Вылет клиента на карте Sunken Ship
-
Проблема не решается нифига =(((
Я вообще скачал клиент с сайта! 1 гигабайт качал!! А он не полностью устанавливается. В процессе установки все время пишет, что не может установить тот или иной файл. Приходиться их порпускать, а когда установка кончается, и апдейтер все патчит игра не запускается! Можно на сайт для скачки выложить нормальный клиент?
-
Нет, нельзя. Потому что именно с этого клиента уже играют по всему миру порядка 10 тысяч человек.
-
Ничего, тока игру испортил совсем.... Сказали б, что предварительно сохранить старые файлы!
-
Огромное спасибо Карен!!!!!! Целую ноги!!! Мой Найт вернулся!!!!!!!
-
:?: ээээ... Как ты это сделал? я не понял. там ведь другой клиент...
:?: -
не знаю, я скачивал клиент с МОТРА, и терпеливо все качал, работает, иногда выкидывает, но это раз в год. подобное у друга было на НГ: на сантакостюмах вылетало, выдав "не найден спрайт". переставлять игру и терпеливо качать все заного или взять у друга нормальный клиент.
-
:?: А вот над моем проблемой вы будите долго смеяться :?: Но обидно же.... меня то есть моего мага выбросило 16.10.2006 примерно после 16 часов по Москве, а самое смешное то что меня выбросило когда я прилетел в Пронтеру из старого Гео.
Скажите что мне сделать чтоб попасть обратно? :?: -
hgbty
-
Люди,а это поможет если просто играешь а тебя выкидывает,или по этому вопросу другая тема есть.Если есть напишите ссылку
-
Не поможет. Это расчитано конкретно под баг и вылет на карте Корабля.