МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
ахтунг фигня , тупой ахтунг - очень смешно, я так раньше себе настроение поднимал.
берёшь мужской чар, садишься в пронте пониже арены с чатом: "ищу жену ахтунга, одену,покачаю"
спрашивают почему ахтунга отвечаешь что нибудь вроде "девки нынче тупые, а с мужиком хоть пообщатсья норм можно, на норм мужика ни времени ни денег не жалко" дальше следует предложение взять в ж0ны данного конкретного ахтунга, в ответ:"а почему я могу быть уверен что ты парень? может ты тупая блондинка?" и человек начинает распинаться доказывая что он мужЫг... если ахтунг действительно тупой - бывает очнеь смешно, я бывало и со стула падал
умный, воспитанный ахтунг это нормально в некоемом смысле, это неискоренимо по крайней мере на мотре... мне лично пофиг парень или девушка играет конкретным чаром, даж еси парень то мона норм пообщаться, но только еси он не тупой как сибирский валенок -
Ну я например дансу качаю с Крузей для рича и нибелунгов .
Что я теперь ахтунг ?)
И вообще по возможности всем цетирую ШМИ .
Это про волосатого немытого мужика с большими и волосатыми яйцами :mrgreen: -
XAKMASHINE, да на серваке полно данс пацанов не парься :mrgreen:
-
XAKMASHINE, ба дансы нет дефа, так что какими бы ни ыли в гильдии "мужиГи", они ею играть будут. 8-)
Так же как ни один истинный мужиГ и словом не заикнётся насчёт того, чтобы одевать хрустальные туфельки перед входом в перекаст... -
Terramorpher, я заикнусь "нехочу туфельки, хочу ГТБ"
без ахтунгов было бы скучно, стебать некого, как это привел Демонюга, в локи стоять тоже некому)) а вдруг за дансу играет капризная тупая блодинка которая может локи вырубить?)) Да и большая часть женских чаров, которые не говорят что они мужиГи, это все равно ахтунги) тока с мозгами))
-
Кайл Катарн, ЭЭЭ..насчёт капризных блондинок ЦЫЦ :evil:
-
Хе-хе больше двух лет играю, а еще никто за мной с воплями "ахтунг" не бегал (и это хорошо).
Играю танком, "няфностью" никогда не грешила, тем, кто слышал меня в ТС на ГВ - пламенный привет, я снова собираюсь там появиться, как только дотяну свою свордку до паладинки, наличие "стервы" среди согильдийцев воспринимаю скорее как некий элемент разнообразия... -
Daremith, а девушки всякие нужны.
И кавайтянки, и танки, и готика, и экзотика...
-
Вот все тут пишут как прикольно поиздеваться над Ахтунгами...
Но есть и обратная сторона медали...
Иногда такие хохмы бывают, когда сидишь Ахтунгом, а к тебе пытается подкатить кто-нить - познакомица Стока можно услышать интересного, что потом с трудом из под стола вызалиешь :oops: :oops: :oops:PS Наверно я изврасченец ??? :oops: :oops:
-
Нет ты просто брат по разуму другим извращенцам типо меня =))))))))
-
Вот интересный случай... :twisted:
Сижу на полянке под пронтой - сидит рядом девушка. Ее достают - "Ты Ахтунг, ахтунг"... Она естествено утверждает, что это не так... Ей не верят... :twisted:
Тут один из разоблачителей подходит ко мне и такой спрашивает "Девушка или нет?" Я отвечаю "Нет, не девушка"... Он довольный возвращаеться к девушке с утверждением "Видишь, тут все Ахтунги"... :twisted:
Проходит пять-десять минут...Я сижу никого не трогаю, общаюсь в привате...
И тут он мне пишет в приват "А может быть ты девушка, просто шифруешся, чтобы тебя не доставали?" И это при том что моя рожка состоит в гильдии "Хочу Лесбиянку", приписка у меня "Arena Junk...", одет я в противогаз и оленьи рога...
Смеялся я очень очень долго :twisted: :twisted: :twisted:
Таких как он, наверно не вылечить :twisted: -
На самом деле очень мало девушек ( нормальных) играет в подобные игры...
а парням очень хочеться верить, что за ту же дансу играет реальная девушка ( ибо в реале им наверно не очень везёт)...
и действительно какая разница кто есть кто, если человек хороший и можно нормально пообщаться, то мне чисто пофигу кто он есть на самом деле...
это всего лишь ИГРА! -
Treysi, вот с этим согласен,важно насколько человек приятен в общении!
-
@Treysi:
На самом деле очень мало девушек ( нормальных) играет в подобные игрыВот уж бред так бред..а какие играют?И тчо,по-твоему "нормальные" девушки делают в свободное время?Вышивают крестиком?
-
Lereena, некоторые и в игре вышивают "крестиком"...
Сониками там, грандкроссами... а уж сколько невинных монстров наши прекрасные дамы пришили даблами, это и представить страшно... 8-)Да, Treysi, ты поторопился с заявлением.
-
Lereena, Terramorpher, Вы его немного не поняли Нормальных в смысле настоящих, а не актунгоф... Человек скорее всего просто ошибся в выборе слова, вредли он хотел обидеть девушек этим выражением и сказать чт о в РО играют тока ненормальные дефченки
-
Два Шага До Черты..., у меня жена каждый день больше 2-х часов зависает - вроде ещё настоящая... не игрушечная. 8-)
-
Два Шага До Черты..., а вроде он имел введу что нормальные девушки ( красивые умные и т.д) не играют в РО хм..да согдасна на 95% ..мало тру девушек в реали которые играют в РО.. но увы такие есть =)например я успеваю всё что нужно мне в реали и еще поиграть в РО когда еть время конечно щас уже играю реже из за реала а так Ро мне не мешает)
-
@Treysi:
На самом деле очень мало девушек ( нормальных) играет в подобные игры...а парням очень хочеться верить, что за ту же дансу играет реальная девушка ( ибо в реале им наверно не очень везёт)...
КиСя, обьясни мне тогда смысл его второй строчки :roll: Если он говорит про нормальных девушек (то есть красивых, умных и тд и тп), а не про ахтунгоф...
-
@Treysi:
На самом деле очень мало девушек ( нормальных) играет в подобные игры...траляляля...........
( ибо в реале им наверно не очень везёт)...кому не везёт?..он же про девушек которые играют в ро..которым не везёт..ибо по виду..ибо по удачи в реали..