные лансы.
-
Пробуй везде. Я аги спиркой без олкового эквипа облазилапочти все новые данжи, кроме тора ^^
Ты сам смотри, если часто сидишь и долго убиваешь моба - иди в другое место, либо ищи приста в пати ^^
Я например неплохо качалась на 80+ в Айсе с пристом на 3 лвле. В патях с хантерами отллично билась в одине 2. Ниф - вообще наше всё, соло запросто на твоём лвле. В неймлесс требуется потяжелей эквипировка... -
В айсе и аббатстве имхо самое тру !
-
А где лучше качать найта если проблем с еквипом нету? Ну и посоветуйте пожалуйста какой лучше для етого билд сделать.
-
Untouch
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1830705#p1830705">viewtopic.php?p=1830705#p1830705</a><!-- l -->-doss-
Не знаю, у меня пики с мандрагорами нет туда Там лут дорогой по 1кк в час выносил на рейтах, правда миником с 1 дабла, но разница не принципиальная, все равно подбегать приходится. -
В теории, если совсем проблем с эквипом нет, то можно качаться пирсами в торе на касах соло.
Но нужен специфический билд. Из особенных вещей пожалуй нужен только г виспер.
Одеваемся на макс деф + макс стр, кафра-еда на декс и стр.Интересно на сколько это реально.
фантазия:
с 2 ГЛ поясами это я думаю идеальный кач для найта\лк и будут заоблачные цифры экспы. -
@_snow_:
В теории, если совсем проблем с эквипом нет, то можно качаться пирсами в торе на касах соло.:shock: :shock: :shock:
kRO: Kasa
HP 80375
Attack 3030 - 3500
Hit(100%) 215Int 200
Spell Range 10
Meteor Storm
Fire Pillar
Какой фулдеф нафик)))Не говорю уже про то, что её вообще нельзя подпускать на расстояние физатаки, ибо спиралью угостит
-
на оффе так качаются.
Там видимо вся суть убить ее быстро, до спирали.
С поясами на стр это точно будет идеальный кач на 95+ -
У нас свитки асы,блеса купить сложнее чем там.
-
Ну давайте ещё в качестве совета игрокам рассмотрим вариант с полным годлайк эквипом...
Кто на офе так качается? Мажоры, купивщие шмота на 50k$?