СуперНовисы Гид по статам/скиллам/прокачка
-
У меня 5 стил (для хайда) и нет еще моба, с которого я чего-нить да и не состилил бы (с которых в принципе можно стилить)
У грибочков кстати 15 хп, валю 10 и 4 болтами + 1 удар во время задержки 10 болта
оффтоп:
ищу неагрессивного моба с которого падают только ценные вещи, либо дорогой лут :mrgreen: -
Лентяй, причем обязательно не мини-босс и не босс, малодексовый, с ценой лута хотя бы 50к
-
Grif, малодексовый - необязательно (число попыток же неограничено =))
цена лута может быть и меньше - лишь бы мобов было много или респ быстрый
пока самый лучший моб - blue plant. Лут - blue herb. Цена на сириусе 2-2,8к. :mrgreen: -
Лентяй, не агресивный и с дорогим лутом это тебе к ГТБ в гости :mrgreen: Он какраз отвечает твоим требованиям :mrgreen:
Я в своё время очень не плохо "развлекалась" со слиперами и клоками. У первых натурки не плохо стоят, при том что воруются с каждого третьего, а у вторых есть элу, которые тоже не плохо воруются. -
Magika, ГТБ - он же босс. А боссы - они такие, жадные, ничего у них не укражешь (
Так, если у тебя магический новис, то как ты воровала со слиперов ? Кусаются же! Ну а если у тебя агильный, то у клоков прилично декс, и если с каждого воровать - сп сливаеся быстро. Признавайся, сама придумала ?
-
Grif, ели ты не понемаешь как, то это не значит что этого нету.
Со слиперов воруется о-очень просто. Прикинь какой удар у слипера? Ну да, ну пусть укусит пару раз и что? Отбежишь и отлечишься, или у тебя уже хилл отсутствует? А техника воровства у слипера элементарная - подцепляешь слипера, чтоб он шёл за тобою, потом кидаешь перед ним фв и спокойно идёшь воровать, при этом пары попыток на стил хватает (ну снимит 600хп, ну и что?), потом отбегаешь за стенку и всё, результат есть - и слипер обворован и ты остаёшься живым.Ты наверное не поверишь, но я знаю что ГТБ это МВП, но Лентяй ни где не говорил что ищет не босов, потому и подпадает под его требования и ГТБ.
PS. у меня уже не известно какой новис, но раньше была магичкой. :twisted:
-
Magika, магика зачем писать очевидные вещи? (что стил на боссов не работает).
п.с. кто мобов лучше блю плантов найдет?))) -
Magika,
причем обязательно не *мини-босс *и не боссдля особо одаренных замечу что других боссов кроме минибоссов и МВП в РО вродебы нету, уже из этого понятно что босс=МВП. нельзя с них воровать. по крайней мере у нас.
-
Магика на другом сервере играет,её простить можно.....у неё там такой страшный бардак..
-
на Магику наезжать уже как то пошло... нада попробовать с ней как-нить подружица што ли, глядишь и перебежит к нам... и даже без 50кк
больше блю плантов для стила мне нравеццо... хм... как бы ето сказать... в общем не другой моб, а локация в целом -> над деревней оркоф. там стиляца грибочки и споры. и тех и других в агромных количествах, засчет которого и можно перегнать планты по общей сумме настиленого. НО специфеке магического СНа ет тоже не очень отвечает ибо большая декса опять незадействована.
-
да никто на неё не наезжает,наезжают на её сервер %)
маг СНу трудно стилдить...вообще чушь стилить магу с чего-то агрессивного -
[offtop]Стилл с боссов не работал ни когда, поэтому я могу сделать только один вывод - вы ненаете историю и имеете мало опыта игры. Если вы восприняли серьёзно то что я написала, то это показывает только одно - у вас нету чувства юмора, и вы все только и ищете возможности как-бы сумничать и почувствовать себя крутыми, скорее всего у вас это следствие какого-то комплекса.
Лентяй, Ивица, спасибо! Всё что я описала выше к вам не относится. Вы просто серьёзные люди и не пытаетесь возвысится (в своих глазах) за счёт кого-то.
Ник, ты считаешь бардаком то что будет у вас через год так? о_0 Наверное ты прав, потому что еслиб я сразу попала в этом мир где я сейчас (года так три назад), я бы тоже считала это всё бардаком. Хотя, наверное так оно и есть.[/offtop]
-
Magika, по моему люди видят только то, что хотят видеть. И в тебя ткнули пальцем только потому, что ты сумничала, предложив в качестве моба ГТБ, подходящего под описание. Сумничать не удалось, посколку интересовал вопрос стила а не юмора. Все здесь прекрасно знают, что воровать у боссов нельзя. Иногда мне кажется, что комплексы у тебя.
В клоке куда полезнее обворовывать менеджеров и элдеров. -
Grif, а ещё в клоке есть панки :roll: А у них есть песочек. Кстате, в клоке не так уж и много этих самых элдеров и менеджеров(2 и 1 соответственно), хотя и не спорю что у них лут не плохой.
PS. поиски мобов для стила продалжаются.
-
Grif, весь прикол в том, что с моба можно украсть тока 1 раз. Но при неудаче не пишется ее причина - обворованный моб или просто неповезло. Поэтому я для верности после стила всегда моба убиваю. Менеджера легче легкого убить, а с элдером как быть?))) Помнится на заре молодости смахнул слезу ходил в пати с хантом. Тогда все просто было: он кил, я стил.
-
2Магика на мотре уже 2.5 года нельзя стилить с боссов,все знают не надо строить из себя самую умную и гнуть пальцы чтоу вас всё круче.Может и круче,но я всё равно не уважаю твой сервер и уважаю один мотр. Мы рассматриваем мотр,так что будь добра говорить только о мотре и всё.Лентяй, ты же вроде аги у нас? как с 5м стилом и декс 40-60 ты стилил?
-
Лентяй, благодаря зелке убивается элдер. Как вижу элдера, одеваю джека и тару, пилю ножиком... а он меня фаир болтом. Керсит, зараза, часто, но в эквипе такое переживается на ура.
Нужно будет ради интереса попытаться убить его без зелки )) типа по чесному. -
Grif, вас,агильников играющих раз-два и обчёлся..а магу-то что делать?
-
У меня плохая память на имена, на ники еще хуже.
Агильники окромя меня: Sonys Jr(?), VioIy, SHARK, Krisis, Fury_161, WillBeSuper. Больше никого не знаю из агильников. Еще плюсег - аги, но это мой заброшенный чар. Играют точно больше 2-х.Магический новис в марке может убить элдера, сдерживая его стенкой (чтоб не керсил) ? Одежка=тара+попо+джек+марк.
ЗЫ. Просьба к Никитайзер и Andy666, народ, прекратите разделять СНов на магического супер новиса и агильного нуба. Вас же не называют искрометными хлюпиками.
-
Grif, если я и сказал слово нуб по отношению к СН то я имел в виду класс, а не то, что агильный СН хуже магического. гы. называют нас хлюпиками, еще как, искрометными ты правда первый назвал, спасибо
зы: а СуперАко-он вроде инт-декс? или я не прав,- аги-стр?