Премиум-покраска за Mr.Smile
-
Zeno, я меняла лишь 301 номера. Прист прокрашен в 300 номер... Зено
меняются 2-2 профессии....
Вы разницу то между 2-1 и 2-2 знаете? прист 2-1, круз 2-2 и как раз он в 301 номере изменен...
не саг меняется на виза, а виз на сага...ѕојјЅЕ_ї.spr Assassin
ѕојјЅЕ_h_ї.spr Assassin (again?) вот зачем... у сина 2 вариации, если чесно я не знала какая из них подходит для мотра -
Нет, блин, не знаю. Первый раз их вижу. Если виз на сага, тогда я ничего не понял. Особенно почему ни один файл 2/2 не изменен. В том числе и саг.
Короче раз я такой тупой, то умываю руки. Делайте как знаете без меня.
-
Zeno, а пообщаться можно не на форуме... очень утомляет... я попробую обьяснить.. у меня же в эмуляторе этот файл встал и встал верно!!!
300 номер для профессий 2-1 вообще без измениний, даже 2-2 профессии.
301 номер для профессий 2-2 крусайдер, монк, алхимик, дансер, бард, саг, руг и их адвансы ИЗМЕНЕНЫкстате я сама вас путаю -_- уже просто нервов нету,в 301 номере меняла палитру визарда на палитру сага...
-
Ну. Я это и сказал еще в самом начале.
-
и что 301 номер палитр тоже неверно??? не 300 смотрите, а 301
-
Я говорю, что ЗБёЅєЖ_іІ_301 без изменений, а ЗБёЅєЖ_ї_301 с изменениями. Почему?
-
Zeno, странно у меня одинаковые =_= и монки и присты, как женские так и мужские, у них палитра одна и на 300 и на 301 номер. Перепроверела в фотошопе. Почему в вас по разному я не знаю, как раз присты и монки в палитре фреи отображаться должны и на 300 номере и на 301 номере одинаково
я прошу сказать остальные профессии типа 2-2 в варианте 301, нормально прокрасились???
-
А я откуда знаю? У меня нету столько купонов, чтобы краситься в этот цвет. Точнее у меня нет купонов вообще. Да и желания краситься в эти цвета в общем-то тоже, чтобы потом перекрашиваться в свои цвета обратно (дорого и долго).
Проще поменять все на так-как-хочется, подгрузить в игру и посмотреть что будет.
-
Zeno, а эмуль не проще сделать?????? я то меняю в эмуляторе =_= просто и сердито...
Зено если не трудно напиши в асю 270090040 я попробую объяснить что и как... ну там все очень просто... и для тех кто прасит и для тех кто вводитменяем виз_301 на саг_301, бс_301 на алхимик_301 и так далее...
а тем кто делает палитры просто прислать не 1 вариант... а 2 второй переделаный под профессии типа 2-2....
-
Terpsixora, честно говоря, не понимаю, какие там недоработки в сталкерше, которая сделана по образу и подобию всех остальных. Тем не менее, я даже посмотреть сейчас не могу, что там не так, ибо еще неопределенное время буду находиться вне дома, без своего компьютера, фотошопа, наработок и палитр -)
-
Freija, жжжж фрея сорь я кривая -))) все нормально там, я файлик не тот сменяла(вернее я его пропустила)...
-
Вот что получилось. Тестируйте, а то я что-то разницы не замечаю. Толи я слепой, толи в этих палитрах никто не ходит, толи просто не знаю как они вглядят.
-
Zeno, жжжж все ТРУ -) все прокрашено правильно, только косяк на сталкерше =_= хз откуда оно так... вот прилагаю сталкершу
-
На скрине вроде норм выглядит. Только подпись справа внизу смущает.
-
Zeno, чем?)) могу и мотр сделать... клиент был с рагейма и скрин так же прописался. Сталреша просто отличается от оригинала == я понять не могу почему только... уж думала я файл не верно изменила, но раз и у вас так получилось ==
Дак что будут поправки то?)) =_=
-
Странная сталкерша, да, я ведь не такую рисовала, и на кареновской картинке она другая 0_0
Хотя она вроде ничего, нэ, разве что с превью не сходится? С разных сторон нельзя ее посмотреть? )
Я бы посмотрела в палитре, что там с ней, но я не дома, а тут нет даже фотошопа... -
Freija, ну в фотошопе то она такая как надо -)
-
Надо обновить тогда что ли заодно. Короче займусь после первого или перед первым, если делать будет нечего.
-
Zeno, -) не надо а НЕОБХОДИМО -) я хоть смогу свои палитры выслать тогда =_=...
Кстате а гайд можно поправить потом будет???? и как на счет 2 вариантов палитр... для 2-1 и 2-2 проф. Чтоб сами авторы меняли файлы, а те кто вводит лишь имена файлов. -
Terpsixora, тогда не знаю, может, там еще чего надо перекособочить -) Я не припомню никаких особенных моментов, связанных со сталкершей, делала ее так же, как и других. А если пытаться ее как-то в фотошопе менять так, чтобы в игре она выглядела так, как должна выглядеть (во завернула-то --), то покраска рожки вся поедет... --