Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Азура по ханту) Ну еси тока етот хант снуп)
Да и ваще чё отменили то? что за фразы чёт не понимаю.
1к от сферки без карт пвп ето навен с 130 силы и 110 декс? или под атерну? -
TAIRUS, у меня сейчас 110 силы и урон с мумом 1к+, практически никто из хантов или снайпов не носит райдрика да и обходится он очень легко.
-
Ты путаешь общий урон от ФО и урон за одну сферку. Если у тя урон за 1ну сферку 5го ФО с мумками в майс(4) 1к, а общий 5к, то с нормальной пушкой чайн(2гидры+св) у тя бут дамаг в 3 раза больше то есть 15 к - с пупу хет и райдриком(приличный хунт, снайпы почти все ибо аги они мало качают в основном инт, вит и декс). хм с 110силы ето анриал.
-
@TAIRUS:
Ты путаешь общий урон от ФО и урон за одну сферку. Если у тя урон за 1ну сферку 5го ФО с мумками в майс(4) 1к, а общий 5к, то с нормальной пушкой чайн(2гидры+св) у тя бут дамаг в 3 раза больше то есть 15 к - с пупу хет и райдриком(приличный хунт, снайпы почти все ибо аги они мало качают в основном инт, вит и декс). хм с 110силы ето анриал.Не в 3, порядка в 2 раза, максимальный бонус в пвп от карт ... кхм, х1,82 и в придачу + 10 атк :roll:
120 стр - с ФО 5 при 90 дексы максимум выбивал 10500.(2100*5), вроде =
С мумками, ожидаемо, как раз около 1к за сферку по хунтеру без тары и райдрика как обходить последний,- можно даж энчик захавать, если особо критичен дамак.. -
SOS! Помогите имеется аколит 40 со статусами 9 9 1 1 9 1 и куча поинтов.
Хочу спирит монка но не знаю сколько сделать декс,инт,вит под бонус (на монка 50джоб). Подскажите пожалуйста :lol: -
TAIRUS, просто с гидр по ханту фо на 15к не выбьеш
-
AmF1tamiN, разве что по атерне.
кста снайпы лучше ложатся от инвеста...
-
пара общеобразовательных вопросов:
- натурка в минуту соло это плохо/нормально/хорошо?
- как кач на юно_6 по сравнению с 11? а то идти смотреть лень
-
- плохо
- лень
-
Sam Stone, "новые слипы" не тру. там пунгусы которые очень неприятно керсят. мне не понравилось ><
-
там пунгусы которые очень неприятно керсят
керсят? а че в базе нету? у них блинд и петрифи аттак только.
-
Sam Stone, они накладывают статус Stone Curse с довольно высоким шансом, теоретически в качестве защиты от этого можно ходить в друиде/медузе.
-
а ты подойди для азуры, и еще скастовать успей) (статусы в топку, нормальный хант защищен от них), а вообще фли оч помогает и в пвп и на ГВ.
Статусы это статусы, блейд стоп - рулит. Я незнаю почему шитают мало полезным в ПвП, мне он очень помогает. Или хант статус будет ложить даблами?)
Я правдо незнаю получиться ли тут связка, блейд стоп -> Дашь -> Азура, т.к. нету у меня даша) Но сферки пускаю и там уже где то 50 на 50 успеет ли хант заюзать хайд или нет. Как показывает мой личный опыт, примерно 1 к 4, 1 раз успевает 3 раза получает сферками. -
TAIRUS, Мне понравился билд во второй редакции, правда я бы скинул декс. Или силу. Скорее даже декс и силу. Если хочется универсала - нужно забить на слипов с 1-го инвеста. Вит догнать минимум до 62-х (антистан с едой и госпелем), на остальное поднимать инту - потерю урона азуры конечно не компенсирует, но всё-таки...
-
Кто мне вообще объяснит смысл антистана у чампа? Я не собтраюсь проходить прекасты, баш и соник еле станят и с 50й виты, а если и станят то ощутимого вреда не приносят(200фли ещё попасть нуно, даже с прибавками к хиту у етих скилов). Минусы же кучи виты на лицо: битва 2х чампов(тестируемый и тестер) тестер проверяет броню\защиту тестируемого ппсом, много вит->инвесты, мало -> валим ппс (допустим дуэль сферки не снять). Даже с райдриком и тарой инвест кладёт жирного чампа с 4-5 раз, те хватает одной обоймы, про АД и СБР таже фишка: агильнику - 4-6к, витовому - 9-15к. Ну несущественная разница в хп и увеличение хила банок ето мелочь.
-
Ты привел такие весомые доводы, ты так уверен в правильности своего выбора... так зачем спрашивать и создавать в своей голове ненужные сомнения? :mrgreen:
-
TAIRUS, соники с 50 виты не станят? О_о загнул (либо хуе сины тебе попадаются либо тебе оч сильно везет, в чем я сомневаюсь)
много виты и антистун надо прежде всего для кол-ва хп, аля пережить сакри ритуал, едп соник (шанс есть) и тому подобное.запомни одну истину:
если хочешь убивать монка/чампа, качай максимум декс с стр и все в остальных случаях не дерись с дексовыми монками.DEMONzz2005, уху, даблами статус делают.
Сколько себя помню никогда не применял БС в дуели 1*1 насмерть, разве что ритуал паладина попытаться застопить на арене, чтобы другие добили. -
баш и соник еле станят и с 50й виты
Наверно прикольно ощущать себя дешёвым фрагом, втыкая по 5-6 сек в стане с сонника))
-
На растерзание выкладывается
билдик Чемпиона (спирита)STR 81+19=100
AGI 1+9=10
VIT 63+7=70
INT 43+17=60
DEX 80+20=100
LUK 9+3=12Учтён только Блесс
В билде мне нравится то что если надеть
кольца с мантисами полуучится 110 сили,
а если перчятки с зеромами 110 декс.
Комбинация по ситуации -
Мало стр, лучше 110 без шмота и 120 с мантисами.