[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
кто нит сюда заходит вобше?
-
7 яблоки - зачем?
Вит маловато, хотя если не соваться в прекасты или рассчитывать на госпел, то сойдет. Декс я бы урезал немного. -
вместо 1 МС и непонятных яблок - джок5
-
как вы думаете:от кого больше пользы на гв(и в атаке и в дефе)-от барда или дансерши))понимаю вопрос может не имеет однозначного ответа,но всёже :?:
-
В целом от бардов пользы больше. Но дансеры нужнее
-
MoG, если бы не только на Гв так было:(
в 3 лабу барды нужны из-за браги, а дансерок никто в пати не берет :twisted:Mystapha, декс урезай..
-
MoG, что-то имеешь против яблок?
Мои одногильдийцы в атаке ни разу не жаловалисьБарды нужнее как в дефе, так и в атаке. Но из-за того, что дансерок меньше на сервере, возьмут с куда большим удовольствием в гильдию именно дансу.
-
Inori, подозреваю, что он что-то имеет конкретно против 7 яблок ^_^ Лучше доверить это дело барду а то и менестрелю, у которого 10 яблоки, имхо.
-
Если яблоки, то однозначно 10 ЛВ. Только, яблоки нужны от толстого барда, с 90+ ВИТ. МИХО, для ГВ барда ВИТ намного полезнее АГИ. Качался бардом с 9 АГИ и не жаловался. Зато не приходилось считать звездочки ни в каче, ни на ГВ. И не стоит надеяться на антистан с госпелом. Статы, штука капризная. А на ГВ может просто не хватить времени для спокойного ожидания статов. Лаковый антистан тоже не тру. Один шавер с магнолий или таро выпадет "удачно" и отожраться можно не успеть.
-
Вот цитата из базы данных мотра:
Please Don't Forget Me
Required For: Loki's Veil (L10 Bard/Dancer)
Max Level: 5
Type: Active
SP Cost: 25 + 3*SkillLV
Upkeep: 1 SP every 10 sec
Target: Self
Area: 7x7
Cast Time: Instant
Cool Down: None
Duration: 180 sec
Effect: Decreases Attack Speed by 3% per SkillLV and Movement rate by 2% per SkillLV of all enemies in the area of effect.
Cancels any skills that increase movement or attack speed. The amount of attack speed decreased by this skill is affected by Dancing Lesson skill level and STR of the caster.
The amount of moving speed decreased by this skill is affected by Dancing Lesson skill level and AGI of the caster.
[LV 1] -2% Move SPD & -3% Attack SPD
[LV 2] -4% Move SPD & -6% Attack SPD
[LV 3] -6% Move SPD & -9% Attack SPD
[LV 4] -8% Move SPD & -12% Attack SPD
[LV 5] -10% Move SPD & -15% Attack SPD
[LV 6] -12% Move SPD & -18% Attack SPD
[LV 7] -14% Move SPD & -21% Attack SPD
[LV 8] -16% Move SPD & -24% Attack SPD
[LV 9] -18% Move SPD & -27% Attack SPD
[LV 10] -20% Move SPD & -30% Attack SPD
IRO Name: Slow Grace- Тут не указано, соединяется ли она с квагой, с декризом аги?
Если да то как?
- Если бьют ритуалом, в поле этой песни, аспд уменьшается или нет?
-
Вопрос, стоит ли брать барду музикал страйк?
бардик будет 30 аги, 37 инт, 95 декс (но это не скоро), 9лак, остальное ввит.
Сейчас 60 своей дексы + импрув и аоа+2гловы.
Что-то я посчитал в кальке и получилось что МС проигрывает в дмг даблам при любой дексе + из-за раннего кача виты для гв, дексы будет 60 до 88 левела.
Может я не правильно считаю, или действительно скил не тру ?
Ещё и каст тайм у него есть в отличие от дабла, что при низкой дексе очень заметно.
Вообщем, кто нибудь им качаеться? И при какой дексе? -
МС раньше рулил, пока его не пофиксили.
Сейчас он для гв барда (имхо) - бесполезный скилл. -
Ну на ГВ от него пользы как раз больше, чем на ПвМ
Качаться им можно, но в целом сейчас выгоднее это делать с луком. -
Вишенька, 1) да, да, просто два поля
2) да -
Если вставить карту МВП самурая в плетку или лук, то будет ли она работать?
Ну например с просто удара, или с дабла? -
MoG, тяжеловато им качаться
может быть хорошее АСПД правит кач МС, но с 30- аги им качаться невозможно (
даблами удобней.
Польза на ГВ ? Дамаг смешной, если использовать в песне - то попадешь в пест и привет твоей лебединой песне, имхо выкинуть и забыть до появления вулкана. -
Ребят помогите я вот начал качать барда ну чисто для раскачки своего друга=))) приста ему качаю а сразу про него ничего не читал (про барда)
статы аги 16
декс 45
инт 1230 лвл вроде он запорот или нет???
16 аги это критично?
Хотелось бы сделать ПвМ или МвП кт ос енго может получиться???
Срачно помогите пожалуйсто -
Xesus
16 нормально только на калькуляторе под целое АСПД подогнать надо
Основные статы нужно до 80 вкладывать в дэкст и инт для бычтрого кача и только потом мона раскачивать вит. Раньше она не нужна любой мвп и так убивает с одного удара а мобы с высокой дэкстой просто не доходят
-
Дык а до какого значения его нужно подгонять то?
можеш воложить подобный бил? -
у меня аги 32 и я не жалуюсь аспд161 с кастом и концом декс имхо надо делать чтоб с бонусами было 140-150 инт..ну инт 64 если конечно хватит,остально вит)кач не плох но уже после лвл 90 качаться на хаях долго..нет не тяжело именно долго :oops: