Заказное убийство
-
fer, омг археология
идея хорошая, главное если убийца попался то БАН на 10лет или пожизненно -
Валялся под стулом минут 10 от твоего поста, фер... в мемориз однозначно, хоть и археология.
...Ведь смотрите заказли голову крутого ханта. Там толпа из 5 сина заваливает думаете хант их не завалит? ...
...А всякие ехм простите за выражение новики ктотрые боятся потерю 1% пусть не играют в Ро всегда же могут ревендж врубить...
Короче насмешил. Но археологию на мыло.
-
зачем этот бред?) все равно админы не сделают такого)
-
Моя лепта:
В принципе идея хорошоя. есть конечно много нюансов и много нормальных предложений.
Если модерам взятся за ето дело и все хорошо продумать и обдумать и все проговорить. то можно ето зделать.
Конечно % вероятности на то что ето введут очень и очень мал.
но я это идею поддерживаю... -
Если уж пошло обсуждение этой археологии, то считаю, что идея тупая. Не надо превращать МОТР в какую-то околоРОшную поделку "на тему".
-
А самое прикольное начнётся тогда кокгда придёт заказчик а син будет с невыполненным заquazom
-
Вы все опоздали
Идея и даже система заказов была давно реализована.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37333">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37333</a><!-- m -->
-
Fade, как же там реализованы заказные убийства? подходит син и говорит "ану подтверждай дуэль, тебя заказали!"=)
-
Это уже искусство тех, кто в Гильдии Ассассинов.
Самолично так делал. Способов вызвать на дуэль или начать ее -- море. -
Ну и дурь вы подняли :shock:
-
А еще сделать, чтоб тому кого заказали высветилось типа "Тебя заказали", и у заказанного была возможность посмотреть за скока его заказали и дать больше чтобы перезаказать того кто его заказал! Прикинте столкнутся два 2-д адвенсд 98 лвла, как цены то вырастут)))))
Фага я сморозил сам даже удивляюсь=)
-
Мдя чет я на дату не посмотрел поиск юзал вот и попаласб мдя...
-
Ндя умеешь ты старые темы поднимать) что то я тоже не посмотрел на дату первого сообщения)
-
понмю, это тему, ну и археология же тут
-
Господи, и я здесь флудил!!! 8-)
-
Хочу такую фишку!!
-
хмм, с одной стороны страшно, но с другой интересно)
-
ага а еще нпс ВАЙП
пишешь ник врага, платишь 10 зени нпс, и идешь стебаться над новисом ^_^
деклайн короче
афтору низачет
тему ф топку
архиолога ф бабруйск -
убейте эту тему!
скажите мне на милость, зачем нам это? развлечений не хватает? а что-нибудь по-умнее нельзя придумать?
"давайте жить дружно" С