Палитры покраски персонажей
-
у меня нет .spr файлов для адвансов =(
только все фреймы в одном .bmp рисунке...и так для каждого адванса.
вот так...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://keep4u.ru/full/070829/9814f47516210f411b/jpg">http://keep4u.ru/full/070829/9814f47516210f411b/jpg</a><!-- m --> -
Inf1n1ty, эмуляторе МОТР нет спрайтов адвансов... так что рисуй для вторых профессий и накладывай на адвансы потом корректируй, опять же через вторые профессии.
-
Народ можете выложить сылки на архивы:
1.Головы
2.Новые профы(нашел тут, но битая сылка):x
3.Шмот и оружие(если сешествуте):?
4.Монстры(если есть).
Очень нужно, позарез.
Зачем объясну потом. -
Гы, мб пора новые покрасочки ввести? ^_~
-
Аська, Гы, мб пора взяться и нарисовать?
-
В этой теме есть много красивых покрасок которые не ввели =))
-
Аська, не вижу стоящих.
-
я вижу. и много. посмотри покраски с последневведенной палитры. Где-то слышала, что будут вводить в порядке очереди.
-
Chibi, Одинокий Странник, а я слышала что ввода новых палитр не будет.
-
Terpsixora, Ку, стерво;)
-
Tosca, нашел где флудить...
Что имею тем и горжусь!Удалила все наработки и эмуль игры, пока не пожалела... остались лишь превью. Востановить могу, но вопрос в том надо ли?
@Одинокий-Странник:
Аська, не вижу стоящих.
Товарищ Одинокий странник на вкус и цвет как говорится... -
@Одинокий-Странник:
Аська, не вижу стоящих.Товарищ Одинокий странник на вкус и цвет как говорится...Фломастеры разные.
Покажи хоть одну красивую покраску, выложенную после последнего ввода. -
Там что-то было. Другое дело, что никому это не надо.
-
Zeno, какие слова однако, наверное поэтому там больше и не чего не появилось другого.
Одинокий Странник, у кого фломастеры, а у кого и пастель. Colours of AutumnЛишний раз доказываете, что на палитры не надо тратить свои нервы.
-
Terpsixora, а мне очень понравилась Colours of Autumn, как минимум 1 персонажа покрасила бы
-
@Terpsixora:
Одинокий Странник, у кого фломастеры, а у кого и пастель.В пастели надо спать, а не меряться ими. :)> > @Terpsixora:Colours of Autumn Никак. Очередная вариация редголда.
-
Одинокий Странник, пастель - это разновидность цветных мелков, дает возможность передать нежные оттенки цвета.
Дальше строим умника? Покажи мне где там редголд? что то не наблюдаю...
Colours of Autumn
motr_red_gold -
@Zeno:
Там что-то было. Другое дело, что никому это не надо.
мне надо
И вообще, чем больше тем лучше; даже если есть что-то общее с уже существующими. -
и мне надо чтоп ввели палитры Терпсихоры.
Одинокий Странник, мдаааааааа :lol:
-
Не, я думаю это из-за того, что авторам просто наплевать на тех, кто это будет носить, а те, кто это будет носить, носить это не собирались. Многие существующие палитры не выдерживают никакой критики.
Лишний раз доказываете, что на палитры не надо тратить свои нервы.
Чему я и следую.