Ошибки в описаниях айтемов и скиллов
-
Признаюсь сразу: у мя перевод РО на русский с форума МОТРа 1.5 , так уж не знаю так ли в инглишь версии...
Проблема в том, что на Saber написано, что его может брать новичёк. Я новис 28 уровня, а эту вещь взять в руки не могу... (((
Посмотрел в базе:
Job: SWORDMAN MERCHANT THIEF KNIGHT BLACKSMIT ASSASSIN CRUSADER ROGUE ALCHEMISTзначит ошибка перевода?
-
Да, ошибка перевода.
-
Sleeper Card
Вставляется в Accessory
Every time you kill a Fish-type monster, you can receive a Sleepy Box.купил я себе клип со слипер картой. в описании в игре было указано "Zzz" item вместо Sleepy Box.
за ночь на карте с марками не выпало ниодного нестандартного предмета. карточка не работает. -
Шанс выпадения 0.02%... Мне вчера на карте с марками почему-то вообще ничего рарного не выпало, значит ли это, что ничего рарного там вообще не выпадает?
-
Zeno, Вчера что, все были на карте с марками? О_о
В некоторых предметах в описании написана только первая профа, но могут одевать и производные. В Tsurugi например.
-
А мне кто нибудь ответит по поводу ношения мечей Rogue классом?
-
Zweihander
В базе: Job: NOVICE SWORDMAN KNIGHT CRUSADER
В игре: You can't put this item on
Поправьте пожалуйста.Надеюсь что хоть кому-нибудь есть дело... Или у нас база - аналог забора, написано сами знаете что, а там дрова...
-
Выбила из марионетки свиток. Называется - Level 5 Fireball, а в его же описании говорится, что дает Level 5 FireWall.
Заюзала свиток - дает он Firewall. Поправьте название итема.
-
вещичка Stellar, та что с марионеток падает. В базе пишется что одевается на верх головы, она таки одевается на верх головы, но в игре в описании пишется что одевается на среднюю часть (mid). надо поправить описание в игре.
-
имхо я тут по работе карт...
Chepet Card Вставляется в Weaponry
Вес 1
Automatically cast Lv 5 Heal (Success Chance 5%).важный, но упущенный элемент: Heal lvl5 кастуется на моба, которого вы атакуете... а если вам самим нужно подлечится тогда нужна другая карта
Loli Ruri Card Вставляется в Armor
Вес 1
If you receive physical close-range damage, you have 5% chance of Lv 3 Healing.эта карта дает хил на себя=))
-
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16477&mode=search баг в описании предмета.
-
Silk Robe в игре написано что 100 мдефа дает.
-
карта гранд пеко в описании написано энерджи коат даёт, а на деле глория???
что это баг или ошибка перевода и будет ле это исправляться??? -
В пвп не работает скилл рога интимидэйт. Это баг? Со своей стороны я не вижу в этом не читерства, ни нарушения механики игры...
-
Администрации посвящяетса!!!
Вопрос, для чего был создан этот топ изначяльно?
Для того чтоб доброжелатели росказали вам о багах в описании и работе айтемов.
Что творится сейчяс? Сейчяс этот топ используется админами, в часности Zeno для того чтоб просто поиздеватся с людей которым надоело играть с ошибками в работе вещей или карт. Также неоднократно встретил случаи безпричинного придерания к словам того же Zeno, так как проблема была описана полность вдоль и поперек, а выше указаный админ взял и искаверкал все что было написано ранее, подал это так что он вообще ниче не понял и зделал письменный вывод из этого всего который мог бы написать так же совсем левый чел никогда не играющий в РО. Это все выливается в ситуацию - вот вы нашли баг и флаг вам в руки.
Zeno, к чему вы написали: "Учите русский язик"? Вам не понятно как произносится название скила или айтема на английском или это пять для того чтоб поиздеватся над теми кто хочет помочь тем же админам или гейм мастерам исправить ошибки!
Вот создал я пару дней тому пост о том что не работают вещи. В первых двух случяях я приношу свои извенения действительно был не прав, но все что было написано о каких-либо видах посохов которые мне попадались в руки остается правдой. Посохи не дают +15% к маг атаке, тоесть когда я надеваю посох сумарная маг атака, которую можна увидеть нажав Alt+A не возрастает на 15%, вы скажите что с посохом все в порядке а просто у тебя клиент глючит и у тебя ниче не показывает потому, тогда что сказать если что с посохом что без него по мобам наносится практически одинаковый урон который зависит только от интелекта и от колебания между нижней границей маг атаки и верхней. Вот пример второй: тестил на мне прист скил Holy light, который зависит от количества интелекта и маг атаки, без посоха присту получялось нанести мне больший урон чем с посохом который должен по описанию добавлять +15% к маг атаке.
Пожауйста зделайте выводы и пересмотрите свою позицыю обращения к людям которые хотят вам помочь.P.S. старался писать уважительно но поверте эти издевательства уже надоели.
-
See Otter Card не работает в соответствии с описанием: Every time you kill a Fish-type monster, you will get Sushi or Sushi Roll randomly. Increases HP recovered via Sushi or Sushi roll by 50%. Ни суши ни сушироллы не падают, падает тоько fish meat и ракушки...
-
Охранник входа в Кульверт(ptr_field05 271,211) назван неправильно: Culvert Gaurdian. конечно же, пользуясь знаниями английского языка надо Culvert Guardian(ну буквы "a" и "u" местами поменять)
-
Hellfire
Spear of the Fire property, has mighty force of flame. Enables use of Lv 3 Fire Ball. Automatically cast Lv 3 Fire Ball by chance.После обновления не дает кастовать фаерболл, то есть "Enables use of Lv 3 Fire Ball." не соответствует действительности.
Также дает +3стр, о чем в описании не сказано. -
Кто-нить может разъяснить, как теперь работают парные скиллы бардов/данс? Уже устала экспериментировать - логику работы/неработы так и не уяснила.
-
Miri,
Бард и данса должны сплясать чтонить соло перед тем как сплясать локи ))