Закрытие клиента, без моего участия.
-
я с кро 0628 взял дата.грф и сдата.грф и переписал в кро 0136. Потом запустил фикс. Работать то работает (хоть перестал вылетать на картах с ошибкой), но ро закрывается как и прежде. Думаю какая то несовместимость с самим компом. На другом компе ро не вылетал ни разу.
зы. просто со скаченым фиксом запустить 0628 не смог, как у большинства просто коннектится на кро.
-
К большому сожалению в скачаном jRO клиенте, после последнего патча, проблема осталась.
Попытки наладить продолжаю. -
Картина Репина "Приплыли".
Последний апдейт безжалосно "бил\ломал" клиент МОТРа.
Слил jRO и "апдейтнул" как требовалось. Стало хуже, вылетает не реже раз в 15 минут, даже чаще.
А корейский всё ещё не конектится к мотру. -
Последняя попытка наладить работу клиента провалилась.
Буду продолжать как есть ( .Для очистки "совести" хочу спросить :
-
23.08.05 после апдейта на 69 мб, прошло 3-4 дня и всё наладилось.
Совсем перестал вылетать клиент и я уже посмел надеяться что всё закончилось.
Ага щазз, в течении недели (примерно), всё было ОК, а после очередного апдейта
(не уверен какие именно файлы слились), вылеты вернулись опять.
Может есть возможность указать какие файлы закачивались в те дни (примерно с 3 по 6 сентября) ?
Тогда попробую законспектировать их при апдейте заново установленного клиента, может поможет ? -
По некоторым замечаниям, возможно вылеты клиента связаны с проблемой провайдера,
если да то с какими именно чтоб я мог спросить об этом ?
Зарание спасибо.
С уважением Ворон. -
-
2005-09-03aRuro.rgz
2005-09-03motr_load.gpf
2005-09-04motr_load.gpf
2005-09-05motr_load.gpf
2005-09-05motr_skill.gpf
2005-09-06motr_load.gpf
Нет. Патч лист получается прямо перед началом закачки обновлений.Вылеты (если имеется ввиду закрытие клиента без ошибок) клиента никак не связаны с работой сети интернет.
-
у меня Пентиум (R) 4CPU 3.20 GHz,512 MБ
видеокарта GeForce 6200
Много места на Жестком..И все время вылетаю.. Что только не делала..Советы пробовала..Переставляля ХР , потом скачивала клиента и упдате. Переименовывала файлы, закачивала в rgz варианте, распаковывала ..
(( Вылетаю ..
Как и говорилось выше.. у меня тоже какое то время Ро работало с новым клиентом ..а потом началось.. -
у мну тож самое, но у меня вылеты пореже чем у ворона...обычно не больше 1-2 вылетов за 5 часов...
-
я с тойже проблемой вот уже где-то год. тоже самое установлено на 2 комах, а вылетает тока с одного! неделки 2 назад играл и тут сообщение от админа( у кого вылетает клиент переименовать дата на дата олд и запустить апдейтер. за весь год было 3 счатливых дня не вылетал не разу, потом после очередных апдейтов всё стало на свои места! а вылетаю я иногда и 5 раз яф 2 мин и ка минимум 2 раза в час!!!
-
сегодня прогресс вылетел всего 18 раз а когда зашол после 18 пропала покраска. побежал в умбалу а чертик не дает вешей за мясо, спросил народ, у других нормально. не ужели нет решения?!
-
Может есть альтернатива клиенту jRo?
На пример : есть клиент кРО(2 файла 0329 и 2 файла 0628).
Оба клиента ставятся и апдейтятся с кРо на ура, но при запуске,
после установки kro2motr_quickfix, не конектятся к МОТРу(лезут на кРО).
Как можно, если вообще можно, это исправить ?
Если не затруднит напишите поподробнее.
Зарание спасибо. -
Удалить ragnarok/ragexe положить туда апдейтер и запустить. Посмотреть что получится.
-
2Zeno
Спасибо помогло, правда все равно вылетает.
Эх видимо не судьба нормально погамать. -
Чтото много кто вылетать начал, я вот тоже постоянно (((
-
Вылетает раз в 10-20 минут.. постоянно.
До 69 метровго патча, вышибало раз в неделю.Переставил винды, взял у друга клиент (у него все нормально), все равно вылетает.
что-то тут не так =(
-
Возможное решение проблемы :http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=612145#612145
Почистил кулер (правда после смены материнской платы, коротило там что-то).
На данный момент вылетов не наблюдаю., но продолжу тестить в местах с разным количеством онлайна.
О результатах сообщу позже.