МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
XAKMASHINE, ба дансы нет дефа, так что какими бы ни ыли в гильдии "мужиГи", они ею играть будут. 8-)
Так же как ни один истинный мужиГ и словом не заикнётся насчёт того, чтобы одевать хрустальные туфельки перед входом в перекаст... -
Terramorpher, я заикнусь "нехочу туфельки, хочу ГТБ"
без ахтунгов было бы скучно, стебать некого, как это привел Демонюга, в локи стоять тоже некому)) а вдруг за дансу играет капризная тупая блодинка которая может локи вырубить?)) Да и большая часть женских чаров, которые не говорят что они мужиГи, это все равно ахтунги) тока с мозгами))
-
Кайл Катарн, ЭЭЭ..насчёт капризных блондинок ЦЫЦ :evil:
-
Хе-хе больше двух лет играю, а еще никто за мной с воплями "ахтунг" не бегал (и это хорошо).
Играю танком, "няфностью" никогда не грешила, тем, кто слышал меня в ТС на ГВ - пламенный привет, я снова собираюсь там появиться, как только дотяну свою свордку до паладинки, наличие "стервы" среди согильдийцев воспринимаю скорее как некий элемент разнообразия... -
Daremith, а девушки всякие нужны.
И кавайтянки, и танки, и готика, и экзотика...
-
Вот все тут пишут как прикольно поиздеваться над Ахтунгами...
Но есть и обратная сторона медали...
Иногда такие хохмы бывают, когда сидишь Ахтунгом, а к тебе пытается подкатить кто-нить - познакомица Стока можно услышать интересного, что потом с трудом из под стола вызалиешь :oops: :oops: :oops:PS Наверно я изврасченец ??? :oops: :oops:
-
Нет ты просто брат по разуму другим извращенцам типо меня =))))))))
-
Вот интересный случай... :twisted:
Сижу на полянке под пронтой - сидит рядом девушка. Ее достают - "Ты Ахтунг, ахтунг"... Она естествено утверждает, что это не так... Ей не верят... :twisted:
Тут один из разоблачителей подходит ко мне и такой спрашивает "Девушка или нет?" Я отвечаю "Нет, не девушка"... Он довольный возвращаеться к девушке с утверждением "Видишь, тут все Ахтунги"... :twisted:
Проходит пять-десять минут...Я сижу никого не трогаю, общаюсь в привате...
И тут он мне пишет в приват "А может быть ты девушка, просто шифруешся, чтобы тебя не доставали?" И это при том что моя рожка состоит в гильдии "Хочу Лесбиянку", приписка у меня "Arena Junk...", одет я в противогаз и оленьи рога...
Смеялся я очень очень долго :twisted: :twisted: :twisted:
Таких как он, наверно не вылечить :twisted: -
На самом деле очень мало девушек ( нормальных) играет в подобные игры...
а парням очень хочеться верить, что за ту же дансу играет реальная девушка ( ибо в реале им наверно не очень везёт)...
и действительно какая разница кто есть кто, если человек хороший и можно нормально пообщаться, то мне чисто пофигу кто он есть на самом деле...
это всего лишь ИГРА! -
Treysi, вот с этим согласен,важно насколько человек приятен в общении!
-
@Treysi:
На самом деле очень мало девушек ( нормальных) играет в подобные игрыВот уж бред так бред..а какие играют?И тчо,по-твоему "нормальные" девушки делают в свободное время?Вышивают крестиком?
-
Lereena, некоторые и в игре вышивают "крестиком"...
Сониками там, грандкроссами... а уж сколько невинных монстров наши прекрасные дамы пришили даблами, это и представить страшно... 8-)Да, Treysi, ты поторопился с заявлением.
-
Lereena, Terramorpher, Вы его немного не поняли Нормальных в смысле настоящих, а не актунгоф... Человек скорее всего просто ошибся в выборе слова, вредли он хотел обидеть девушек этим выражением и сказать чт о в РО играют тока ненормальные дефченки
-
Два Шага До Черты..., у меня жена каждый день больше 2-х часов зависает - вроде ещё настоящая... не игрушечная. 8-)
-
Два Шага До Черты..., а вроде он имел введу что нормальные девушки ( красивые умные и т.д) не играют в РО хм..да согдасна на 95% ..мало тру девушек в реали которые играют в РО.. но увы такие есть =)например я успеваю всё что нужно мне в реали и еще поиграть в РО когда еть время конечно щас уже играю реже из за реала а так Ро мне не мешает)
-
@Treysi:
На самом деле очень мало девушек ( нормальных) играет в подобные игры...а парням очень хочеться верить, что за ту же дансу играет реальная девушка ( ибо в реале им наверно не очень везёт)...
КиСя, обьясни мне тогда смысл его второй строчки :roll: Если он говорит про нормальных девушек (то есть красивых, умных и тд и тп), а не про ахтунгоф...
-
@Treysi:
На самом деле очень мало девушек ( нормальных) играет в подобные игры...траляляля...........
( ибо в реале им наверно не очень везёт)...кому не везёт?..он же про девушек которые играют в ро..которым не везёт..ибо по виду..ибо по удачи в реали..
-
КиСя, он про парней, которым не везет с девушками в реале :mrgreen:
PS Головоломко ппц :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
омг парням в реали не везёт с девушками и они ищут девушку в РО :lol: кошмар..=)))))))))))))) может девушки нету потому что парень в РО гамает :lol:
-
Ну не наю..у нас все девушки из гильдии умницы и красавицы)За каждой шлеф поклонников