Хилл ХИЛЛ!!!
-
При чем здесь Гитлер, простите? Не понял метафоры. РО все же фентезийный мир, не техногенный.
Все-то я прочилал, не беспокойтесь, абракадавр.
и чего теперь?
А теперь, вобщем-то, ничего. Но дело в том, что "теперь" относится исключительно к миру реала, а в Мидгарде все обстоит несколько иначе.
Вообще, поднятая проблема весьма тумнна, можно даже тему новую открывать "Верует ли ваш прист в Ифуда?" -
гитлер при том же, при чем и ролеплей к хилу
-
isei, к чему такой топик то?..О_о
-
Ой да бросьте, любой фэнтезийный мир это проекция реального. И люди там те же и такие же. Так что давайте говорить о настоящем (приняв за настоящий любой)
-
"Так что давайте говорить о настоящем (приняв за настоящий любой)"
Фраза, полностью описывающая смысл последней страницы данного топика. Давайте снова про хилплизоров, а?
-
Ну что ж, давайте.
Недавно видел такую картину: Стоит аколит. Ник не помню. Стоит он значит, думет о своем, и вдруг подбегает к нему чел и говорит пресловутое "ХИЛ плиз!"
Через три секунды аколит отвечает "Heal!!", но ничего не происходит. Ой, говорит аколит, что-то не выходит.. :lol:
-
@E668:
понтовщик, покачай, буду искренне благодаренуди, наглый попрашайко :shock:
-
isei, и такое бывает
-
хех >_>
-
Завязываем с археологией и фладом, окей?
-
Когда я ако, то всех лечу, как-то не жалко , а вот когда пристом стану, то тогда мне просто лень!
-
Shabla, может будешь первое время от радости что стал пристом - всех лечить :mrgreen:
-
Не сочтите за археологию, но накипело и вопрос возник, а создавать отдельную тему, или флудить в Общем не хочу. Решил посоветоваться с братьями по вере :oops:
Вместо предыстории - задуматься заставил ведущийся сейчас полудиалог в теме вопросов к администрации про баны за слова "нуп" "новичёк", за неузнавание адвансов (сам этим грешу :oops: ) итп...
Собственно, сам сабж:
К "хилплизерам" отношусь филосовски. Сам год играл найтами. Хила/каста не просил. за всё время попросил один раз, стоя посреди ОД в красной зоне, на что получил ответ "задолбали хилплизеры, и вообще возьми себе приста в пати"... О, как он был прав...
Сам хил и блесс кидаю на всех, что отедается, или молча сидит в сторонке, мне не жалко, касттайм 0. Особенно просто если пробегаю мимо. Даже ресаю (4й рес позволяет). особенно когда вижу картину "труп+сконфуженный ако". Хотя можно реснуть чела, который афк, и его потом опять завалят... хмхмххмЧто до тех что просит... Начали биндить вместо /hp фразы... молодцы, нечего сказать... Помимо назойливости ещё и чат засоряют... Обалдеть...
Вот тут и начинаются мысли... Людей с фразами "плз, пазязя, пожалуйсто" и иже с ними производными просто игнорю. за фразы "Будьте так добры, не затруднит ли, буду премного благодарен" даю полный обкаст и хил, иногда может и в ущерб своей пате :oops:
Причуда у меня такая, не только в РО, но и вообще в инете, стараюсь общаться грамотно и вежливо. Иных торкает не слабее падонкаффского йазыка.
Так вот... Есть у меня хобби. Сидя на попе и ожидая у моря погоды (пати/друзей) даю уроки русского языка. Когда просят - в ответ прошу грамотно повторить просьбу... Случаев, когда до конца исправлялись - могу пересчитать по пальцам. в основном, или уходят, или начинают права качать...
Вчера столкнулся с тем, что на меня по этому поводу наехали. Мол да кто я такой и всё такое...
В виду предисловия, а не дождёмся ли мы, что ответом на вежливые указания нам будет бан?
Сам я таких людей не баню, потому как горбатого могила исправит. А он, выйдя из бана будет ещё озлобленнее...Вот собственно не знаю зачем столько нафлудил... но высказался...
-
Ну я тоже займусь археологией немножко
Какие злые присты нынче пошли... На сервере, где я раньше была, слова "плиз" и "спс" считались нормой и вполне нормальным вежливым обращением, теперь у меня это вошло в привычку - я и в аське так пишу О, ужас - я хилплизер
А если серьезно - то "никогда ничего не просите - сами предложат и сами все дадут"(с) Булгаков. Я знаю, кто ДОЛЖЕН меня лечить и обкастовывать - прист на шаре в пати... а остальных я и не трогаю, когда соло. Сама справлюсь и от 20-30 банок и пары аваков не разорюсь.
Но все-таки спасибо пристам, обкастовывашим меня без просьбы и кого я не смогла/не успела поблагодарить. Такие люди делают жизнь светлее, а кач - приятнее -
Я лечу вне боя только когда услышу вариант слова "пожалуйста".
Когда вижу, что кого-то убывает злобный моб, то тут уже не до прозьб :evil:
А вот за "Прист хилу дай" "Полечи и обкастуй" ещё и по матушке могу послать :evil:, что часто и делаю. -
Кстати, наглость ведь распростряняется не только на хил и каст, но и просто на пользование премиумом, просто когда сидишь в пронте и один и тот же человек подходит подряд в 8!!!!! раз спросить, где на венде продается очередной мегарар, нервы могут и не выдержать...
-
Ну раз уж тема всплыла ^^. Когда играю пристом всевремя стараюсь полечить и обкастовать тех кто просит но, как только начинаю играть за другого персонажа (качать новиса например) хоть бы одна добрая душаа полечила :? начитаются вот аких топиков....а ты бегай как дурак :? :? (закон подлости) . Печатаю я достаточно медленно и поэтому писать каждый раз "Многоуважаемый прист бла бла бла полечите блабла" а фразы выставляемые на кнопки не отражают истиного отношения к тебе. Напрмер ко мне часто подбегают товарищи раз по 10 выдавая фраз аля "Исцели отче бла бла раны блабла" при том думая что я тутже метнусь его лечить выдает "Спасибо отче блабла" в итое окно чата зафлужено :?. Нормально отношусь к фразам типо "хиз плиз кастику позя позязя плизки позалуфта и даже к /hp" иногда и без просьбы обкастую и полечу если есть возможность.
Кстати, наглость ведь распростряняется не только на хил и каст, но и просто на пользование премиумом, просто когда сидишь в пронте и один и тот же человек подходит подряд в 8!!!!! раз спросить, где на венде продается очередной мегарар, нервы могут и не выдержать...
Вчера меня тоже 1 такой доставал на 3й раз я сказал "Я занят"-проблемма решилась.(сам когда был не премиумом просил...но не по 5 раз же...).
З.Ы. Самые адекватные присты это визы с витатами всегда леча собратьев перед клоком .
-
З.Ы. Самые адекватные присты это визы с витатами всегда леча собратьев перед клоком .
О, это да
Я как вспомню свои мучения визом с 1 вит и 2к хп - так жалко магов сразу становится, чувство сострадания просыпается мгновенно
Надо злобных пристов заставить принудительно играть пару дней в неделю магами/визами и витату не давать, для повышения человеколюбия -
Kerrigan, First Aid на F7 /q2 и крутишь колёсико мышки. Кто нибудь да полечит Или накрутишь всё хп
-
Raby~en~Rose, сейчас я син, мне сейчас дороже мана, чем жизнь.
Просто предложила вариант перевоспитания пристов