Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
Как я понимаю, эффект рефлекта создаёт не сколько щит, а сама броня... т.е. щит всеголишь активируется скил, а рефлектация идёт от эквипа. Я замечал, что рефлект слетает, если снять весь эквип :twisted:
-
Прекратите оффтопить
-
Вот мой найт, лансер с поддержкой тухенд. Поначалу планировал сделать под 70 декс, но со вводом адвансов сменил курс с декс на стр/инт для ускоренной прокачки. Хита будет много на LK
Хочу выразить Solraiver'у респект за древний топик "WoE/PvP Knight", благодаря которому я не запорол соего нубского сворда с 34 аги и вырастил вполне приличного танка -
Вот как-то так... Давно хотел выложить да всё руки не доходили.. Скилы не влезли, но там всё стандартное.. по 10 хп рек, двуручи, баш и провок.. 5 эндура и 3 брэйк.. на найте двуручная ветка вся и пирс 10 и спир 8 и пеко ветка.. снимал там где и лампочку брал ))
-
Good Night, хорошее сочетане аги и силы) эх, надо бы своего найта выложить
-
скрин сделан в предполагаемом месте получения 99 лвла, да, не скоро, но к сожалению не успеваю долго сидеть в интернете
по билду - буду качать чару вит, так как качаюсь собирая мобов и хп-решающий фактор
из эквипа - надо бы потестить шлем с гранд пеко -
-
grrr, в принципе можно было махнуть местами аги и стр.. выбрал аги>стр из-за доп фли и в принципе не жалею.. на райдрах где брал 99лв пригодилось от калицбургов с их неплохим хитом.. хотя пяток пунктов все же можно было скинуть в пользу инт&вит...
-
Аги-вит круз + МЕ прист:
- Каст:
- Дамаг:
- Самое главное: моя доченька, назвали в честь мамы:
- Каст:
-
-
уходя на покой оставляю частичку себя в ро.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16842">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16842</a><!-- m --> -
NOlimits, что же ты так? Неужто, побывав в Валхалле, не хочется теперь доказать Богам свою силу, дождаться, пока найдут проход в башню Танатоса и свергнуть его с трона?
-
ГК не совсем чистый - так как хотелось немного поэксперементировать
В общем необесудте меня )
-
@v1Rus:
](link)Скучаю по этим временам :roll:
Билд злой, но такого прокачать мона было тока в читерском гд :roll:
-
-
Мой найтик...
-
Терр, убивец импов