Хилл ХИЛЛ!!!
-
isei, мой чар тоже атеист
Прости, конечно, но на кой он тогда в церковь поперся?
И вообще, он же не "Доктор", а "священник". Как иначе он Хиляет, если не от бога?
-
И вообще, он же не "Доктор", а "священник". Как иначе он Хиляет, если не от бога?
он хиляет от кнопки f1)
-
isei, у тебя явная подмена понятий. Если меня крестили в дестве, это значит что я верующий?)) А что, священник не может быть врачём? И при этом не верить в бога? хмм... священник-атеист... забавно конечно, но чем чёрт не шутит?
-
Священник-атеист, имхо - самое правильное, что может быть в жизни.
Если кому-то можно помочь, придумав концепцию бога - ее стоит придумать. Но верить в нее - задача "страждущих", а никак не автора.p.s. тот же Толкин вряд ли верил в эльфов :)))
-
У меня не подмена понятий, дорогой друг. У меня роле-плей.
И, если кому интересно, с вероисповеданием я не определился и некрещеный к тому же.
За это в средние века на кострах жгли.. :roll:
-
isei, Гитлер тоже был прав. роле-плей.
-
За это в средние века на кострах жгли..
А следующие две строчки прочитать уже сил не хватило?
В средние века в европе вообще духовенство состояло по большей части из двинутых на почве сексуальной депривации фанатиков, и чего теперь? ;(
-
При чем здесь Гитлер, простите? Не понял метафоры. РО все же фентезийный мир, не техногенный.
Все-то я прочилал, не беспокойтесь, абракадавр.
и чего теперь?
А теперь, вобщем-то, ничего. Но дело в том, что "теперь" относится исключительно к миру реала, а в Мидгарде все обстоит несколько иначе.
Вообще, поднятая проблема весьма тумнна, можно даже тему новую открывать "Верует ли ваш прист в Ифуда?" -
гитлер при том же, при чем и ролеплей к хилу
-
isei, к чему такой топик то?..О_о
-
Ой да бросьте, любой фэнтезийный мир это проекция реального. И люди там те же и такие же. Так что давайте говорить о настоящем (приняв за настоящий любой)
-
"Так что давайте говорить о настоящем (приняв за настоящий любой)"
Фраза, полностью описывающая смысл последней страницы данного топика. Давайте снова про хилплизоров, а?
-
Ну что ж, давайте.
Недавно видел такую картину: Стоит аколит. Ник не помню. Стоит он значит, думет о своем, и вдруг подбегает к нему чел и говорит пресловутое "ХИЛ плиз!"
Через три секунды аколит отвечает "Heal!!", но ничего не происходит. Ой, говорит аколит, что-то не выходит.. :lol:
-
@E668:
понтовщик, покачай, буду искренне благодаренуди, наглый попрашайко :shock:
-
isei, и такое бывает
-
хех >_>
-
Завязываем с археологией и фладом, окей?
-
Когда я ако, то всех лечу, как-то не жалко , а вот когда пристом стану, то тогда мне просто лень!
-
Shabla, может будешь первое время от радости что стал пристом - всех лечить :mrgreen:
-
Не сочтите за археологию, но накипело и вопрос возник, а создавать отдельную тему, или флудить в Общем не хочу. Решил посоветоваться с братьями по вере :oops:
Вместо предыстории - задуматься заставил ведущийся сейчас полудиалог в теме вопросов к администрации про баны за слова "нуп" "новичёк", за неузнавание адвансов (сам этим грешу :oops: ) итп...
Собственно, сам сабж:
К "хилплизерам" отношусь филосовски. Сам год играл найтами. Хила/каста не просил. за всё время попросил один раз, стоя посреди ОД в красной зоне, на что получил ответ "задолбали хилплизеры, и вообще возьми себе приста в пати"... О, как он был прав...
Сам хил и блесс кидаю на всех, что отедается, или молча сидит в сторонке, мне не жалко, касттайм 0. Особенно просто если пробегаю мимо. Даже ресаю (4й рес позволяет). особенно когда вижу картину "труп+сконфуженный ако". Хотя можно реснуть чела, который афк, и его потом опять завалят... хмхмххмЧто до тех что просит... Начали биндить вместо /hp фразы... молодцы, нечего сказать... Помимо назойливости ещё и чат засоряют... Обалдеть...
Вот тут и начинаются мысли... Людей с фразами "плз, пазязя, пожалуйсто" и иже с ними производными просто игнорю. за фразы "Будьте так добры, не затруднит ли, буду премного благодарен" даю полный обкаст и хил, иногда может и в ущерб своей пате :oops:
Причуда у меня такая, не только в РО, но и вообще в инете, стараюсь общаться грамотно и вежливо. Иных торкает не слабее падонкаффского йазыка.
Так вот... Есть у меня хобби. Сидя на попе и ожидая у моря погоды (пати/друзей) даю уроки русского языка. Когда просят - в ответ прошу грамотно повторить просьбу... Случаев, когда до конца исправлялись - могу пересчитать по пальцам. в основном, или уходят, или начинают права качать...
Вчера столкнулся с тем, что на меня по этому поводу наехали. Мол да кто я такой и всё такое...
В виду предисловия, а не дождёмся ли мы, что ответом на вежливые указания нам будет бан?
Сам я таких людей не баню, потому как горбатого могила исправит. А он, выйдя из бана будет ещё озлобленнее...Вот собственно не знаю зачем столько нафлудил... но высказался...