СуперНовисы Гид по статам/скиллам/прокачка
-
Магика на другом сервере играет,её простить можно.....у неё там такой страшный бардак..
-
на Магику наезжать уже как то пошло... нада попробовать с ней как-нить подружица што ли, глядишь и перебежит к нам... и даже без 50кк
больше блю плантов для стила мне нравеццо... хм... как бы ето сказать... в общем не другой моб, а локация в целом -> над деревней оркоф. там стиляца грибочки и споры. и тех и других в агромных количествах, засчет которого и можно перегнать планты по общей сумме настиленого. НО специфеке магического СНа ет тоже не очень отвечает ибо большая декса опять незадействована.
-
да никто на неё не наезжает,наезжают на её сервер %)
маг СНу трудно стилдить...вообще чушь стилить магу с чего-то агрессивного -
[offtop]Стилл с боссов не работал ни когда, поэтому я могу сделать только один вывод - вы ненаете историю и имеете мало опыта игры. Если вы восприняли серьёзно то что я написала, то это показывает только одно - у вас нету чувства юмора, и вы все только и ищете возможности как-бы сумничать и почувствовать себя крутыми, скорее всего у вас это следствие какого-то комплекса.
Лентяй, Ивица, спасибо! Всё что я описала выше к вам не относится. Вы просто серьёзные люди и не пытаетесь возвысится (в своих глазах) за счёт кого-то.
Ник, ты считаешь бардаком то что будет у вас через год так? о_0 Наверное ты прав, потому что еслиб я сразу попала в этом мир где я сейчас (года так три назад), я бы тоже считала это всё бардаком. Хотя, наверное так оно и есть.[/offtop]
-
Magika, по моему люди видят только то, что хотят видеть. И в тебя ткнули пальцем только потому, что ты сумничала, предложив в качестве моба ГТБ, подходящего под описание. Сумничать не удалось, посколку интересовал вопрос стила а не юмора. Все здесь прекрасно знают, что воровать у боссов нельзя. Иногда мне кажется, что комплексы у тебя.
В клоке куда полезнее обворовывать менеджеров и элдеров. -
Grif, а ещё в клоке есть панки :roll: А у них есть песочек. Кстате, в клоке не так уж и много этих самых элдеров и менеджеров(2 и 1 соответственно), хотя и не спорю что у них лут не плохой.
PS. поиски мобов для стила продалжаются.
-
Grif, весь прикол в том, что с моба можно украсть тока 1 раз. Но при неудаче не пишется ее причина - обворованный моб или просто неповезло. Поэтому я для верности после стила всегда моба убиваю. Менеджера легче легкого убить, а с элдером как быть?))) Помнится на заре молодости смахнул слезу ходил в пати с хантом. Тогда все просто было: он кил, я стил.
-
2Магика на мотре уже 2.5 года нельзя стилить с боссов,все знают не надо строить из себя самую умную и гнуть пальцы чтоу вас всё круче.Может и круче,но я всё равно не уважаю твой сервер и уважаю один мотр. Мы рассматриваем мотр,так что будь добра говорить только о мотре и всё.Лентяй, ты же вроде аги у нас? как с 5м стилом и декс 40-60 ты стилил?
-
Лентяй, благодаря зелке убивается элдер. Как вижу элдера, одеваю джека и тару, пилю ножиком... а он меня фаир болтом. Керсит, зараза, часто, но в эквипе такое переживается на ура.
Нужно будет ради интереса попытаться убить его без зелки )) типа по чесному. -
Grif, вас,агильников играющих раз-два и обчёлся..а магу-то что делать?
-
У меня плохая память на имена, на ники еще хуже.
Агильники окромя меня: Sonys Jr(?), VioIy, SHARK, Krisis, Fury_161, WillBeSuper. Больше никого не знаю из агильников. Еще плюсег - аги, но это мой заброшенный чар. Играют точно больше 2-х.Магический новис в марке может убить элдера, сдерживая его стенкой (чтоб не керсил) ? Одежка=тара+попо+джек+марк.
ЗЫ. Просьба к Никитайзер и Andy666, народ, прекратите разделять СНов на магического супер новиса и агильного нуба. Вас же не называют искрометными хлюпиками.
-
Grif, если я и сказал слово нуб по отношению к СН то я имел в виду класс, а не то, что агильный СН хуже магического. гы. называют нас хлюпиками, еще как, искрометными ты правда первый назвал, спасибо
зы: а СуперАко-он вроде инт-декс? или я не прав,- аги-стр?
-
зы: а СуперАко-он вроде инт-декс? или я не прав,- аги-стр?
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74398
ЗЫ: у мну еще агильный есть (95 или 96 аги)... но он pure agi и потому маленький ещо.
-
Grif, ты что! Я самый что ни на есть маг! =))
когда появилась зелка стал задумываться над аги-СНом, даже билд набросал, на веге потестил... но с грядущими фиксами.... мяса не напасешься... -
Лентяй, я до 95лев качался без зелки ...
А мясо то зачем? Ведь хил есть. -
SHNARK, мясо удобнее, т.к. ты не перестаешь бить моба, т.е. шанс 5%попасть по тебе имет меньше времени сработать. Не думаю, что у аги-СНа много инты, тем более в начале - небольшой хил и кол-во сп, а хп побольше все-таки чем у мага, потому сп будет кончаться быстрее (если есть карат, то это вообще замечательно).
Вообще тут дело вкуса - кому хил, кому мясо. -
Лентяй, такое впечатление, что ты говоришь о голом СНе. А когда прокачал СП рек на 10 - вообще стало хорошо. Карата нет, но есть Инкуб в очках :lol: , и то взял уже на хай левелах.
-
Возникла дилема: по какому пути развивать дальше своего СНа, агильного.
Сейчас, на 91-м, такие статы (свой обкаст, эквип):
[code:10zhc97q]STR 65+15 = 80
AGI 91+28 = 119
VIT 1+6 = 7
INT 24+17 = 41
DEX 50+24 = 74
LUK 1+5 = 6ASPD 175(.1)
FLEE 240 (260)[/code:10zhc97q]
Планоровал к 95-му поднять силу до 75+15 = 90, а затем поднимать аги до максимума, до следующего состояния на 99-м:
[code:10zhc97q]STR 75+15 = 90
AGI 99+29 = 128
VIT 1+6 = 7
INT 24+17 = 41
DEX 50+24 = 74
LUK 1+5 = 6ASPD 177(.05)
FLEE 257 (277)[/code:10zhc97q]
Но замучали свордопроизводные со станом с ввс. Поэтому появился еще один вариант билда, со статами, как сейчас, на 91-м, но с вит порядка 45+5. Что-то типа
[code:10zhc97q]STR 65+15 = 80
AGI 91+28 = 119
VIT 46+6 = 52
INT 25+17 = 42 (+1 от остатка статов)
DEX 50+24 = 74
LUK 1+5 = 6ASPD 175(.1)
FLEE 248 (268)[/code:10zhc97q]
Плюсы:
[list:10zhc97q][:10zhc97q]Время стана меньше примерно в 2 раза[/10zhc97q]
[:10zhc97q]Шанс наложения статуса ниже примерно в 2 раза[/10zhc97q]
[:10zhc97q]ХП на 99-м больше примерно на 1к (еще не известно на 100%)[/10zhc97q]
[:10zhc97q]Физ. повреждения примерно на 40-50 единиц меньше :arrow:[/10zhc97q][/list:u:10zhc97q]
Минусы:
[list:10zhc97q][:10zhc97q]На 10 пунктов меньше силы[/10zhc97q]
[:10zhc97q]На 8 пунктов меньше аги :arrow: на 2 меньше ASPD (2 против 2.17 удара в сек.)[/10zhc97q]
[:10zhc97q]На 9 меньше FLEE[/10zhc97q]
[:10zhc97q]Инвест от монка будет бить больно (сейчас слабенького монка есть шанс положить)[/10zhc97q][/list:u:10zhc97q]
Ну что, может кто помочь в взвешивании минусов и полюсов, да и просто комментариями? Вит - это конечно хорошо, но спасет ли 50 вит от смерти в стане? -
Grif, вроде где-то в районе "казарм" видел в топе что чтобы уйти из-под ГК с дексой 30-50 нужно виты в районе 70... ну и вообще какбы ЛК по-любому после стана успеют спираль пустить... хз, вчера на ГВ какой-то беспредел был- на арене хоть нубские спиральки переживаю с 2.1к хп, тут не мог с 1.8 выжить... или это прикол такой, что адванс-скиллы на ГВ не режуца? и ранговыми они тоже не считаются, ага? =\ имхо ересь... чо- у всех ЛК, которые меня били,- полик с гидрой был за пазухой? о______Х
вообще я думаю что без виты агильнику монка положить более- менее реально, но с витой будет ппц... инвест не мажет однако
т.ч. по-моему вит всеже будет полезнее СН-магу(хотя полезность оочень сомнительна), т.к. ему по крайней мере увернуться от кого-либо не судьба. А вот агильнику по-моему лучше вкачать аги до 99, те же сины ВВС оружия лишены, хотя мумки конечно решают -
и ещё...зачем тебе 74 декс? декс кратной должна быть....у тебя,её,конечно много...но лучше уж до 80ти дотянуть....блин,,чушь,агильник с такой ддексой....мили чару не надо декс выше 60три...