Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Всем: примите поздравления, да здравствуют фиксы.
Адвансов получили - теперь бы до них докачаться.
Жить стало интересней, жить стало веселей..... -
Moribeth, Эм... насколько мы успели протестировать ревендж нельзя включать чаще, чем раз в 5 минут (выводится соответствующее предупреждение), после врубания ревенжа за лут у врубающего автоматически ставится локлут, у попавшего под ревенж автоматически локпикап или локмоб (если за киллстил).
-
Zeno, а локлут, локмоб и локпикап после ревенджа отключаются?
Т.е. килстилер тебя грохнул, локмоб отключил и пошел дальше.... -
текщая инфа из базы - вам не кажется бредом:
Список классов, способных носить Boots[1]
SWORDMAN ARCHER ACOLYTE MERCHANT THIEF KNIGHT ASSASSIN ROGUE ALCHEMIST BARD WEDDING...
Аколиты могут(!) Арчи могут(!) а вот Ханты(!) и Крузы(!) нет? Весело, что говорить... Интересно, кто это так поиздевался над файлом item_db.txt в эмуле...
ЗЫ: автору я бы посоветовал переименовать тему в "Список изменений и багов на сервере" -
<вц>
-
@"[CDG:
Axel":130wv80x] Интересно, кто это так поиздевался над файлом item_db.txt в эмуле...
Наша администрация :lol: -
[CDG]Axel, Скажу по секрету, база в эмуляторе была переделана совсем недавно. Может быть ошиблись, а может у них и в правду так... =/
-
А урон на ГВ? Ввели урезание или нет?
-
@Zeno:
Moribeth, Эм... насколько мы успели протестировать ревендж нельзя включать чаще, чем раз в 5 минут (выводится соответствующее предупреждение)
Я так понимаю, что это введено для защиты от подстав?@Zeno:
после врубания ревенжа за лут у врубающего автоматически ставится локлут
Ммм.. а это логично. Т.е. не нравится, что подбирают, юзай локлут.@Zeno:
у попавшего под ревенж автоматически локпикап или локмоб (если за киллстил).
Вот тут тоже может возникнуть возможность подстав, но, в принципе, так и надо. Спасибо.
А вот такой вопрос - автолоклут\моб\пикап снять можно или это навсегда\на некий период времени? -
@"[CDG:
Axel":2ruhryps] Интересно, кто это так поиздевался над файлом item_db.txt в эмуле...
Наша администрация :lol:
Эт я шутю...японцы наверна хады... -
Можно поинтересоваться ....а сины с 3-мя СС тоже терпят ? ..или же крит не уменьшаеться если 3 СС ?? ...так же поинтересуюсь -
Вит дэф уменьшаеться на %-ты или же просто падает к "0" ???
потому что это вовсем издевательство для крузов..
-
kugu, на чужой каравай рот не разевай, пускай Спак бутерброды с икрой кушает, лично мне не жалко: сытый админ - хороший админ. Да, я тоже со многими изменениями не согласна, но это не повод так, извиняюсь за выражение, обсирать администрацию. Не ругайтесь на Спакума, он работает как умеет.
-
kugu, скорее всего первое, к справедливой критике у нас высегда было особое отношение
Что касается бойкота - имхо нереально это... Так что пока дальше будем крузами одевать шузы, перекачивать чаров, ругаться на форуме... -
Вообще, все, кроме задержки в 5 минут, должно отключатся вручную.
Пенальти на вит 5% за каждого моба.
-
Zeno, т.е. скиллстилил, попал на ревенж, допустим, его сняли, потом забинденный на клавишу локмоб нажал для снятия и киллстиль себе еще 5 минут безо всяких проблем - тут уже только жалоба поможет, так, что ли?
-
Moribeth, при этом, попав под ревендж еще раз через 5 минут, товарищ отмазаться фразой "Прастияниспицальнаятибянивидил" не сможет (отключение локмоба - действие осознаное).... Возможно, и не плохо. Если будут банить по скрину с ревенджем, свидельствующему о включении локмоба у килстилера, и потом по скрину со вторым ревенджем на него же, свидетельствующем о намерянном отключении локмоба.
ЗЫ: А если агрессивный моб атаковал другого игрока, а потом переключился на тебя - тот игрок сможет включить ревендж по-прежнему? (о синах и рогах в хайде, чарджах мобов на игроков - и последующих ревенджах) -
Хм.. карты думаю вскором времени пофиксят, это какое то недоумение
А то -
Обьясните мне пожалуйста ситуацию со свадебными скиллами.
Сегодня попыталась вызвать мужа в Баран - ничего не вышло.
А он меня к себе смог...
Маной тоже не смогла поделиться.
-
kugu, Нытик
Урезание на ГВ естЬ ?? будет ??? WTF O__o ?? -
<вц>