ЗА ТАКОЕ БАНИТЬ НАДО!!!
-
Я вообщем то в рагнарёк играю немножко, только начала , но меня тоже уже успели обмануть)) правда не по заточке вещей а так... когда была еще новисом мне подарили клоунский носик и Kitty Band( смешно выглядело )
мне в приват написал Rich MaN (hunter) предложил покачать ,а пока он мне помогал попросил на это время поносить Kitty Band , я дала ушки , я просто еще не имею предсталения о ценах на вещи ... А он просто взял и вышел...
Потом стало жалко , всё таки был подарок... Ушек нету , зато еще клоунский носик есть))Осталась я с носом) -
Мир не пуганных людей Я рад что оказался в такой игре уже из за того что верим мы всему и верим беззаговорочно.
У меня было пару моментов когда пытались кинуть
1й -Когда подошол новис дал сразу дил показал 3ри хидры в сабле
Спросил купиш на что получив в ответ зен таких нет - предложил менятся на шмот ну вобщем сговорились но ток он сунул уже саблю обычную и без гидр
В этом случае я спросил и как ты много таким макаром заработал -на что получил ответ 7кк за вечер -(через 2ва дня мне снова ток уже другой новис пытался сунуть эту саблю) *так что методы борьбы с кидаловом пока не эффектны...
2й-Мну кинули КИНУЛ НОВИС!!! Как говорится дело было вечером делать было нечего -Сидел я у пронты с чатом Доведу новиса до профы ЗА 1Н зен
Вообщем налетело их как помню как мух на гм.... А достался мне тот который пожелел мне 1ну монетку мне бедному визу =( 90+уровня Даже джелоппи не дал хадёныш!! =))) Да банить таких надо =)))) -
народ, читайте <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5917&highlight=�������">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 2%EE%E4%FB</a><!-- m --> - тут уже все давно написано что и как. я потратил пол часика, прочитал все. таким образом спас гост бандану и АоА от "заточки" хантером (выдвал себя за бса, даже свои статы написал. ну не знал он что я платник и посмотрел всю инфу о нем, в итоге его навечно без меня забанили) и другими личностями. когда был мелким чуть было не отдал свой хб на +6 поточить (для меня это была самая дорогая вещь). а вот моего друга развели со слотовым тайдсом - когда в дил кидают слотовый, отменяют дил, так динамят неск раз и потом кидают обычную хрень и оп.. в общем прочитать стоит, много интересного.
-
Akkuch, кстати банят не всегда А уж отдавать вещи для проверки враньё или нет - не совсем тру.
-
skurudo, не обязательно же отдавать вещи @info и все ну или некоторые яркие индивиды сидять "как есть", безо всяких тукседо
-
Самое распространённое кидалово! сидит чар любой профы, продаю муфлер с "Виспером" цены не указал, просто продает. Подходиш, разговариваеш и вроде ты его убедил обмен 2-е "Гидры" + 7кк и начинается "ГЕМОРОЙ" - со срыванием сделки и жалобой на плохой коннект и в конце концов ты быстро провернув сделку преобретаеш вполне приличный муфлер без слота без карты и с горестным ощющением что тебя тока что поимели. Парни остерегайтесь подобного рода сделак !!! Всегда проверяйте что вам продают !!! И главное если есть возможность делайте скрины, (любой сделки, чата) меня от кидалова спасло то что я читал форум про таких вот кидал. Будьте всегда внимательны ведь это ваши кровью и потом заработанные зени, шмот не вернется к вам даже если факт обмана на лицо и скрины есть, его забанят но вещь которую вы -обменяли- к вам не вернётся никогда!!!
-
Здрасте! Народ то что я прочитал , это ужасно!!! Может мне повезло или такие непоподались. Насчет всех этих кидалов кроме как бана ничего неподелаеш!! а как скозал Antrery,( ведь это ваши кровью и потом заработанные зени, шмот не вернется к вам даже если факт обмана на лицо ) То я сним обсолютно согласен. Остерегайтесь и сто раз перепроверяйте!!!
-
-Loki-, специально дотащу приста 90ого левела до 95ого, чтобы отдать тсуруги на заточку мерчу 22ого левела :twisted:
-
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: Незнаю что нажимать
я начал мерча покочал его купил тележку а как магаз открыть незнаю
помогите
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения:
хех где ты ето отрыл
как давно ето было еще со старым акаунтом когда я токо начал мерча
я токо начинал незнал кто точит где что почем меня на пупу развели купил за 20к давно ето было
2 месяца.. давно...
а вообще,
Пользуйтесь брендами - ИКЕА, Сотворящая (c)кто-то -
@AprioriK:
Ты понимаешь что смит не может быть 12 лвл??? Это вторая профа. Он и 40 быть не может! А вещи надо давать только знакомым, так как даже если сидит смит 90 лвл это недает гарантии что он их тебе вернет.
Ошибочка у меня у бруга есть смит 38 лвл) -
Меня уже давно не удивляют просьбы дать попробовать похиляться витатой,уже давал))).Больше всего бесит когда в пронте сядет какой нить перс и гарантирует заточку на +10 любой вещи ссылаясь на то что у него друг хакер!!!!"Главное вещь вперёд,гы)))
-
Шнурок, как ты его по айпи забаниш ??? я вот в хожу в сеть со стима там каждый раз новый айпи присваевыется
Ну не знаю я как так можно попадатся на разводы((((( мне вот както раз предложиди в шмоте дырок налобать 3 штуки максимум) )))) за каждую по 150к)))
-
Тупой топ.
Можно подумать банить за такое не надо -
Мдя, это ппц =))))
-
Прочитал топ и долго лежал... Народ либо совсем ума лишился, либо до сих пор в розовых очках ходит На такие разводы попадаться просто глупо, а до тех пор, пока каждый 3-й попадается, будут их и разводить, ИМХО!
-
Надо самому затачивать а это всё кидалово!
-
@andry2005:
хожу гуляю так безделеем маюсь вижу сидит парень в токседос чатом:заточу ващи вещи недорого
думаю еще 1 кидала ну кто попадется
решил проверить а вдруг правдо блак смит
просто предложил сделку смотрю 12 лвл
а самое главное чат наполовину заполнен
вошол а ему там люди вещи дают
главное он все счас заточу счас заточу
закрыл чат
постоял 2 мин
и обьявил что вещи он поломал
тутже посыпались недовольные крики
:ЕЙ ТЫ КОЗЕЛ СТАНЕР НЕ МОЙ БЫЛ
и куча тому подобному
он же быстро скрылся в неизвестном направлений помоему просто использовал винг
самое главное таких случаеш много пора чтото делать
в конце концов пусть над ним будет табличка какой он профы
одеть токседо всеравно что замоскироватся не кто кроме платников не узнает твою профу
просто жалко тех кто дает свои вещи на такое невнимательных много
и кидалы етим пользуются но узнав лвл профу всеравно незнаешЖизнь-сложная штука. Это кидала, который на таких детях, которые всему верят, делает денюжку...А виноваты в этом прежде всего те, кто даёт ему вещи на заточку. Имхо-если сам ступил и дал вещь кидале-ты сам виноват. -
У друга аколитка 22-го лвла в свадебном платье попросила гост бандану примерить. Типа не знает что на свадьбу надеть ) Он глупый согласился, правда заскринить догадался таки, но банданы не вернул.
-
AprioriK, 40 джобы может быть вторая профессия, а потом люди сами виноваты и должны учиться на своих ошибках, а кто сумел обуть те молодцы, сумели подсуетиться и добыли денежек, правда немного
-
closed