Премиум-покраска за Mr.Smile
-
Zeno, Зено а нельзя дать рабочии номер этого клоуна?) я не смогу проверить не зная какой номер ==... а балалайка красится с куском одежды == ее мона сделать хоть черную хоть фиолетовую
А зачем путаться??? Вы же сами разбиваете на два варианта! 300 и 301 и так далее... вот авторы это за вас буджут делать.
-
23-24 вроде. Там все немного не так как на картинке, зато на картинке прекрасно видно насколько она кривая. Например, белое пятно на рукаве рубашки.
Ага. Балалайка красится, но таких балалаек я еще не видел даже в самых страшных кашмарах. -
а при чем тут 23-24 номера то -))) про них я вообще не говорила == я вроде обращала внимания на номера от 300 до 327(рабочий вариант) - прокраски от 73 до 102 ==
23,24: Deep Blue (Essa) это оч старая покраска, тогда не было адвансов еще... и просто 2 профы не были адаптированы под адвансы... вот как раз те палитры должны править их создатели -) Белое пятно из за пикселя, он дает дефолдовый белый цвет 000000 его тоже можно переделать. -
Так значит с примером все в порядке? Или как? Его кто-то пробовал не на "домашнем"? Или никому не надо?
-
Zeno, я проверила тот вариант что ты дал, все нормально, только сталкерша я ее показывала
-
проверила вчера всю палитру за купоны для Джипси.
палитра Level Grey вообще отсутствует, палитры Twilight и Deep Blue надо поменять местами, так же местами надо поменять Cherry и Gold Violet. :roll: -
Terpsixora, у меня химка как была с непрокрашенным поясом так и осталась
хотя покрашена вроде в первую палитру голд
скрин -
Мб кто знает, отображаеться ли нормально палитра Soft and Light на дансерках?.. :roll:
-
Давайте так - о ресурсе. Вы - собираете достоверную информацию о палитрах (каких нет вообще, какие надо поменять местами и т.д.) в один пост или хотя бы топик (можно прямо сюда), после чего я правлю это на зеркале. Не нужно писать и палитрах которые не соответствуют покраскам в игре (пример - бесплатные палитры), если только у вас нет точных палитр на замену.
-
Извините пожалуста кто мне подскажет я синка если я хочу покраситься в 75 цвет мне нужно принести 75 Mr.Smile быть премиумом и все?очень прошу подскажите просто не въезжаю...
-
нужно быть премом, место Mr.Smile нужны купоны.
купоны можно купить, ещё можно обменять 1 золото и 63 Mr.Smile на 63 купона.
потом с купонами идёшь к НСП в центре пронты и он тебя красит. -
Опять подниму свой старый вопрос -прем покраска за купоны под номером 11(Inferno вроде) теперь на снипках нормальная?Именно на снипКАХ.Ибо я покрасился помню,давно еще,На новый год.При выстрелах - юбка вместо черной просвечивала ярко красным.Это ужасно раздражало.Или это никак не правиться?
-
Вряд ли. Никаких исправлений авторы покрасок при мне не присылали.
-
Ясно.Спасибо.Очень обидно,потому что покраска очень красивая но такой дефект просто раздражает=\\
-
- а можна перекраситса Assasiny? не премиуму
- где ето можна сделать (и што для етого надо)
помогите :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
-
Нигде не можна. Они не красятся.
-
Не открывается <!-- m --><a class="postlink" href="http://karen.mya.ru/dye/preview/smile_bard_male.png">http://karen.mya.ru/dye/preview/smile_bard_male.png</a><!-- m -->, да, и еще вопрос - перечень цветов ограничивается 72, а когда открывался ( ) файл на покраски проф - то было 82? Так покраска у стилиста за купоны до 72 цвета или 82?
-
Оно и не должно открываться. Все покраски давно собраны в одном нормальном месте. Где - читай топик.
-
baglej, сервер временно лежит. Одинокий Странник, может не надо чушь нести?
-
я не понимаю, уже пол года наверное не могу посмотреть покраски. От Карен не работают...может можно где то посмотреть я не знаю?! Или починят наконец эти?