Заказное убийство
-
Мечты, все мечты :roll:
Вопрос: кому это надо?
Дальше все понятно.Да, и цена должна быть кусачая. по 10-15 за лвл.
Хыы, так все проста отключат участие и все. Может отключать можна тока премиумам? дискриминация... -
да мона, идея веселая, тока за все в этой жизни, в том числе и в ро, нада платить... и платить очень дорого... пусть тому, кому приспичело "заказать" - расплачивается по полной... пусть заказать стоит 5кк, а если нападающий син сливает драку - у него слетает лвл... вот и пусть развлекаются... гыыы...
-
Nainyan, кто захочет тот включит.
-
archer, тогда для закачиков и убийц должен быть минимальный срок участия в эвенте - предположим, месяц после выполнения заказа.
(чтоб не могли заказывать людей и сразу же выходить из эвента)
Или сразу участие включается на месяц...
Пока ещё не придумал....Kroterr там и так будет дорого. И куча воможностей потерять заказ, и возможность откупа, когда заказ разворачивается на заказчика, и возможность нанять за меньшую цену киллеров на киллеров, и то, что начинающему киллеру выплачивается только 50% минус репутация, а чтобы получать больше, надо туеву хучу заказов выполнить, и конкуренция между киллерами - деньги получает не тот, кто убил а тот, кто первый добрался до НПС. Терять тут ничего не надо - иначе как раз никто не согласится.
-
Предлагаю так все убийцы будут в одной как гврится гильде. Друг друга они не могут косцать ибо все убийцы. Но заказ может полчуить несколько. Причем заказ надо делать быстро и четко клок- соники пускаешь и пати на тя не кинет месть. Это хорошая идея так как убийцы должны быть убицами. Это сделает игру интереснее. А всякие ехм простите за выражение новики ктотрые боятся потерю 1% пусть не играют в Ро всегда же могут ревендж врубить. Всегда может быть слагает. Так что ето не факт что будет мешать игре....
Ведь смотрите заказли голову крутого ханта. Там толпа из 5 сина заваливает думаете хант их не завалит? Думаю что завалит но может и не завалит. Тут завис от профф сина и жертвы. Тем более что я за то чтобы сделать дорогой нудный квест чтобы синам стать Истиными убицами там лвл 80+ и т.д.
Кароч я за ето сделает игру интереснее, а то люди засидятся на олном месте и будут толь и делать что обмнаывать ценами бедныз нюбиков=) Ведь Рагнерек ето конец света? ТАк вот да будет ето!=))) -
fer, омг археология
идея хорошая, главное если убийца попался то БАН на 10лет или пожизненно -
Валялся под стулом минут 10 от твоего поста, фер... в мемориз однозначно, хоть и археология.
...Ведь смотрите заказли голову крутого ханта. Там толпа из 5 сина заваливает думаете хант их не завалит? ...
...А всякие ехм простите за выражение новики ктотрые боятся потерю 1% пусть не играют в Ро всегда же могут ревендж врубить...
Короче насмешил. Но археологию на мыло.
-
зачем этот бред?) все равно админы не сделают такого)
-
Моя лепта:
В принципе идея хорошоя. есть конечно много нюансов и много нормальных предложений.
Если модерам взятся за ето дело и все хорошо продумать и обдумать и все проговорить. то можно ето зделать.
Конечно % вероятности на то что ето введут очень и очень мал.
но я это идею поддерживаю... -
Если уж пошло обсуждение этой археологии, то считаю, что идея тупая. Не надо превращать МОТР в какую-то околоРОшную поделку "на тему".
-
А самое прикольное начнётся тогда кокгда придёт заказчик а син будет с невыполненным заquazom
-
Вы все опоздали
Идея и даже система заказов была давно реализована.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37333">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37333</a><!-- m -->
-
Fade, как же там реализованы заказные убийства? подходит син и говорит "ану подтверждай дуэль, тебя заказали!"=)
-
Это уже искусство тех, кто в Гильдии Ассассинов.
Самолично так делал. Способов вызвать на дуэль или начать ее -- море. -
Ну и дурь вы подняли :shock:
-
А еще сделать, чтоб тому кого заказали высветилось типа "Тебя заказали", и у заказанного была возможность посмотреть за скока его заказали и дать больше чтобы перезаказать того кто его заказал! Прикинте столкнутся два 2-д адвенсд 98 лвла, как цены то вырастут)))))
Фага я сморозил сам даже удивляюсь=)
-
Мдя чет я на дату не посмотрел поиск юзал вот и попаласб мдя...
-
Ндя умеешь ты старые темы поднимать) что то я тоже не посмотрел на дату первого сообщения)
-
понмю, это тему, ну и археология же тут
-
Господи, и я здесь флудил!!! 8-)