ЗА ТАКОЕ БАНИТЬ НАДО!!!
-
@AprioriK:
Ты понимаешь что смит не может быть 12 лвл??? Это вторая профа. Он и 40 быть не может! А вещи надо давать только знакомым, так как даже если сидит смит 90 лвл это недает гарантии что он их тебе вернет.
Ошибочка у меня у бруга есть смит 38 лвл) -
Меня уже давно не удивляют просьбы дать попробовать похиляться витатой,уже давал))).Больше всего бесит когда в пронте сядет какой нить перс и гарантирует заточку на +10 любой вещи ссылаясь на то что у него друг хакер!!!!"Главное вещь вперёд,гы)))
-
Шнурок, как ты его по айпи забаниш ??? я вот в хожу в сеть со стима там каждый раз новый айпи присваевыется
Ну не знаю я как так можно попадатся на разводы((((( мне вот както раз предложиди в шмоте дырок налобать 3 штуки максимум) )))) за каждую по 150к)))
-
Тупой топ.
Можно подумать банить за такое не надо -
Мдя, это ппц =))))
-
Прочитал топ и долго лежал... Народ либо совсем ума лишился, либо до сих пор в розовых очках ходит На такие разводы попадаться просто глупо, а до тех пор, пока каждый 3-й попадается, будут их и разводить, ИМХО!
-
Надо самому затачивать а это всё кидалово!
-
@andry2005:
хожу гуляю так безделеем маюсь вижу сидит парень в токседос чатом:заточу ващи вещи недорого
думаю еще 1 кидала ну кто попадется
решил проверить а вдруг правдо блак смит
просто предложил сделку смотрю 12 лвл
а самое главное чат наполовину заполнен
вошол а ему там люди вещи дают
главное он все счас заточу счас заточу
закрыл чат
постоял 2 мин
и обьявил что вещи он поломал
тутже посыпались недовольные крики
:ЕЙ ТЫ КОЗЕЛ СТАНЕР НЕ МОЙ БЫЛ
и куча тому подобному
он же быстро скрылся в неизвестном направлений помоему просто использовал винг
самое главное таких случаеш много пора чтото делать
в конце концов пусть над ним будет табличка какой он профы
одеть токседо всеравно что замоскироватся не кто кроме платников не узнает твою профу
просто жалко тех кто дает свои вещи на такое невнимательных много
и кидалы етим пользуются но узнав лвл профу всеравно незнаешЖизнь-сложная штука. Это кидала, который на таких детях, которые всему верят, делает денюжку...А виноваты в этом прежде всего те, кто даёт ему вещи на заточку. Имхо-если сам ступил и дал вещь кидале-ты сам виноват. -
У друга аколитка 22-го лвла в свадебном платье попросила гост бандану примерить. Типа не знает что на свадьбу надеть ) Он глупый согласился, правда заскринить догадался таки, но банданы не вернул.
-
AprioriK, 40 джобы может быть вторая профессия, а потом люди сами виноваты и должны учиться на своих ошибках, а кто сумел обуть те молодцы, сумели подсуетиться и добыли денежек, правда немного
-
closed