Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
arms, 60-70 декс хватает с гаком чтобы спамить кайри. Уж не знаю где вы так качаетесь с 20 мобами и чтобы ваш хил помогал ему лучше чем кайри)
-
arms, 120 - это бонус, а 120+ - это извращение :Ь
-
ой не надо, я уже спорил об этом с локи.
каст 1,5 сек задержка 2сек, это труп а не спам кирей, а если не труп то расход потов, а если ни то ни другое то это не кач.
но он и ты за кач гк+киря, я лично иногда кидаю кирю, нету времени ждать эти 3,5сек, хочу кач.
к томуже для гк важно 1-магни, 2-блес и 3-аги. это делает его эфектнее.
а хил помогает, главное пережить 1ый ГК и пережить легче с 2268 чем с 2016 хилом, и спамить хилом быстрее чем кирей, и жить в толпе легче...
тут у каждого свой взгляд, но я считаю что дойти до 90 легче инт-вит билдом, а там с каждым лвл очень легко поднимать декс.
это мой стат-билд 99инт 75вит и декс-декс-декс...к 98 много нр, много сп, быстрый каст, легко на 99.
ПС 122 это бонус, 124 это бонус. 121 и 123 на определеном лвл это бонус к хилу.
а вот твои 110 инт извращение, спроси кого угодно, даж хунтир скажет
-
ути какой. 96 инт с бонусом+соха+мистрес. Хватало для саппорта в ГД. Единственной пристухой. А вот свои бонусы к хилу 2016 или 2100, или там еще как - не смешите тапочки) Это лишь способ померяться пристам. Нравиться 99 инт - делай.
-
нравится и уже зделал и советую другим, кто тратит много сп.
ты не делал, и советуешь поты, мистис.
кому еще делать думаю сами решат что им по душе.
-
Обычно мана кончается у сопартийца, а не у приста Поты - это экстренный случай (кома, перегруз и тд). Удивляют просто люди делающие 99 инт, чтобы бегать всегда с полной маной.
-
я тебе говорю, бегая с палом с увеличеными мобами не много народу, за час мое сп ушло до 200, эт при 124 инт, реген 46сп за тик, срубая по 300-400к не до кири, жалко времени, кучи мобов не ждут..:-)
сп ушло потомучто он регенил сп потами, а я только тратил. в итого у меня много эксп и лута, 0 расходов.
-
@eyeless:
бегать всегда с полной маной. это невозможно с любой интой...срубая по 300-400к не до кири, жалко времени
а если она быстро кастуется, то не жалко. -
при 60 декс 3,5сек, мне жалко. за каждую кирю за 10 мин это сложится в мин, а мин в 2-3 толпы, а 2-3 толпы в 100к эксп. и будет кач в 200к 10мин.
это неплохо, когда я был 80-90, а терь мне мало, мне иногда говорят что я зажрался, наверно правы, все ужасно надоело...
-
К сожалению не могу прочитать весь топик, потому просто задам вопрос: Подскажите пожалуйста, что присту надо качать из скиллов для поддержки ханта, но при этом и на ГВ не быть совсем пустым местом? И еще: стат билд - 99 инт, 99вит, (к сожалению не помню что остальное, но третью пару брала 5\5) надо его менять или так пусть остается?
-
глори 3-4, манус 4-5, это собственно говоря для хантов, а для ГВ и вообще кача ке 10, магни 5, рес, суфра 3
-
arms, спасибо огромное за советы. На счёт реса 4 я довольно долго думал. Но решил таки взять, много где незаменимая вещь, не всё же время с ГК. Так что и асперсия и манус по 3, больше никак не получается. Но если б мог, взял бы асперсию до 5-ти.
Теперь у меня остаётся ещё один крайне важный для меня вопрос: учитывать ли в достижении антистана такие вещи, как крестики и пампсы?
Вот три билда, первый-антистан без этих предметов, второй-антистан с этими предметами, ну и третий-антистан только с пампсами, без крестиков:№ 1
str 1+15=16(блесс10+джоб бонус)
agi 1+16=17(агиап10+джоб бонус)
vit 81+9=90(4 фабре в посохе+джоб бонус)
int 99+15=114(блесс10+джоб бонус...на каче шмотом делать 124-125 инт)
dex 47+14=61(блесс10+джоб бонус)
luk 14+7=21(джоб бонус, с глорией=51)
Остаток 0 поинтов. Тут антистан без глории, но с посохом[4 фабре]№ 2
vit 79+9=88(4 фабре в посохе+джоб бонус)
dex 51+14=65(блесс10+джоб бонус)
luk 11+16=27(джоб бонус+крестик+крестик+пампсы, с глорией=57)
Остаток 3 поинта, на силу можно, например, кинуть. Тут антистан тоже, но в добавок к посоху с фабрами, необходимы ещё два крестика и пампсы.№ 3
vit 81+9=90(4 фабре в посохе+джоб бонус)
dex 49+14=63(блесс10+джоб бонус)
luk 9+12=21(джоб бонус+пампсы, с глорией=51)
Остаток 1 поинт.Тут антистан с посохом[4 фабры] и пампсами. Без крестиков.
Какой из этих вам нравится больше? Вопрос именно в достижении антистана разными путями. Инт беру 99 точно. И напоследок ещё раз скажу, я делаю приста не для ГВ. Но, конечно, когда-нибудь и до него дойдёт, но главным всёравно останется ПвМ/МвП. Кстати к вопросу о 99-ти инт, как по мне так в этих билдах всего хватает, тут и антистан, и 60+ декс(со всеми плюшками), ну и инт 99, по моему неплохо смотрится. Но опять же не могу выбрать каким способом антистана добиваться. 61 декс намного хуже, чем 65?
Подскажите пожалуйста. Стоят ли 4 единички декс проблем с переодеванием? -
*мрачно посмотрела на наезды на high INT пристов.
Я пристесс со 126 инт и 75+5 вит (инт можно и 128, если собрать аркванд с 2 андре лярва и надеть сентробу с дезерт вульф бэби). Мне это нравится. Потому что, во-первых, реген покрывает расходы на хил и баффы пати из 4-5 человек, во-вторых, буфер по сп приличный (2250 сп на 90 уровне), в-третьих, хил уже 2268, что в саппорте больших пати сильно выручает. И на хайпристесс буду делать 130+ инт (99 своей инт = 120 без эквипа).
А, и matk очень неплохая. ^^
У каждого свой стиль, и не надо называть 120+ инт извращением. -
Lasty, однако также нельзя называть извращением 110 инт :mrgreen: То что ты извращенка Пайон знает :mrgreen:
deerstop, смотря с какой пати. -
110 инт бред, потомучто не делится на 6 и нет бонусов, а только трата стат-поинтов.
уже делать 108 или 114 инт, хоть чуть пользы извлеч.Lasty
попробую собрать 126 интЭкзар
4 декс это 2,6% каст тайм. скажем у магни сбавит 0,1 сек, это может спасти от смерти, но уж очень сложно попасть в ситуацию когда 0,1 сек спасутуж 1ый способ лучше помойму..
-
arms, по моему тоже. Беру первый способ. Спасибо за помощь!
-
@Talena:
К сожалению не могу прочитать весь топик, потому просто задам вопрос: Подскажите пожалуйста, что присту надо качать из скиллов для поддержки ханта, но при этом и на ГВ не быть совсем пустым местом? И еще: стат билд - 99 инт, 99вит, (к сожалению не помню что остальное, но третью пару брала 5\5) надо его менять или так пусть остается?ханту глори 3, манус 5. можно еще рес 4 и св.
-
О да. 1 реген в 5 секунд. 4 в 10 под магни. 24 в минуту. Меня это сильно спасет при родном регене в районе 30 и количестве маны за 1.5к.
-
твои 30 и мои 46 регена, считай заново разницу. с твоими 1,5к и моими 2к
если ты играешь по полчаса то сп хватит. если играть нормально то не хватает.
безпозезный спор.
-
arms, вообще-то цифры взяты от балды Просто я показал разницу между 110 инт и 114