МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Нет ты просто брат по разуму другим извращенцам типо меня =))))))))
-
Вот интересный случай... :twisted:
Сижу на полянке под пронтой - сидит рядом девушка. Ее достают - "Ты Ахтунг, ахтунг"... Она естествено утверждает, что это не так... Ей не верят... :twisted:
Тут один из разоблачителей подходит ко мне и такой спрашивает "Девушка или нет?" Я отвечаю "Нет, не девушка"... Он довольный возвращаеться к девушке с утверждением "Видишь, тут все Ахтунги"... :twisted:
Проходит пять-десять минут...Я сижу никого не трогаю, общаюсь в привате...
И тут он мне пишет в приват "А может быть ты девушка, просто шифруешся, чтобы тебя не доставали?" И это при том что моя рожка состоит в гильдии "Хочу Лесбиянку", приписка у меня "Arena Junk...", одет я в противогаз и оленьи рога...
Смеялся я очень очень долго :twisted: :twisted: :twisted:
Таких как он, наверно не вылечить :twisted: -
На самом деле очень мало девушек ( нормальных) играет в подобные игры...
а парням очень хочеться верить, что за ту же дансу играет реальная девушка ( ибо в реале им наверно не очень везёт)...
и действительно какая разница кто есть кто, если человек хороший и можно нормально пообщаться, то мне чисто пофигу кто он есть на самом деле...
это всего лишь ИГРА! -
Treysi, вот с этим согласен,важно насколько человек приятен в общении!
-
@Treysi:
На самом деле очень мало девушек ( нормальных) играет в подобные игрыВот уж бред так бред..а какие играют?И тчо,по-твоему "нормальные" девушки делают в свободное время?Вышивают крестиком?
-
Lereena, некоторые и в игре вышивают "крестиком"...
Сониками там, грандкроссами... а уж сколько невинных монстров наши прекрасные дамы пришили даблами, это и представить страшно... 8-)Да, Treysi, ты поторопился с заявлением.
-
Lereena, Terramorpher, Вы его немного не поняли Нормальных в смысле настоящих, а не актунгоф... Человек скорее всего просто ошибся в выборе слова, вредли он хотел обидеть девушек этим выражением и сказать чт о в РО играют тока ненормальные дефченки
-
Два Шага До Черты..., у меня жена каждый день больше 2-х часов зависает - вроде ещё настоящая... не игрушечная. 8-)
-
Два Шага До Черты..., а вроде он имел введу что нормальные девушки ( красивые умные и т.д) не играют в РО хм..да согдасна на 95% ..мало тру девушек в реали которые играют в РО.. но увы такие есть =)например я успеваю всё что нужно мне в реали и еще поиграть в РО когда еть время конечно щас уже играю реже из за реала а так Ро мне не мешает)
-
@Treysi:
На самом деле очень мало девушек ( нормальных) играет в подобные игры...а парням очень хочеться верить, что за ту же дансу играет реальная девушка ( ибо в реале им наверно не очень везёт)...
КиСя, обьясни мне тогда смысл его второй строчки :roll: Если он говорит про нормальных девушек (то есть красивых, умных и тд и тп), а не про ахтунгоф...
-
@Treysi:
На самом деле очень мало девушек ( нормальных) играет в подобные игры...траляляля...........
( ибо в реале им наверно не очень везёт)...кому не везёт?..он же про девушек которые играют в ро..которым не везёт..ибо по виду..ибо по удачи в реали..
-
КиСя, он про парней, которым не везет с девушками в реале :mrgreen:
PS Головоломко ппц :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
омг парням в реали не везёт с девушками и они ищут девушку в РО :lol: кошмар..=)))))))))))))) может девушки нету потому что парень в РО гамает :lol:
-
Ну не наю..у нас все девушки из гильдии умницы и красавицы)За каждой шлеф поклонников
-
Лерен ..сомневаюсь что все :lol:
-
Оки,кроме меня)
-
да я же не про тебя
-
каждый понял для себя то, что ему хочется... воздержусь от объяснений.
в начале, как только попал в РО, играл за женских персов, только 2 человека меня раскусили и знали кто я есть на самом деле, остальные может и догадывались, но виду не подавали... были и такие которые свято верили что перед ними реальная девушка. старался не огорчать парней, но и не давал надежды, чтоб не строили заоблачных иллюзий.
ну нравится мне играть женскими персонажами, отвечаю часто неопределённо, не делая уклона на пол...
знаю в реале несколько сипотичных, умных девушек которые играют в РО... но они слишком много проводят своего свободного времени именно в игре, почти никакой личной жизни. вот за них обидно.
у самого в реале есть девушка. стараюсь уделять ей как можно больше внимания. совмещаю приятное с полезным, как в реале так и в сети очень много хороших знакомых, друзей...
Никого не хотел обидеть... извините если словами кого-либо задел... -
Ребята,а вам не приходило в голову,что кому-то она не нужна,личная жизнь эта?Поэтому вовсе не надо обижаться за таких людей и жалеть их.
-
Гыыыы Интересная темка=)
Я воть на своём старом серваке(там девушек 2-3) играл за хантерку... дык у меня был муж и 2 любовника! и все верели что я типа девушка!=) Ну правда пару человек раскусило меня... но все равно никому не говорили правду=)А ваще! Я ищю себе жену для подержки! Что бы мне было с кем поговорить когда скучно, поссориться=) Я не стремлюсь в реале завести девушку... не прикалывает это... слишком уж много надо бегать, подарки носить, время уделять.... а воть в ро это другое дело!=) Захотела что нибудь? Ноу проблем! Не поднимаю свою 5 точку с кресла зделал что просит и она рада и ты доволен! А воть на счёт нагревов что девушка в реале парень это жёско :twisted: Сам нагревал но если узнают... это будет стрёмно... я бы от позора с серва наверно смылся бы=)