Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
TAIRUS, А скилов хватит на комбы то? По хантеру с 200 фли попасть не проблема, да и мумки никто не отменял статусы кстати тоже.
-
Смоки у хантов тоже никто не отменял))))
-
вы ч0 забыли про Азуру))?если хант такой уж ппц злой,то азура и все)
-
Hikamuro, а ты подойди для азуры, и еще скастовать успей) (статусы в топку, нормальный хант защищен от них), а вообще фли оч помогает и в пвп и на ГВ.
TAIRUS, 176 аспд с каким оружием?
-
Да ё, я пошутил на счёт комб, 176 с кастетами конечно(клавом). И я сомниваюсь, что номальный спирит видя оч огрильного хунта надевает мумки(дамаг падает жуть) - лучше попасть со 2го раза но при дамаге от шарика 1к. Смоки хунтам никто не отменял, так же как и гостинга с девелингом
-
TAIRUS, с мумом дамаг как раз и будет 1к^^ да и свитки на чант и ту же воду никто не отменял^^
-
омг))никогда не было проблем скастовать азуру по ханту)))
-
а ты подойди для азуры, и еще скастовать успей
Даш, комба?)
-
Азура по ханту) Ну еси тока етот хант снуп)
Да и ваще чё отменили то? что за фразы чёт не понимаю.
1к от сферки без карт пвп ето навен с 130 силы и 110 декс? или под атерну? -
TAIRUS, у меня сейчас 110 силы и урон с мумом 1к+, практически никто из хантов или снайпов не носит райдрика да и обходится он очень легко.
-
Ты путаешь общий урон от ФО и урон за одну сферку. Если у тя урон за 1ну сферку 5го ФО с мумками в майс(4) 1к, а общий 5к, то с нормальной пушкой чайн(2гидры+св) у тя бут дамаг в 3 раза больше то есть 15 к - с пупу хет и райдриком(приличный хунт, снайпы почти все ибо аги они мало качают в основном инт, вит и декс). хм с 110силы ето анриал.
-
@TAIRUS:
Ты путаешь общий урон от ФО и урон за одну сферку. Если у тя урон за 1ну сферку 5го ФО с мумками в майс(4) 1к, а общий 5к, то с нормальной пушкой чайн(2гидры+св) у тя бут дамаг в 3 раза больше то есть 15 к - с пупу хет и райдриком(приличный хунт, снайпы почти все ибо аги они мало качают в основном инт, вит и декс). хм с 110силы ето анриал.Не в 3, порядка в 2 раза, максимальный бонус в пвп от карт ... кхм, х1,82 и в придачу + 10 атк :roll:
120 стр - с ФО 5 при 90 дексы максимум выбивал 10500.(2100*5), вроде =
С мумками, ожидаемо, как раз около 1к за сферку по хунтеру без тары и райдрика как обходить последний,- можно даж энчик захавать, если особо критичен дамак.. -
SOS! Помогите имеется аколит 40 со статусами 9 9 1 1 9 1 и куча поинтов.
Хочу спирит монка но не знаю сколько сделать декс,инт,вит под бонус (на монка 50джоб). Подскажите пожалуйста :lol: -
TAIRUS, просто с гидр по ханту фо на 15к не выбьеш
-
AmF1tamiN, разве что по атерне.
кста снайпы лучше ложатся от инвеста...
-
пара общеобразовательных вопросов:
- натурка в минуту соло это плохо/нормально/хорошо?
- как кач на юно_6 по сравнению с 11? а то идти смотреть лень
-
- плохо
- лень
-
Sam Stone, "новые слипы" не тру. там пунгусы которые очень неприятно керсят. мне не понравилось ><
-
там пунгусы которые очень неприятно керсят
керсят? а че в базе нету? у них блинд и петрифи аттак только.
-
Sam Stone, они накладывают статус Stone Curse с довольно высоким шансом, теоретически в качестве защиты от этого можно ходить в друиде/медузе.