[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Skye Jaeger, а что с витой?) всетаки толстый бард залог дефа замка ^_^
з.ы. о как сказал :oops: -
@Inori:
Вот никогда не понимал бардов, которые на гв плачут, что им скучно. Ёпрст.. Поставил песню и флуди/пей чай(пиво)/болтай с друзьями/по нету лазай/глупостями занимайся.. Неужели это так плохо? О_Оплюсик, я всю жизнь бегала на Гв присткой, сегодня впервые постояла на локи - сказка=)
Вопросик по билду :
Дано - данса, 79 лвл на сегодня
Цель - Преимущественно быстрая прокачка до 99, но необходимость локи на Гв
Вопрос - сколько оптимально качать виты, дабы не сильно ловить всякую бяку на Гв, но и иметь аспд не как у парализованного арчера.Стабильно - 54 инты, 130 декс (без кастов)
Есть ли смысл взять примерно 60 вит , а остальное кинуть в аги?
Или промучаться сейчас с аспд, но потом не иметь гемороя в лабе, взяв вит под завязку ( аги сейчас 30)?По скиллам данса чисто Гвшная: 10 уроки, локи, сервис, нибелы, скрим
В общем, хочется и рыбку съесть и..далее по поговорке
И еще вопрос - с какого левела оптимально идти манчить на стингах?
Соло, с комфортом, годовым запасом стрел, но без лука:( -
Мне вот интересно, бард с каким билдом легче всего качается в лабе? чего там сколько должно быть, какие скилы лучше брать и про шмот тоже напишите плиз (желательно относительно бюджетный вариант, а то я только недавно играть начал)
-
The Offspring, dex/int/vit. Для 3й лабы Musical Lessons 10, Poem of Bragi 10, пригодится могут броня с докеби, щит с тарой и гитара с фабрами.
TastY, имхо лучше все в вит и декс немного поднять. На стингов наверное с любого можно, главное суметь дойти и взять много вингов.
-
... и потов
-
XperT, витата рулит
-
Поты и витата не являются необходимостью, а вот без вингов долго не протянуть. Можно немного вингов + крими.
-
20 белых потов как оказалось вполне хватает на полтора часа кача
без импрува дохнут с 3 даблов, с импрувом с двух (лук купила)сп хватает=)
смысла в поднятии декс если честно не вижу... -
скажите пожалуста нормаль ли билд я себе решил сделать:
стр 1
аги 32
вит 70
инт 52
декс 99
скиллы:
уроки 10
МС 1
локи
брага 10
7 яблоки -
кто нит сюда заходит вобше?
-
7 яблоки - зачем?
Вит маловато, хотя если не соваться в прекасты или рассчитывать на госпел, то сойдет. Декс я бы урезал немного. -
вместо 1 МС и непонятных яблок - джок5
-
как вы думаете:от кого больше пользы на гв(и в атаке и в дефе)-от барда или дансерши))понимаю вопрос может не имеет однозначного ответа,но всёже :?:
-
В целом от бардов пользы больше. Но дансеры нужнее
-
MoG, если бы не только на Гв так было:(
в 3 лабу барды нужны из-за браги, а дансерок никто в пати не берет :twisted:Mystapha, декс урезай..
-
MoG, что-то имеешь против яблок?
Мои одногильдийцы в атаке ни разу не жаловалисьБарды нужнее как в дефе, так и в атаке. Но из-за того, что дансерок меньше на сервере, возьмут с куда большим удовольствием в гильдию именно дансу.
-
Inori, подозреваю, что он что-то имеет конкретно против 7 яблок ^_^ Лучше доверить это дело барду а то и менестрелю, у которого 10 яблоки, имхо.
-
Если яблоки, то однозначно 10 ЛВ. Только, яблоки нужны от толстого барда, с 90+ ВИТ. МИХО, для ГВ барда ВИТ намного полезнее АГИ. Качался бардом с 9 АГИ и не жаловался. Зато не приходилось считать звездочки ни в каче, ни на ГВ. И не стоит надеяться на антистан с госпелом. Статы, штука капризная. А на ГВ может просто не хватить времени для спокойного ожидания статов. Лаковый антистан тоже не тру. Один шавер с магнолий или таро выпадет "удачно" и отожраться можно не успеть.
-
Вот цитата из базы данных мотра:
Please Don't Forget Me
Required For: Loki's Veil (L10 Bard/Dancer)
Max Level: 5
Type: Active
SP Cost: 25 + 3*SkillLV
Upkeep: 1 SP every 10 sec
Target: Self
Area: 7x7
Cast Time: Instant
Cool Down: None
Duration: 180 sec
Effect: Decreases Attack Speed by 3% per SkillLV and Movement rate by 2% per SkillLV of all enemies in the area of effect.
Cancels any skills that increase movement or attack speed. The amount of attack speed decreased by this skill is affected by Dancing Lesson skill level and STR of the caster.
The amount of moving speed decreased by this skill is affected by Dancing Lesson skill level and AGI of the caster.
[LV 1] -2% Move SPD & -3% Attack SPD
[LV 2] -4% Move SPD & -6% Attack SPD
[LV 3] -6% Move SPD & -9% Attack SPD
[LV 4] -8% Move SPD & -12% Attack SPD
[LV 5] -10% Move SPD & -15% Attack SPD
[LV 6] -12% Move SPD & -18% Attack SPD
[LV 7] -14% Move SPD & -21% Attack SPD
[LV 8] -16% Move SPD & -24% Attack SPD
[LV 9] -18% Move SPD & -27% Attack SPD
[LV 10] -20% Move SPD & -30% Attack SPD
IRO Name: Slow Grace- Тут не указано, соединяется ли она с квагой, с декризом аги?
Если да то как?
- Если бьют ритуалом, в поле этой песни, аспд уменьшается или нет?
-
Вопрос, стоит ли брать барду музикал страйк?
бардик будет 30 аги, 37 инт, 95 декс (но это не скоро), 9лак, остальное ввит.
Сейчас 60 своей дексы + импрув и аоа+2гловы.
Что-то я посчитал в кальке и получилось что МС проигрывает в дмг даблам при любой дексе + из-за раннего кача виты для гв, дексы будет 60 до 88 левела.
Может я не правильно считаю, или действительно скил не тру ?
Ещё и каст тайм у него есть в отличие от дабла, что при низкой дексе очень заметно.
Вообщем, кто нибудь им качаеться? И при какой дексе?