[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Вопрос, стоит ли брать барду музикал страйк?
бардик будет 30 аги, 37 инт, 95 декс (но это не скоро), 9лак, остальное ввит.
Сейчас 60 своей дексы + импрув и аоа+2гловы.
Что-то я посчитал в кальке и получилось что МС проигрывает в дмг даблам при любой дексе + из-за раннего кача виты для гв, дексы будет 60 до 88 левела.
Может я не правильно считаю, или действительно скил не тру ?
Ещё и каст тайм у него есть в отличие от дабла, что при низкой дексе очень заметно.
Вообщем, кто нибудь им качаеться? И при какой дексе? -
МС раньше рулил, пока его не пофиксили.
Сейчас он для гв барда (имхо) - бесполезный скилл. -
Ну на ГВ от него пользы как раз больше, чем на ПвМ
Качаться им можно, но в целом сейчас выгоднее это делать с луком. -
Вишенька, 1) да, да, просто два поля
2) да -
Если вставить карту МВП самурая в плетку или лук, то будет ли она работать?
Ну например с просто удара, или с дабла? -
MoG, тяжеловато им качаться
может быть хорошее АСПД правит кач МС, но с 30- аги им качаться невозможно (
даблами удобней.
Польза на ГВ ? Дамаг смешной, если использовать в песне - то попадешь в пест и привет твоей лебединой песне, имхо выкинуть и забыть до появления вулкана. -
Ребят помогите я вот начал качать барда ну чисто для раскачки своего друга=))) приста ему качаю а сразу про него ничего не читал (про барда)
статы аги 16
декс 45
инт 1230 лвл вроде он запорот или нет???
16 аги это критично?
Хотелось бы сделать ПвМ или МвП кт ос енго может получиться???
Срачно помогите пожалуйсто -
Xesus
16 нормально только на калькуляторе под целое АСПД подогнать надо
Основные статы нужно до 80 вкладывать в дэкст и инт для бычтрого кача и только потом мона раскачивать вит. Раньше она не нужна любой мвп и так убивает с одного удара а мобы с высокой дэкстой просто не доходят
-
Дык а до какого значения его нужно подгонять то?
можеш воложить подобный бил? -
у меня аги 32 и я не жалуюсь аспд161 с кастом и концом декс имхо надо делать чтоб с бонусами было 140-150 инт..ну инт 64 если конечно хватит,остально вит)кач не плох но уже после лвл 90 качаться на хаях долго..нет не тяжело именно долго :oops:
-
Всем привет )
Представуляю на суд своего барда, как я его думаю создать. Помогите пожалуста найти косяки и посоветуйте как их исправить.
В общем сам билд таков:
99\50 lvl
Статы:
Str 1+2
Agi 99+28
Vit 29+3
Int 31+5
Dex 84+36
Luk 2+4это со шмотом, концентратом, импрувом и плюсами от джоб лвлов.
Шмот:
Голова: Ghost Band, Binoculars
Туловище: Muffler (Baphomet Jr. Cfrd), Tights (Pecopeco Card)
Ноги: Boots (Matyr Card)
Аксесуары: 2 Brooch (Wormtail Card)Я его задумал для быстрой прокачки до адванса. Ни для ГВ, ни для ПВП.
Спасибо за внимание. -
Аги и Декс поменяй местами. :roll:
-
†Gunslinger†, это очень неплохой билд, для ханта. А барды такими не бывают!!! У барда должно быть 99 ДЕКС (нет уже желания спорить и обьяснять почему, просто это аксиома). И ИНТ нужно не меньше 43+5. Тебе придется стрелять даблами. А вот соотношение АГИ/ВИТ можешь выбрать произвольно. Собираешься па ПвП/ГВ? Тогда вит не ниже 50. Если нет, лей АГИ.
-
Я как раз и не собираюсь на ГВ и ПВП.
А так основную концепцию понял ))) уже меняю местами аги и декс ))). -
К стати, подскажите пожалуста какие щас комбо популярны.
-
†Gunslinger†, если ты не собираешься на ГВ, то качай рич. 10 брага полюбас нужна в лабе. А если дансу найдешь в дуэт, прокачают вас быстро и ненапряжно
-
Boxer, по поводу твоей аксиомы я бы поспорил. Но не сейчас. Вот возьму 99, там и будем спорить.
-
Inori, барду и минстрелю не обязательно 99дек базовых, но главное что бы 150 в суме... 160не вижу смысла брать..
-
volkvin, и с этим я поспорю, когда 99 возьму
Есть куда более полезные варианты раскидывания статов, чем вкачивание дексы до 99.З.Ы. †Gunslinger†, ты меня не слушай, тебе именно что 99 надо. Я про ГВ бардов.
-
volkvin, ну 160 ДЕКС набрать можно только с э.... "промолчал" шмотом. Арбалет с дропсами и тайс с рокером, оно нам надо? :roll:
Inori, скажу честно, на барде было 96 родной ДЕКС. Очень жалел потом, т.к. навсегда был привязан к АоА и бинокулярам. А в ОД иногда хотелось маскарад или какашку одеть. :roll: