Новые карты
-
Кофеинов, угу. Особенно интересуют виспербосс, слипер и антик.
-
А можно я просто перечислю карты которые до сих пор не работают? Спасибо.
- Blazzer card
- Tengu card
- Archer Skeleton (из старых)
Как только будет время, сделаю список. Пока что времени нет. =(
-
Zeno, т.е. остальные работают? Спасибо.
А наборы включили или нет? И падают ли сейчас карты, кстати? -
Все известные мне на вскидку наборы работают. Список не составлял, поэтому пока точно сказать трудно.
А вот по поводу выпадения карт все довольно мрачно... "новые карты", т.е. карты с ID от 4149 по 4331 больше не падают. Возможно, это временно, но все равно неприятно.
Если в будующем их выпадение добавят - они появятся; а пока можно считать все выбитые заранее "новые карты" очень рарными и очень хорошо думать прежде чем использовать. -
Zeno, старые карты падают? Я по-прежнему бью райдрика?
-
Повторяю вопрос. Как будет работать слипер?
ЗЫ по-моему кто-то умеет брать сведения прямо из кода? Кто тут Дайвер?
-
RavenD, Да, все старые карты падают. В том числе и райдрик.
The Punisher, Карта слипер дает:
Если вы убиваете моба расы Fish and shellfish физической атакой, то с вероятностью 0.02% (или 2% - забыл) вам выпадет какой-то непонятный предмет с ID 12031, из-за которого у вас с вероятностью стремящейся к 100% вылетит игра. -
работает ли данный сетт карт??
Cruiser, Anolian, Alligator, Merman, Dragontail
Увеличивает дальний урон на 20%.
Увеличивает AGI на 5, DEX на 3.
Шанс всегда вопадающей атаки +20%.
Если карты использует класс Archer, они получют 5% EXP бонус от убийства мобов типа Brute и шанс наложить статус Coma на цель. -
Угроза ядерной войны, Сет работает, но карты Анолиана на сервере нет.
-
Можно узнать работают-ли карты с прибавкой к экспе (например скелет генерал)? На тестовом ни одной карты данного типа выбить не удалось
-
Громф, Работает все. Хотя ошибки кое-где есть.
-
Постараюсь найти шузы и протестить.
-
Все карты так же продолжают падать с мобов. Официальное заявление администрации в игре
-
Hedin, и даже инкубуса с сукубом?
ЗЫ а карта лив пич три что дает и как работает, кто подскажет?
-
Live Peach Tree Card
Вставляется в Shield (32)
Код: {}
Automatically cast Level 1 Heal on yourself.
If you already know Level 10 Heal, then it will be casted instead
[Geographer, Rideword, Cookie & Fur Seal Card Combo]я правильно понял, что она работает только в сетте ?
-
KotBegemot, нет. она просто из ако-комбы
-
Кстати, карты на +10% экспы от расы в сапоги, дают как бонус 20% уязвимости к этой же расе. А я то думал по началу что защищают
-
Хмм, антик работает частично. Вставил его в тапки+9, оно дает 10% нр и сп а стр не дает(
-
а что с гаргулией? походил побил с ней жуков, так и ничего не произошло и что это за lightning такой
-
Shell, См. пост про слипера.