Разговоры о билдах[архив]
-
Tiny Toon, не смогу... без госпела... зато смогу быть более полезен в госпелях за толстой сакрой...^__^
В принципе все зависит от твоей цели...
Если это просто понт..типо ХАЧЮНУПАСЫНСТАНТОМ!!!!111 тогда бери...
Но если бы у мну было б много друзей с твоих аватарных картинок...
я бы вааще декс мало качал... :lol: -
Не, мало дексы не очень))) просто я задумался на сколько полезнее крес на гв и в пвп чем декс при условии что у меня нету ни стенки ни фрост драйвера.
-
Про уместность керса на гв спроси у сагов-визов..
От себя, как от новиса скажу...
Связка дайвер керс болты.... просто волшебна... особливо против пристов/монков в мдэфе -
Tiny Toon, а откуда вообще взялись извратные противопоставления стата(дексы) скиллу(стоун керсу)? о______________________О
Даже если ты имеешь ввиду не декс в целом, а только скилл IC, не вижу повода отказываться от него ни при каких обстоятельствах. Да, с витой ты будешь более полезен на сакре(которую тебе просто никто на гв в постоянное пользование не даст, кем бы ты не был для гильдии- никакой сакре не хочется долго и тупо отжирать дамаг, который не окупается, да и не у всякой сакры это получится) и в госпеле, но не более полезен чем саг, ибо без ИК но с Оул'c Ай у тебя будет всего лишь на 10 больше дексы чем у сага(те же +5 к дексе от джоба).По поводу дайвера против монкопристов по-моему брехня. Их тактика пвп практически никогда не заключается в поддерживании дистанции, хватает керса, а то и статусной брони(от монков). А большие присты в нормальном мдефе просто не умирают от болтов по керсу-приходится извращаться со сбиванием последней стадии палкой/скиллом и переналожением статуса, что удается далеко не всегда хотя бы по причине того, что шанс наложения оного статуса отличен от 100%
ФД перед керсом будет гораздо более уместен против ранговых бойцов, либо тех, кого просто не стоит к себе подбускать, как то- свордопроизводные, (х)сины, но тут нужно понимать, что он является слабой частью комбы: имеет задержку, шанс наложения статуса, зависящий от мдефа(если не вру), а также относительно безопасный способ избежания статуса- марк(друид-это отсутствие хила и усиленный дамаг огнем), хотя плюсом является ранг скилла и наносимый им дамаг.Плюс к тому, если говорить о ГВ, керс в сочетании с высокой дексой также имеет "просто волшебный" эффект на заходящую на гейт толпу танков, а также в мясе: даже беспорядочные щелчки по чарам выдают в качестве результата полянку, усеянную статуями :lol:
зы: ответ на первый пост: 146декс в нормальном шмоте без извратов(без рода вместо гипностаффа, амон ра, мотросэта, рокера) с 99 декс + ик, 133- без ик. 0.11 касттайма без ИК, 0.03 касттайма с ИК. Разница в скорости каста почти в четыре раза. Без шмота на декс: 137 декс с ИК, 124 без. Соответственно 0.17 и 0.09 времени каста. Разница в два раза. Это конечно не главный аргумент, так как болты/тш имеют большую задержку, но все же.
Мое имхо по этому поводу: без керса/фд- чистый пвм вариант, с керсом но без ИК-плохой, но все же пвп вариант. -
Andy666, ммм... подойди к чампу с ППС... хотя ты уже с лампой... но для мну это верная смерть...
-
Маленький нубик, найди лучше чампа без марка :mrgreen: Хотя... Верю, есть нубы похлеще нас :mrgreen:
Если он с антистатусом(друидом, медузой в моем случае),- то да, верная смерть. Если нет-можно попробовать хиляться от ППСов, если конечно переживаешь их в статусной броне. Тут уже вопрос эквипа и конкретного чемпа - ппс всеже зло.
К тому же к чампу с ППСом вообще особо подходить не стоит-наоборот нужно бегать от гада, сливая ему сп болтами(да, мы тоже немножко профы. СП он сольет себе на хил :mrgreen: ), ну или, как я уже написал,- ждать пока поймает статус.
+к тому безразлично сколько у тебя хп- ппс бьет дальше чем кастуется СК, подойти с ним не выйдет в любом случае(конечно если оные ППС имеют место, если чемп занят чем-то другим или просто тормозит-сколько угодно). -
Andy666, ППС со 120 стр... по пупе меня убивает... с дерьмошапкой
отхиливаюсь...
фриженный чамп не скастует ппс... и его моно закерсить
А если бегать и болтить.. есть реальный шанс получить ФО со статусом...
и смертельный ппс с того же воздуха.
P.S Чампы тоже носят статусы...и гораздо чаще чем марк по моим наблюдениям -
Andy666, мммм, не совем понимаю смысл новиса на сакре, но это не важно. Мне больше не чего резать.
Что то тормознул.
Меня больше интерисует вариант МвП в купе с ХП + саппорт на гв(в лотерейке допустем на последних секундах не дать сломать врагам имп) + деф на гв. С госпелом и нупо посохом получается очень не плохой матк, даже не смотря что она не масс. Меня обсолютно не интерисует пвп. -
Tiny Toon, Новис на сакре- разрушительная сила...
Недавно мы пошли на арену в связке госпел-сакра-я...
сливали все... Новис и сакра образуют симбиоз.
Пал дает хп дефендер и гуард...
новис дает агиап, пневму... блесс...хил.. снимает агильников до которых долго бежать.. госпел все это усиливает в разы.
А если тебя интересует мвп и гв... то бери ИК...
на гв количеством возьмеш.. да и в мвп проще бу... даж без ХП...локализованным ХУнтирским методом... болт-винг
:mrgreen: -
Ээээ, пвп и гв разные вещи))) ты знаешь я на арене даже нуповизом 93 уровня без инстанта жег с госпелом и сакртой))) То есть на гв от креса мало толку?
-
Скажу по секрету... на гв от нубовиза 93 уровня без инстанта проку больше
(мое имхо) чем от новиса... -
Tiny Toon, на ГВ как и на любом ПВП от керса есть толк, особенно если это единственный статус, который ты можешь наложить на врага.
Новис на сакре очень хорошо, тоже пробовал, на орене выжыгал очень сильно. Но на хил сакры СП никогда не хватит, это раз. А два- даже сакра не спасет тебя от стана. А значит к сакре нужен как минимум прист. Если с такой патей бегает бг/беспартийный проф- это уже полное уничтожение всего вокруг. Если до кучи взять брагу- всем ппц) :mrgreen: -
Маленький нубик, Визами на гв очень нудно играть в отличии о сингл атаки.
Andy666, ну пвп это не мое)) -
Andy666, ГК-сакра :roll:
-
Andy666, Мед.. рояли.. синька... Употребляю все.. особливо люблю пить топовую синьку литрами... :roll:
А синий.. я не ток сакру.... я полпронты отлечу... -
Маленький нубик, я сам жру только топовую синьку всеми мультами уже который месяц. Только если ты будешь ее жрать, да хилять сакру-когда дамажить? И как ты будешь оную сакру лечить в стане?
ГК-сакра с хилом и потами...ммм.. :twisted: -
Andy666, нуууу... сакра по идее должна отжиратся тоже.. посему хватает и на дамаг и на адекватный хил...
P.S Как типе последняя синька баночГи сгущенки?
ИМХО вкус хуже -_-...
Скорее всего влияние нового госпела сказывается... -
Такой вопрос. На чем основывается кач/ич СНа в юпе? То есть какой билд нужен туда? Или СНы там только ИЧат со стилбоди?
ЗЫ Просьба сильно не бить, гайды почитал, поиск на "юп" "юперос" и "ич" ничего не нашел.
ЗЗЫ Если что то у меня просто живой интерес и появление желание вкачать СНа -
$t@lKIR, танчить в стилбоди можно, можно качать на шаре, как и любого другого чара, например сином: сидеть все время в темном уголке, желательно в хайде/клоке. Можно конечно качаться с кем-нибудь на шаре в стил боди, но ровно две с половиной минуты :mrgreen:
Можно конечно и соло там побегать, что агильнику, что магу, но опасно, ибо большой дамаг, стунят, мобов много, респ резкий :mrgreen:зы: надо будет попробовать аги-фрик СН сделать и его там с зелкой покачать о_____О Может даже аги-вит билд какой-нибудь получится :mrgreen:
-
для кача в юпе надо 300 фли и 110-120 силы
у нас такого не сделаешь