Ошибки в описаниях айтемов и скиллов
-
Chain Combo - в описании сказано что требуется одна сферка.. Однако сферок данный скилл не ест
-
В описании профессорского скила Spider Web в игре указан радиус 9 клеток, на практике всего 2
-
ВОРОНА, Junta Talor, Будет исправлено со следующим обновлением.
ВОРОНА, Проверьте расстояние работы Spider Web после рестарта. -
М.. вчера утром (25го) радиус был 2, после вечернего рестарта не проверял- паутина кончилась=/
-
Рестарт был сегодня ночью и вечером еще один.
-
Да, теперь работает на 9, спасибо
-
Несовпадения с базой данных описания копья Brocca в игре. По базе данных атака копья должна быть 100, в игре же в описании атака 85.
-
Не знаю насколько верно будет моё замечание, но ради торжества правды попробую.
У нас в базе написано, что каст pressure не может быть сбит лишь несколькими скиллами, в то время как в описании на иРО сказано отдельно, что каст не может быть отменён "Magic Rod", не рефлектится, и не может быть прерван никакой атакой:
- This skill cannot be interrupted by any attack while it is cast.
http://iro.ragnarokonline.com/game/Jobpaladinskill.asp
Кроме того, в полном описании сколла игроками с иРО говорится, что в случае стана или/и фриза кастующиго pressure докастуется и сработает, и что даже клоакинг не спасает от него (а вот это наверное был временный баг иРО, так как в описаниях есть обратное утверждение)
Топик:
http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=81786&highlight=gloria+domini
Эти прелести прежуры объясняюся божественным происхождением скилла, хотя не несут в себе чего-то особенного.P.S.: Надеюсь, будет адекватно воспринято.
-
Almaleksia, Будет исправлено.
Almaden, Это что? Шагом марш читать описание еще раз, и еще раз, пока не дойдет. Можно попробовать со словарем. -
енвеном при экипированном веном найфе передает элемент оружия в правой руке.
-
И что? Где в описании сказано обратное?
-
Zeno, без экипированого найфа элемент не переносится, а удар идет ядом. у меня есть основания полагать, что один из этих двух вариантов действия енвенома ошибочен =). С другой стороны, если это не баг, то лично меня все устраивает ^_^.
-
:? Несовпадение с базой данных мечи haedongunn и sabber могут экипировать Новички... Я накопил 50к и купил haedongunn теперь немогу его экипировать, есть скрины.
-
autoexec, Нет такого ни в базе, ни в описаниях в игре. Всегда было Swordman Class, Merchant Class, Thief Class.
-
Да действительно, оказывается мне руссЕфицированый клиент притащили на диске, там почти у всех мечей написано что может юзат новис, извините... Теперь буду на базу смотреть. :oops:
-
В базе данных и при просмотре в инвентаре в игре идет как Fine Sand, а при установке автоскупки пишется, что это Glitter Powder.
-
Можно сделать Glitter Powder, вопрос в том - зачем.
-
Спел Брекер у Сагов не все скилы с кастинг таймом сбивает
-
Например?
-
injustice card
Add a 2% chance of auto casting Level 1 Sonic Blow on an enemy when attacking.раньше был 1%
срабатывал соник чаще, чем сейчас,
такое впечатление что сейчас 0.2%
прошу проверить )