Умбала. Квест. Гайд.
-
Та же проблемма. Ведьма сказала: "Иди к шаману", а портала нету. По быстрячку перекачал клиент - всё равно. Вингов с собой не оказалось.
Оказывается, уже давно так: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83959">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83959</a><!-- m -->
-
вопрос такой....
я пришел к ведьме подложил (красный и синий камни) она мне чер вякнула и выкинула из домика. после чего я перепробовал ВСЕ возможные комбинации камней.. даже желтые себе для этого завел... немогу войти....
пошел к шаману прошел квест на знание языка, все равно 9 :(...
что я сделал не так???
как это можно исправить??? -
мне тут в голову пришла идея...
"а может все-таки сначала нада было язык выучить?"но что делать с чаром на котором квест запорот???
-
А у меня вообще не меняет мясо на лут туземец - че делать? токо самому собирать?
-
А кстати что зависит от этих цифр?) Которые от 1го до 9ти
-
А есть какое нибудь ограничение на выполнение этого квеста типо ограниченное кол-во раз?
-
1 раз.
-
мдяя...
могу одно сказать 2 часа убитых на изготовление и отправку 60 новисов в умбалу- напрасно -
@BiNGo:
мдяя...могу одно сказать 2 часа убитых на изготовление и отправку 60 новисов в умбалу- напрасно :lol:
Конвеер однако :lol:
-
Епт...лююди катастрофа я не могу выйти из хижины ведьмы!! Чего делать то! :shock:
-
SharK321,
- ждать хорошего человека.
- писать хелперам и молить о помощи )
- премиум аккантом прийти в хижину, бросить ухо а потом быстро зайти на своего чара и подобрать ухо.
-
я зашел в хижину не могу выйти
-
HellTraider, читай предыдущее сообщение от Сибиряка...
-
народ подскажите,ношол квест в умбале у мужика что стоит у верхнего входа,он сказал чтото про темные силы и что уже рукой подать до Нифлхейма,ну не суть важно,потом говорит что и они типа чемуто научились у темных сил "хочешь покажу" типа спрашивает,жму да,мне пишут что нужен 70 лвл,типа силенок мало,темные силы могут подчинить ну я докачиваюсь до 70 прихожу сново... он требует с меня некоторы ингридиенты вот они:
10 gold
10 emperium
50 steel
после пишет что при выполнении работы ему понадобятся еше следуеше:
для Slash 30 Turquoise
для Immeterial sword 30 Citrin(или litrin,не помню уже)
для Quadrille 30 agateя в аглийском не силен,да и в игре новичек посути... подскажите что я получу если принесу этому мужику все что он потребовал??? просто не охото попусту тратится... кст с Рождеством всех и с НГ )))))
-
с уже накступившим НГ )))
-
Kajren, тебе дорога в базу знаний))
Это квест на оружие. И будучи новичком, ты вряд ли принесёшь необходимые ингредиенты)
-
Непонимаю где мне найти 5x String Paper,этого даже в базе знаниё нету,я непонимаю где зять
-
Непонимаю где взять 5x String Paper, этого даже в базе знаний нету=(
-
Если не ошибаюсь, весь нужный paper падает из зонтиков karakasa в Амацу, только называется по-другому.
-
А выкидывать из дома с ведьмой при распилке натурок и должно?