Особые скилы СН
-
Фраза молитвы изменилась с новым клиентом/новым сервером (нужное подчеркнуть
-
-=FoG=-, фразу фстудию
-
Если бы сам знал - сказал бы, по идее кРошная дефолтная, т.к. та, что была до смены клиента, ставлена была Спаком вручную, а щас на такие мелочи забили, поэтому, видимо, так стандартная и осталась
-
-=FoG=-, cо слов Спакума в мирке,Расул сказал что должна быть ирошная.
Товарищем PHANTOM в мирке из motr.grf было вытащено это:Can you hear me, angel?
Super Novice. Hey yo! Help me please!
Пробуем,лично у меня ни та,ни другая не заработали :?
-
Описание молитвы http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=804543#804543
-
Объясните как делать ехкпложен спирит на примере в игре :roll:
Я этот скил уже так мучал :roll:, молчанки так и сыпались :roll: -
Лютик, если значение базовой экспы кратно 10(10,20,30....90) то вводишь 7 строчек произвольного флуда а потом пишешь
Can you hear me, angel?
Super Novice.ВашНикHey yo!
Help me please!
Can you hear me, angel?
писать именно так,по одной строчке.(вместо ВашНик подставь свой ник) -
а можно это дело через shift+insert ?
-
Всё писал как ты написал,а не хз :oops:
Мож покажи в игре как надо ? :oops: -
Лютик, через shift+insert нельзя,считается только ручной ввод.Значение долно быть ровно кратно 10 тоесть скажем 10.1% и ты уже не сможешь вызвать Explosion spirit
-
Fainted, не обязательно вручную, можно и забиндить на клавиши. Я тут выявил тенденцию странную, давно еще тестили с Сельфом. Одинаковые условия, у него работает у меня нет. Прбовал несколькими суперами. Возможно тут запарки клиента, я так подразумеваю. Какой-то из вариантов клиента отправляет инфу об удачном вызове фьюри, а какой-то нет. Вот и все.
-
и еще - при 100% не пашет, таким образом на лампе кроме доридори никаких плюшек.
-
Работает все, как описал Fainted, даже последнюю строчку не пришлось вводить.
Просто тупо из форума через ctrl+ins копировал и в игру через shift+ins вставлял.
С первого раза получилось. -
Текст молитвы обновился 4 мая 2006 года.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=804543#804543">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 543#804543</a><!-- m --> -
Открепил, прикрепил на его место описание Лентяя, максимально полное на данный момент. Обсуждаем, если есть что, тут.
-
ребят,если до 70го доживу без смерти,чтовполне реально,то получу бонус к статам,так?
а если потом умру то они пропадут? -
Никитайзер, по-моему об этом шла речь в обсуждении нового эмуля, так что логично предположить что в этом этого бонуса не будет. А после смерти, судя по исходнику, да, пропадут, так что бонус был признан бесполезным.
Теперь вижу только одно применение: качнуть СН для варки на шаре, в опасных местах держа его на сакре, качнуть ему пресс лака, остальные статы получить от марионетки инт/дексовой гипси/мимострела. Должно получиться неплохо, хочешь-посчитай Только смысла особого в этом все равно нету. -
проще мага качнуть до 90\99
смысла нету...а жаль... -
Возможно вопрос не оригинален, но ответа я тут ни где не нашла. Касается он работы команды /doridori. В описании написано, что она удваивает восстанавливаемое СП рек количество маны только на один раз. Но я, почти постоянно, пользуюсь следующей тактикой: когда сп мало сажусь, дожидаюсь прохождения естественной регенирации, после которой должен следовать СП рек, и жму альт+цифра не 6 раз, а 12. Если правильно подгодать время, а это совсем не сложно, то и следующий тик СП река будет удвоен.
Отсюда вопрос: это фича или баг? Стоит ли в дальнейшем расчитывать на подобную работу комманды? -
почитай тему "особенности СНов". если будут вопросы - обращайся.