Конкурс на новый дизайн сайта
-
Именно.
Этим и хорош нынешний дизайн. -
@Darth-Crusher:
дизайн - ничто. Скорость, функциональность и масштабируемость - всёахха, щазз :evil:
для сервера с каваййно-анимешной игрой, дизайн это как раз ВСЁps:а у меня лично вобще безлимитка, так что не вес, не скорость никакого значения не имеют...
-
Ивла,
Это лично у тебя. Да и под безлимитку твою можно тяжёлый сайт нарисовать... Что ты каждую страницу по 5 минут открывать будешь. -
Fenix1982, ну я и говорю про себя...просто возмущение накатывает на тему того что на дизайн вообще плевать, учитывая что это моя специальность *)
-
Во-во, я вообще за то, чтобы для member области был бы минималистичный дизайн. Вообще без картинок, без особой разметки. Чтобы вендинг быстрее грузился, биржа и т.д. Потому что пока вендингстат (а до этого логин) грузятся, у меня игра лагает и меня съедают.
Даёшь академичный дизайн!
-
Ивла,
Моя тоже. Но это не означает - что сайты должны писаться так - как нравится дизайнеру. Всё зависит от потребностей и возможностей тех - кто будет пользоваться сайтом. -
Mimic,
Есть предоложение - 2 оболчки сайта. Человек при входе на сайт полчить выбор - экономичный (я бы сказал аскетичный) дизайн... Или супер-мега-кавай-итдитп, который будет грузится неизвестно сколько времни.Тем более - что хост думаю позволит разместить 2 оболочки. И технически это выполнимо, без особых трудностей.
-
Fenix1982, не что такое сделают. раз админы даже убрали картинки из базы знания для снижения потребления траффика
-
@The-THING:
Fenix1982, не что такое сделают. раз админы даже убрали картинки из базы знания для снижения потребления траффикаубрали их по саааавсем другой причине. -
The THING, При чем тут трафик - картинки убрали ибо цопирайт гравити O_o.
Вообще "Kawaii" понравилось оформление O_o красиво ^___^ -
вопрос. сколько ещё есть времени? есть смысл начинать или уже что-то выбрано?
-
У Демократикса девка типа говорит "Сейчас на сервере находиться 55 из 100 возможных"
Это далеко не так.2 цафра означает рекорд захода на сервер,а не количество человек которое может зайтиЦыфры 55 и 100 вымешленые ,там стоят другие.
-
Ивла - прикольно, только это у тебя получился "дизайн для девочек". Надо ещё для мальчиков сделать. )))
Элика - ничего так, чувствуется стиль. Надо продолжить.
Остальное - бе.
-
Puma, раньше было количество, и тем более - там не написано что 55 из 100 возможных, может и подразумевается, что онлайн: 55\100 - 55 сейчас макс было 100.
-
А зачем менять то?
-
А можно сделать блестящию в дизайн картинку??? и можете прислать картинки с мотром сюда <!-- e --><a href="mailto:081292@mail.ru">081292@mail.ru</a><!-- e -->. А если кто пришлёт это будит щитатся что он согласился??? :roll:
-
Одно большое замечание.. Все рисунки (или почти все) на эскизах в галерее работ взяты с различных сайтов итгд..
Вопрос можно ли использовать фан арт который не является собственностью гравити?
Я думаяю на таких условиях нельзя претендовать на полную перерисовку аваторов/персонажей игры.
Можно ли использовать анимэшные клипарты? -
Не решился создавать новую тему по дизайну.
Был выбран розовый цвет. Можно по возможности оставить вариант старого дизайна на выбор? Мне просто розовый глаза режет ужасно. Некоторым тоже не нравиться.
По розовому.
Правее меню сверху везде крастуеться ссылка на "Регистрацию", имхо надо писать не Регистрация, а название раздела, например "Магазин".
Убрать все зелёные надписи. Ужасно по глазам бьет. Светло-зелёный на розом - больщего извращения не придумать.
-
А где цветочки и блестяшие картинки в нашем новом кавайном дизайне?..
А если серьезно, то дайте, пожалуйста, возможность выбра. Например - розовй, старый и облегченный/серый(для кпк). Мне на эту клубничную жвачку смотреть тошно.
-
Бррр.... Старый мне больше нравился