Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
@RavenD:
Deva gor, не заметил, чтобы комбо-монком труднее стало....
ну я не трогаю комбы, их починили и все гуд, просто много мобов теперь грызут сильнее, моночка у меня малюсенькая и ей намного труднее стало. -
Бутсы хантам и крузам; и обзор всем-хантам в особенности. У нас что птичка не смотрит?)))
остальное или исправили или не интересно) -
ArkDoom, ой клоун
-
@Dakka:
Добавим:Изменена работа скила Vending. Премиумные торговцы с поставленными магазинами АТАКУЮТСЯ мобами.
А они не атаковались? То-то я смотрю, что за фигня - зверюка бегает под Пронтерой, всех косит, а некоторые живы всё ещё, думал, они каким-то Hide обзавелись... -
Тайлен, Есть подозрение, что он уже давно дает +1*skill_lvl к хиту, просто заметили это только сейчас.
-
@Zeno:
Тайлен, Есть подозрение, что он уже давно дает +1*skill_lvl к хиту, просто заметили это только сейчас.
До апдейта 19.09.05 скил не давал хит. -
@Skye-Jaeger:
Для начала лучше попросите вернуть карты... ейчас ни одна карта ни с одного моба не падает. Очень рад за тех, кто выбивает марка...
Буквально вчера при перекачивании своего перса выбил карту из поринга. Так что это гон про карты. -
мдя, Хм... Странно. Надо еще порытся.
upd: Да... оказывается я не с той версий сравнивал... ну да ладно. -
@Moribeth:
И вообще - смысл возмущаться-то, не хочешь - не плати, это же не насильно, никого не заставляют.А я уже заплатил, за премиумы и просто скупал на бирже за вмз, т.е. я вложил деньги и вернуть их сейчас "законным" способом не получается. Что ты мне на это скажешь? А на админов форумных я и не гоню, наоборот благодарен, что хоть кто-то что-то делает, читай внимательно.
Сервер работает по принципу "Как есть" и тебе никто ничего не должен.
А оно думать надо прежде чем платить. Думать о том что ты деньги реальные вернуть законно не сможешь.
Знал о том что законно вернуть не сможешь? Знал о том что тебе никто ничего не гарантирует? Знал. Но платил, хотя никто не заставлял. Так о чем разговор?
Я вот со времмени запрета на вывод денег не вложил в игру ни одной копейки, в том числе за премиум. Это был мой сознательный выбор. Твой выбор был - вложить.
Ну и на что ты жалуешься?P.S. - а баги пофиксят
Я вот -
Zeno, )))))))
Просто мну нат критом играет... прибавка сразу бросилась в глаза. -
Я просто стал смотреть свои последние скрины перед морфом и заметил что хит немного больше привычного. =)) Вчера когда брал ДА, просто проверил.
-
@Melkaya:
в следствии етого подорожает шмот с МВП так как МВП убивают только ханты
Вот блин, ходжу бью МВП, отнимаю, все время думал что я найт, а оказывается - я хант -(((
Вот блин день открытий -( -
@ArkDoom:
ЛЮДИ просят (Точнее ВЕСЬ МОТР) чтоб зделали нармальное юзание картв оружие. На всех остальных серваках все нормально! На что Zeno отвечает нам, как стаду баранов:По поводу неработоспособности карт связаных с рассой не флудим. Как это понять! Мы что за свои денги неможем уже ничего говорить!
Флуд не является раздельной речью. Если сказали "пока не флудим" - очевидно, что над проблемой бьются. Скажу честно, мне не нравится у админов режим перманентного сайленса, но видно, что работают.
Если бы не работали, поверь мне, захлебнулся бы в багах. Или, ещё лучше, просто бы был сервак с кривой механикой, стопрейтом у хантов, неумирающими от сотни мобов агильниками.
Фиксят карты, фиксят. или ищут подтверждения того, как они должны работать "на самом деле". С позиций читов скажу, что некоторые наборы карт оказываются чрезмерно читерскими. Например, когда сильного моба выносят в два удара - это чит. (да, я про горюн!)
-
@Lasty:
А теперь предлагаю всем вспомнить, что вы - большинство - проголосовали за ввод эдванс-классовВ опросе спрашивали про ввод эдвансед классов.
О том что помимо ввода эдвансед классов будет введена еще куча багов не связанных с самими эдванседами в опрос не было ни слова. -
Заметила, что в Луянге Increase Soil снова бесконечно размножаются.. но за саммонов экспы-то не дают :lol:
-
Дани, так ониж не саммонятся, а размножаются (делятся если точнее) ...
-
мдя, У них скилл Summon Monster.. от Summon Slave отличается тем, что вызванные мобы не нападают, если не агрессивы, и не умирают вместе с хозяином. А экспу дают только за исходных 15 мобов на локации.
-
Дани, ну по логике тогда они должны давать экспу :)))
а то убьют всех эксповых и останутся одни саммоны безэксповые на берегу Луянга :))Всё это имхо :)))
-
мдя, не должны и не дают, они же саммоны, сама проверяла. Эксповые сами по себе респаунятся потихоньку, но куча саммонов безэксповых бегает..
-
Кстати, есть способ отличить "отсаммоненых" мобов от "настоящих"?