[E] Магический круг (скриншоты наших волшебников)
-
@Громф:
Inquisitive, хай магом на хаях соло >_< сурово, гемов на св не жалко?)
Жалко, конечно)
Но очень джоб хотелось :roll: -
Я и без всякой СВ качался там соло, правда вит было уже около 50. Тара, пупу, райд, коат и хаи почти не пробивают, а с кроликами мясо регейнит прилично.
-
качался во всех вышеперечисленных местах + водилкой на слиперах
ЛоВ не взял потому что совершенно не юзал его на визе. вотербол взял потому что бьло 5 свободных поинтов. получилось нечто непонятное +)
Впринципе не жалею, но подозреваю, что сейчас бы вместо вотера и спрека качал 9й фаерболт. -
-
Долгожданная лампа взята. Зайнуб и любимая жена
Начинаем заново.
-
-
ого! поздравляю!
зы/
суперский билд, доволен таким на все 100зыы/ еще лак до 2 и стр до 3 прокачать и будет тру
-
-
~LoVe~, немного странный билд. Что принесено в жертву аж пятому конверту?
-
Ку,ну как говорят,у всех разные вкусы,мне захотелось 5 конверт и все тут) У меня лп 3 :oops:
Ну и эквип не совсем тот одет,споры на кач одевала и т.п.
-
5 конверт божит!
-
Вот и мой черёд пришёл.
Взял своему горе-визу лампу. Мучался много лет, но, как в поговорке, "если долго мучаться, что-нибудь получится".
Эх, тугие сейчас времена. Даже не огласили на весь сервак. Пришлось /hi юзать, чтобы свои хотя бы узнали)
Зато я горд за себя, ведь я наичил всего 2%(спасибо моему старому приятелю Black Wind'у. Такая поддержка была важна на 98 )
Также огромное спасибо всем, с кем проводил время в пати.
И отдельная благодарность rei care за умопомрачительные пожелания, которые он произнёс в этот знаменательный день для всего человечества(да,да. такой вот я скромный :oops: )Желаю всем(неведомо как расплодившимся) 98 визам скорейшего свечения.
Порвём эту игру, несмотря на все негативные фиксы, которыми радуют нас разработчики.
](link)З.Ы. Странные, однако, у вас правила. Десятки сообщений, которые вообще никаким образом не соответствуют теме, позволительны, а объявление о лампе без скринов - нет?Оо
-
-
Самый мой первый чар в Рагнарок. Начал играть на первый День Рождения МОТР.
Моя мечта взять лампу на порингах.
-
-
Слабые нынче пошли ХВ, даже 70й джоб докачать немогут.
-
@Xharn:
Слабые нынче пошли ХВ, даже 70й джоб докачать немогут.
чота я мазанул и вместо поста сюда личку отправил) почему не могут? Просто еще не успел) -
оригинальный билд)
-
чем?) старый как мир) чота визы консервативны и с билдами трудно поизвращацца)
-
нескажи. было бы желание) Если чесно такой билд бы даже не выкладывал. Не в обиду. Труд есть труд и он достоин похвалы)