Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
Hobboth, судя из названии ветки (щитовая) - с двуручным копьем никакие)
-
*The THING * прав, спир квикен тока на 2 руки. Но что бы он сказал, если б увидел, что соул линкер может дать Найту 1 хенд квикен Найт с эскалибуром и Килицбургов в шилде со 190 АСПД тру!
Вы такого не видали, но, кста, быстрый ввод новых профессий надо включить в платные возможности СП. -
Я просто слышал про какие-то ауры, работающие и без щита. Сам как-то не особо в это верил, а может просто спьяну что-то не так понял. Но вдруг =))
Получаеться, что вроде байки это всё.
Эх, поскорее бы сдать все экзамены, вернуться в ро и кач-кач до пала))
Немного о его возможностях:
Сравнить мне конечно не с чем, но я не жалею, что не взял пеку хоть я и квикен с копьём. 10 хил частенько выручает и, я думаю, компенсирует отсутствие +10 атк и 100% урона по медиумам с пеки, скорость передвижения компенсирую телепортом. Играть этим мутантом мне безумно нравиться, сейчас соло беру в районе 900к экспы в час, даже больше. В пвп он - ноль без палочки, на гв если особо не привлекать к себе внимание жить можно, один раз даже имп разбил в лотерее.
Жаль, что мало народу оставляют тут свои скрины, я наивно полагал, что тут все 36 страниц скринов, а оказалось, что где-то треть, остальное разбор увиденного =))
С прошедшим Новым Годом и Рождеством вас. -
Ну да, всё правильно сказал, не ты первый не ты последний У меня жена с хилом, но с 4ым. Я нил не брал, брал ХолиКросс 10, так как в Нифе это тру, ослепляет неплохо.
А насчёт скринов.. я там жаловался в районе 30, что слишком много болтовни, но модер сказал что так надо, ситуацию Майки разрядил
C женой. Красиво, да?
Дедка пожелтел -
@Hobboth:
Я просто слышал про какие-то ауры, работающие и без щита. Сам как-то не особо в это верил, а может просто спьяну что-то не так понял. Но вдруг =))Я нашёл такую комбо рефлект без шита, правдо мутеррно кастить. Дело обстоит так, чтобы скастовать нужен щит в руках а потом при помощи хитрого трюка сняв щит оставить рефлект.
Инструкции:
Одеваем щит кастуем сначало гвард, потом рефлетк, снимаем щит гвард ищезает а рефлет чудом остаёться ^_^ . Без Такой последовательности рефлект пропадает вроде (точно сейчас невспомнить) при снятии щита. Гвард никак неудаолось таким способом оставить включенным.П.С. Лучше комунить другому опробовать, прежде чем брать, т.к. может феномен распространяеться тока на моего чара или билд.
-
Возможно, что в случае рефлекта щит нужен только для активации скила, а не для поддержания (в отличие от гварда, при срабатывании которого каждый раз появляется надпись guard!!).
-
Как я понимаю, эффект рефлекта создаёт не сколько щит, а сама броня... т.е. щит всеголишь активируется скил, а рефлектация идёт от эквипа. Я замечал, что рефлект слетает, если снять весь эквип :twisted:
-
Прекратите оффтопить
-
Вот мой найт, лансер с поддержкой тухенд. Поначалу планировал сделать под 70 декс, но со вводом адвансов сменил курс с декс на стр/инт для ускоренной прокачки. Хита будет много на LK
Хочу выразить Solraiver'у респект за древний топик "WoE/PvP Knight", благодаря которому я не запорол соего нубского сворда с 34 аги и вырастил вполне приличного танка -
Вот как-то так... Давно хотел выложить да всё руки не доходили.. Скилы не влезли, но там всё стандартное.. по 10 хп рек, двуручи, баш и провок.. 5 эндура и 3 брэйк.. на найте двуручная ветка вся и пирс 10 и спир 8 и пеко ветка.. снимал там где и лампочку брал ))
-
Good Night, хорошее сочетане аги и силы) эх, надо бы своего найта выложить
-
скрин сделан в предполагаемом месте получения 99 лвла, да, не скоро, но к сожалению не успеваю долго сидеть в интернете
по билду - буду качать чару вит, так как качаюсь собирая мобов и хп-решающий фактор
из эквипа - надо бы потестить шлем с гранд пеко -
-
grrr, в принципе можно было махнуть местами аги и стр.. выбрал аги>стр из-за доп фли и в принципе не жалею.. на райдрах где брал 99лв пригодилось от калицбургов с их неплохим хитом.. хотя пяток пунктов все же можно было скинуть в пользу инт&вит...
-
Аги-вит круз + МЕ прист:
- Каст:
- Дамаг:
- Самое главное: моя доченька, назвали в честь мамы:
- Каст:
-
-
уходя на покой оставляю частичку себя в ро.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16842">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16842</a><!-- m --> -
NOlimits, что же ты так? Неужто, побывав в Валхалле, не хочется теперь доказать Богам свою силу, дождаться, пока найдут проход в башню Танатоса и свергнуть его с трона?
-
ГК не совсем чистый - так как хотелось немного поэксперементировать
В общем необесудте меня )
-
@v1Rus:
](link)Скучаю по этим временам :roll:
Билд злой, но такого прокачать мона было тока в читерском гд :roll: