ЗА ТАКОЕ БАНИТЬ НАДО!!!
-
@EiterKo6ak:
умный учится на своих ошибках............когда был арчером то давал гаккунг на заточку магу*))))))) интересно к каим я принадлежу?))))))))))))))))) наверное к умным))))))))))))
Однозначно :lol: -
Мэррэлейн, до 95го такие не доживают. А те кто 95-й давно не попадаются на подобную удочку.
-
БС может быть 40 лвл, может быть и 30-35. Если качать на котах с отдачей в гильд 50%. Ну а насчет этого случая - ненадо тупить господа. Во-первых БС стунер не оденет, во-вторых шанс всего +10%... на крайняк есть проверенные БС, друзья и т.д. Вот такая я гавна ^^
-
не в лвл вопрос, и не том, что бс оденет, а что нет - кто из нубов знает кто точит и запачём
просто попадая впервые в мморпг многие теряются, скажешь скажешь:"все берут сразу 99 инт чтобы опыта больше давало" поверят.а банить надо
-
Я вообщем то в рагнарёк играю немножко, только начала , но меня тоже уже успели обмануть)) правда не по заточке вещей а так... когда была еще новисом мне подарили клоунский носик и Kitty Band( смешно выглядело )
мне в приват написал Rich MaN (hunter) предложил покачать ,а пока он мне помогал попросил на это время поносить Kitty Band , я дала ушки , я просто еще не имею предсталения о ценах на вещи ... А он просто взял и вышел...
Потом стало жалко , всё таки был подарок... Ушек нету , зато еще клоунский носик есть))Осталась я с носом) -
Мир не пуганных людей Я рад что оказался в такой игре уже из за того что верим мы всему и верим беззаговорочно.
У меня было пару моментов когда пытались кинуть
1й -Когда подошол новис дал сразу дил показал 3ри хидры в сабле
Спросил купиш на что получив в ответ зен таких нет - предложил менятся на шмот ну вобщем сговорились но ток он сунул уже саблю обычную и без гидр
В этом случае я спросил и как ты много таким макаром заработал -на что получил ответ 7кк за вечер -(через 2ва дня мне снова ток уже другой новис пытался сунуть эту саблю) *так что методы борьбы с кидаловом пока не эффектны...
2й-Мну кинули КИНУЛ НОВИС!!! Как говорится дело было вечером делать было нечего -Сидел я у пронты с чатом Доведу новиса до профы ЗА 1Н зен
Вообщем налетело их как помню как мух на гм.... А достался мне тот который пожелел мне 1ну монетку мне бедному визу =( 90+уровня Даже джелоппи не дал хадёныш!! =))) Да банить таких надо =)))) -
народ, читайте <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5917&highlight=�������">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 2%EE%E4%FB</a><!-- m --> - тут уже все давно написано что и как. я потратил пол часика, прочитал все. таким образом спас гост бандану и АоА от "заточки" хантером (выдвал себя за бса, даже свои статы написал. ну не знал он что я платник и посмотрел всю инфу о нем, в итоге его навечно без меня забанили) и другими личностями. когда был мелким чуть было не отдал свой хб на +6 поточить (для меня это была самая дорогая вещь). а вот моего друга развели со слотовым тайдсом - когда в дил кидают слотовый, отменяют дил, так динамят неск раз и потом кидают обычную хрень и оп.. в общем прочитать стоит, много интересного.
-
Akkuch, кстати банят не всегда А уж отдавать вещи для проверки враньё или нет - не совсем тру.
-
skurudo, не обязательно же отдавать вещи @info и все ну или некоторые яркие индивиды сидять "как есть", безо всяких тукседо
-
Самое распространённое кидалово! сидит чар любой профы, продаю муфлер с "Виспером" цены не указал, просто продает. Подходиш, разговариваеш и вроде ты его убедил обмен 2-е "Гидры" + 7кк и начинается "ГЕМОРОЙ" - со срыванием сделки и жалобой на плохой коннект и в конце концов ты быстро провернув сделку преобретаеш вполне приличный муфлер без слота без карты и с горестным ощющением что тебя тока что поимели. Парни остерегайтесь подобного рода сделак !!! Всегда проверяйте что вам продают !!! И главное если есть возможность делайте скрины, (любой сделки, чата) меня от кидалова спасло то что я читал форум про таких вот кидал. Будьте всегда внимательны ведь это ваши кровью и потом заработанные зени, шмот не вернется к вам даже если факт обмана на лицо и скрины есть, его забанят но вещь которую вы -обменяли- к вам не вернётся никогда!!!
-
Здрасте! Народ то что я прочитал , это ужасно!!! Может мне повезло или такие непоподались. Насчет всех этих кидалов кроме как бана ничего неподелаеш!! а как скозал Antrery,( ведь это ваши кровью и потом заработанные зени, шмот не вернется к вам даже если факт обмана на лицо ) То я сним обсолютно согласен. Остерегайтесь и сто раз перепроверяйте!!!
-
-Loki-, специально дотащу приста 90ого левела до 95ого, чтобы отдать тсуруги на заточку мерчу 22ого левела :twisted:
-
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: Незнаю что нажимать
я начал мерча покочал его купил тележку а как магаз открыть незнаю
помогите
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения:
хех где ты ето отрыл
как давно ето было еще со старым акаунтом когда я токо начал мерча
я токо начинал незнал кто точит где что почем меня на пупу развели купил за 20к давно ето было
2 месяца.. давно...
а вообще,
Пользуйтесь брендами - ИКЕА, Сотворящая (c)кто-то -
@AprioriK:
Ты понимаешь что смит не может быть 12 лвл??? Это вторая профа. Он и 40 быть не может! А вещи надо давать только знакомым, так как даже если сидит смит 90 лвл это недает гарантии что он их тебе вернет.
Ошибочка у меня у бруга есть смит 38 лвл) -
Меня уже давно не удивляют просьбы дать попробовать похиляться витатой,уже давал))).Больше всего бесит когда в пронте сядет какой нить перс и гарантирует заточку на +10 любой вещи ссылаясь на то что у него друг хакер!!!!"Главное вещь вперёд,гы)))
-
Шнурок, как ты его по айпи забаниш ??? я вот в хожу в сеть со стима там каждый раз новый айпи присваевыется
Ну не знаю я как так можно попадатся на разводы((((( мне вот както раз предложиди в шмоте дырок налобать 3 штуки максимум) )))) за каждую по 150к)))
-
Тупой топ.
Можно подумать банить за такое не надо -
Мдя, это ппц =))))
-
Прочитал топ и долго лежал... Народ либо совсем ума лишился, либо до сих пор в розовых очках ходит На такие разводы попадаться просто глупо, а до тех пор, пока каждый 3-й попадается, будут их и разводить, ИМХО!
-
Надо самому затачивать а это всё кидалово!