Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
@eyeless:
бегать всегда с полной маной. это невозможно с любой интой...срубая по 300-400к не до кири, жалко времени
а если она быстро кастуется, то не жалко. -
при 60 декс 3,5сек, мне жалко. за каждую кирю за 10 мин это сложится в мин, а мин в 2-3 толпы, а 2-3 толпы в 100к эксп. и будет кач в 200к 10мин.
это неплохо, когда я был 80-90, а терь мне мало, мне иногда говорят что я зажрался, наверно правы, все ужасно надоело...
-
К сожалению не могу прочитать весь топик, потому просто задам вопрос: Подскажите пожалуйста, что присту надо качать из скиллов для поддержки ханта, но при этом и на ГВ не быть совсем пустым местом? И еще: стат билд - 99 инт, 99вит, (к сожалению не помню что остальное, но третью пару брала 5\5) надо его менять или так пусть остается?
-
глори 3-4, манус 4-5, это собственно говоря для хантов, а для ГВ и вообще кача ке 10, магни 5, рес, суфра 3
-
arms, спасибо огромное за советы. На счёт реса 4 я довольно долго думал. Но решил таки взять, много где незаменимая вещь, не всё же время с ГК. Так что и асперсия и манус по 3, больше никак не получается. Но если б мог, взял бы асперсию до 5-ти.
Теперь у меня остаётся ещё один крайне важный для меня вопрос: учитывать ли в достижении антистана такие вещи, как крестики и пампсы?
Вот три билда, первый-антистан без этих предметов, второй-антистан с этими предметами, ну и третий-антистан только с пампсами, без крестиков:№ 1
str 1+15=16(блесс10+джоб бонус)
agi 1+16=17(агиап10+джоб бонус)
vit 81+9=90(4 фабре в посохе+джоб бонус)
int 99+15=114(блесс10+джоб бонус...на каче шмотом делать 124-125 инт)
dex 47+14=61(блесс10+джоб бонус)
luk 14+7=21(джоб бонус, с глорией=51)
Остаток 0 поинтов. Тут антистан без глории, но с посохом[4 фабре]№ 2
vit 79+9=88(4 фабре в посохе+джоб бонус)
dex 51+14=65(блесс10+джоб бонус)
luk 11+16=27(джоб бонус+крестик+крестик+пампсы, с глорией=57)
Остаток 3 поинта, на силу можно, например, кинуть. Тут антистан тоже, но в добавок к посоху с фабрами, необходимы ещё два крестика и пампсы.№ 3
vit 81+9=90(4 фабре в посохе+джоб бонус)
dex 49+14=63(блесс10+джоб бонус)
luk 9+12=21(джоб бонус+пампсы, с глорией=51)
Остаток 1 поинт.Тут антистан с посохом[4 фабры] и пампсами. Без крестиков.
Какой из этих вам нравится больше? Вопрос именно в достижении антистана разными путями. Инт беру 99 точно. И напоследок ещё раз скажу, я делаю приста не для ГВ. Но, конечно, когда-нибудь и до него дойдёт, но главным всёравно останется ПвМ/МвП. Кстати к вопросу о 99-ти инт, как по мне так в этих билдах всего хватает, тут и антистан, и 60+ декс(со всеми плюшками), ну и инт 99, по моему неплохо смотрится. Но опять же не могу выбрать каким способом антистана добиваться. 61 декс намного хуже, чем 65?
Подскажите пожалуйста. Стоят ли 4 единички декс проблем с переодеванием? -
*мрачно посмотрела на наезды на high INT пристов.
Я пристесс со 126 инт и 75+5 вит (инт можно и 128, если собрать аркванд с 2 андре лярва и надеть сентробу с дезерт вульф бэби). Мне это нравится. Потому что, во-первых, реген покрывает расходы на хил и баффы пати из 4-5 человек, во-вторых, буфер по сп приличный (2250 сп на 90 уровне), в-третьих, хил уже 2268, что в саппорте больших пати сильно выручает. И на хайпристесс буду делать 130+ инт (99 своей инт = 120 без эквипа).
А, и matk очень неплохая. ^^
У каждого свой стиль, и не надо называть 120+ инт извращением. -
Lasty, однако также нельзя называть извращением 110 инт :mrgreen: То что ты извращенка Пайон знает :mrgreen:
deerstop, смотря с какой пати. -
110 инт бред, потомучто не делится на 6 и нет бонусов, а только трата стат-поинтов.
уже делать 108 или 114 инт, хоть чуть пользы извлеч.Lasty
попробую собрать 126 интЭкзар
4 декс это 2,6% каст тайм. скажем у магни сбавит 0,1 сек, это может спасти от смерти, но уж очень сложно попасть в ситуацию когда 0,1 сек спасутуж 1ый способ лучше помойму..
-
arms, по моему тоже. Беру первый способ. Спасибо за помощь!
-
@Talena:
К сожалению не могу прочитать весь топик, потому просто задам вопрос: Подскажите пожалуйста, что присту надо качать из скиллов для поддержки ханта, но при этом и на ГВ не быть совсем пустым местом? И еще: стат билд - 99 инт, 99вит, (к сожалению не помню что остальное, но третью пару брала 5\5) надо его менять или так пусть остается?ханту глори 3, манус 5. можно еще рес 4 и св.
-
О да. 1 реген в 5 секунд. 4 в 10 под магни. 24 в минуту. Меня это сильно спасет при родном регене в районе 30 и количестве маны за 1.5к.
-
твои 30 и мои 46 регена, считай заново разницу. с твоими 1,5к и моими 2к
если ты играешь по полчаса то сп хватит. если играть нормально то не хватает.
безпозезный спор.
-
arms, вообще-то цифры взяты от балды Просто я показал разницу между 110 инт и 114
-
если тебе нет разницы, то 108инт и снятые 2 стата кинуть в твою любимую декс.
а 110 бред. сам должен понимать, и не надо спорить что не бред.
-
arms, предположим не понимаю. Многие называют и наличие safety wall в моём билде бредом. Если тебе критично важен 1 сп реген, можешь убиваться за него. Мне играя за приста он не важен. Почти всегда бегаю без кратности по нему. Так что завязывай спорить. У каждого своё видение билдов.
-
я не против СВ, и не за критичность регена в 1сп.
разница между 108 и 110 инт 2-4сп, не уверен точно. свою инт брать до 90 наверно, разница между 108 и 110, 20 стат поинтов примерно.
ты не гонишся за сп, так зачем тратишь столько поинтов на пару сп, не увеличивающих реген? вот имено поэтому и бред.
уж лучше вит поднять или декс; или лак.
-
Сможет ли жить такое чудо?
Статына 99лв со шмотом и блессом:
стр 1+16
аги 1+4
вит 54+5
инт 79+15
декс 99+29
лак 1+37
Из скилов:
Increase SP Recovery Lv.5
Impositio Manus Lv.3
Sanctuary Lv.10
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.4
Kyrie Eleison Lv.10
Magnificant Lv.5
Gloria Lv.5
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1
Направлен на кач (в основном с хантами), и чуточку по шалить на арене )) -
Примерно такое чудо обсуждалось в другом топике на хайг присте.Я смортю слово ГВ ты вообще не употреблял, друг мой так зачем тебе санкта 10 lvl.?!
Если ты собираешься бегать с хунтами, я бы на твоем месте добил манус до 5 lvl. и СП Рекавери сделал бы где-то 7, а остальное бы добил в св.Ну а насчет статов могу сказать : "Полное извращенство!".На арене с 59 вит ты не пошалишь, я тебя уверяю и сп к тому же мало, а твой быстрый каст мало кому поможет.Вообщем советую ещё продумать все это дело. -
@trestor:
Примерно такое чудо обсуждалось в другом топике на хайг присте.Я смортю слово ГВ ты вообще не употреблял, друг мой так зачем тебе санкта 10 lvl.?!Если ты собираешься бегать с хунтами, я бы на твоем месте добил манус до 5 lvl. и СП Рекавери сделал бы где-то 7, а остальное бы добил в св.Ну а насчет статов могу сказать : "Полное извращенство!".На арене с 59 вит ты не пошалишь, я тебя уверяю и сп к тому же мало, а твой быстрый каст мало кому поможет.Вообщем советую ещё продумать все это дело.
быстрый каст даст возможность вешать кайри очень быстро... и фиг застунишь через него... ток если хамер фолом -
Направление: Кач с ГК (изредка хант) для добивания до Хай Приста + посещения ГВ.
Статы:
Str 1+5
Agi 1+4
Vit 90+5
Int 99+21
Dex 32+22
Luk 11+37Матк 470-800, Деф [шмот, заточка]+112, мдеф [шмот]+167
Скиллы:
Pneuma, Heal 10, Bless 10, Agi 10, Angelus 10, SP rec 8, Manus 5, Суфра 3, СТатус, Res 3, Kyrie 10, Magni 5, Gloria 3, Lex AeternaВиты делал побольше из-за последнего патча, т.е. антимобтрейна. Придется и пристам танковать)
Раньше бы вполне хватило 75-85 виты.