Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
уходя на покой оставляю частичку себя в ро.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16842">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16842</a><!-- m --> -
NOlimits, что же ты так? Неужто, побывав в Валхалле, не хочется теперь доказать Богам свою силу, дождаться, пока найдут проход в башню Танатоса и свергнуть его с трона?
-
ГК не совсем чистый - так как хотелось немного поэксперементировать
В общем необесудте меня )
-
@v1Rus:
](link)Скучаю по этим временам :roll:
Билд злой, но такого прокачать мона было тока в читерском гд :roll:
-
-
Мой найтик...
-
Терр, убивец импов
-
ппц скок у тя декс)
-
убивец импов в лотерейных замках)
-
-
@Ксизор:
убивец импов в лотерейных замках)Ну лотереи-это то,пока чем я занимаюсь,мне это нравится,хотя зависит это не от моих возможностей,а от возможностей гильдии,над которыми мы усиленно работаем.Надеюсь,уже в скором времени будут и более серьёзные достижения.
Сорри за оффтоп. -
Терр, ппц , 60 стр антистан 99 аги.......... 68%крит
но наверное тяжело качать
-
Ага, нажал 1 кнопку-подождал-нажал на след. мобе, невероятно сложно)
-
@Reckless-0ne:
Ага, нажал 1 кнопку-подождал-нажал на след. мобе, невероятно сложно)
Сложность не в количестве произведенных тобой действий для убийства моба,а в скорости кача. -
но прекасты чето не особо хорошо проходит )
-
В 55 шмот МДефа и 10 от Эндуры довольно неплохо.
-
Ну раз уж в этот топ лезут даже присты (а модерам пофик), то кинуть сюда ещё один скрин нашей семейной крузовской идилии - доброе дело.
Вот, вероятно, один из первых дней Альмадена во тьме нового, ещё не освоенного мира Мидгарда:
А этот чуть не стал последним днём Альмадена (рядом со Спаком, который тем же вечером выписал бессрочный бан)
Бан, как положено у крузов - из-за ханта, спровоцировавшего превышение должностных полномочий (кик за килстилл) позже наказание было смягчено, за что СпаСибо всей администрации -
помогите что мне качать дальше вит инт или декс?
я спир найт чисто для кача!
-
Смотря по тому, используешь (или собираешься использовать) ты копья или нет. Если да - то качать побольше виты и силы и немного инт, если чисто двуруч - то вит, стр и немного лак.
Кстати, я давно не выкладывал свой билд, хотя фоток зашарил много. Насчёт аспд: без каста 184, с кастом и ГБ 186.
Люди спрашивавают, так что вот он, почти закончен:
-
nikmere
Финализируй декс, сделав 44, и гони стр до более-менее приемлемого значения. Только это спрашивать надо в другом топике)