Просто вопрос :)
-
На самом деле Саги тоже рулят ,Grean, ведь у них стока полезных скиллов!!
Некоторые правда, не очень но все равно.
Двигаться во время заклинания это ж так круто. :idea: -
В принципе та маги могут качатся не получая второй профы, и при этом не значительно теряя в скорости кача. У сагов не плохой(весьма не плохой) адванс, да и умея пользоватся основными магическими скилами можно весьма не плохо качаться.(Смотрит на Terramorpher)
-
В принципе та маги могут качатся не получая второй профы, и при этом не значительно теряя в скорости кача.
Ну с этим можно и поспорить, у мага не так много сплэш атак(а нормальных так вообще нет), тем не менее из всех класов маги теряют меньше всего в каче(сравнить кач мага и сага, и вора с сином, у кого разница больше будет ? ), хотя может быть арчи и возразят мне
З.Ы. да и на Гв без магопроизводных было бы всё по другому -
было бы время и желание прокачал бы себе сага, ибо контроль всегда рулит, но времени нет поэтому рулю масдамагером.
-
Качаю виза т.к. на гв весело, особенно со статами.Могу убить многих других классов, и просто нравится
-
Могу убить многих других классов, и просто нравится
ну, на гв в одиночку мало кого можно убить, разве что малохпшных товарищей без фулмдефа при условии, что руки противника менее прямые, чем у тебя... хотя хай-левел виз может сильно достать, если декса близка к 120+... иногда даже азуру ловишь после пары-тройки минут первых гастов видимо, атакеров напрягает стоять в кустах или жрать поты при всего одном противнике
ЗЫ. помню, очень красиво пробежали с одногильдийцем, тоже визом 95... секунд через 10 за нами вошла патя, устроили им дорожку десятых гастов от первого гейта (не помню точно замок, но гаст как-раз закрывал полностью проход - не обойдешь)... на второй гейт из пати вошли только найт и прист
-
Не жалею, что играю визом. Но когда сидишь в дефе иногда думается о смене профы, чем я собственно и занимаюсь Но всё-равно визы тру :roll:
-
Эх... Знали бы вы, как фигово на ГВ 68-му... В атаку не пойдешь, а в дефе сучно, к нам так никто и не сунулся...
-
Grean,
Эх... Знали бы вы, как фигово на ГВ 68-му...
не поверишь, но знаем
качайся, до 80 - неделька в клоке на будильниках без манча, а эффективность вырастет намного а в атаку визы ходят только на сириусе, пожалуй, да и то если пал вымолит несчастному визу инстант и добрый дядя палокруз прикроет своей широкой пекой хилого виза... но зато лучше гипно(х)виза деф никто не пробивает, ИМХО -
Не жалею, но настоящий интерес игры визом появился после достижения 95 своей дексы.Скоро 90лвл и зеромы уже ждут в кафре, думаю будет еще интересней
-
Ничуть не жалею, что выбрала профессию сага, несмотря на то, что кач, безусловно, совсем не такой быстрый, как у тех же визов, не говоря уже об арчеропроизводных. Но тем приятнее будет дойти до 99. Конечно, иногда бывает сложно, но разве было бы интересно играть, за неделю став адвансом 99?
В плане скилов и возможностей на гв/арене полностью довольна своей профессией. -
Grean
Каюсь, не знаю, на ГВ пошла на 80, но могу представить. /pat
В дефе хоть и скучно, но когда прорывают деф, уже нет... хотя на 68 это наверное кафра сразу. -
1000 и 1 раз пожалел о том, что я виз =(
-
"мыши плакали, матерились, но продолжали жрать кактус" (С)
продожаю жалеть и качаться, жалеть и качаться -
В свое время пожалел, что я виз и перекачался на профессора = ) -
Может оффтоп, но я бы не сказал что кач арча не отличается от ханта.
Аспд с луками у арча никакое, сп/хп очень мало, трапов нет -
не жалею, что я визка :mrgreen:
правда с качем щас небольшие проблемки возникли, ноут тормозит в Тане страшно. (простите за офф, а можно оперативы в ноут добавить ?)
ГТБ могли-бы пофиксить чесс слово, ладно марк, ладно друид. Но при ГТБ визу вообще ловить нефиг :mrgreen:
Я визку для ГВ изначально сделала и ничуть не жалею, каждый син или пал всевремя наровит тя палкой стукнуть или соником, забывая, что пест тру карта Ну а 2 часика постоять и давить на 2-3 кнопки это мне всегда в радость :mrgreen: -
Никогда не жалела по поводу выбранной профессии - единственное, выбирала б занова - выбрала сага, профки симпатифные, а главное какие полезныыые ^^
Единственное, когда чувствую себя новисом 1\1, когда передо мной стоит Лани и ничееееего сделать нельзя ..разве что и правда крэшером пинать,..только не с гидр, а с айс пики тогда (в том случае если вдруг гост будет не одет) ^^
-
Наверно все-таки жалею. Купившись в свое время на "мегаполезность" сага, я не подумал об обратной стороне этой "мегаполезности". Если б начинал заново, точно не выбрал бы ни сага, ни виза.
-
Крашером с пики и чантом не так уж и плохо бьет.
А я вообще почти никогда ни о чем не жалею.